Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Калинка-Малинка
    Тала, если очень тянет на сладкое, то лучше сходить и сдать анализы у эндокринолога, возможно у вас инсулинорезистентность и инсулинемия( как у меня) пропишут вам скорее всего глюкофаж(метформин) и после него восстанавливается обмен веществ и сладкого практически не хочется совсем. У меня тоже медленно вес уходит,даже стоял.Ходила к эндокринологу, вот сейчас худеть опять начала! у вас действительно неправильный рацион надо убрать все жирное,сладкое,жареное( всё что больше 1.5-2.5%% жирности) никакой переработанной пищи.Натуральное нежирное мясо, крупы(кашки), много овощей( тушеных,вареных, свежих, например замороженных) исключить сладко-жирное полностью, масло сливочное, сгущенку,майонез, шоколад, сладкую молочку,жирный сыр, перекусывать 2 фруктами в день.из сладкого только мармелад и зефир фруктовый. и то не более 50-100 гр в день. варите овощные супы на нежирном мясе. варите кашки по утрам, омлет, салаты овощные.1-2 ч.л оливкого масла в салат, соевй соус, лимонный сок, 1-2 ч.л меда вместо сладкого и сахара. и рацион не больше 1200. и ежедневно по 30мин-1 ч спорт-ходьба, фитнес.Сходите к эндокринологу. часто бывают гормональные нарушения и нарушения обмена веществ, поэтому ощцщение что толстеешь от воздуха
  2. Аватар для Tala
    Нужно смотреть правде в глаза, а то все к себе типо хорошо относятся при этом...ложатся под нож!!!
  3. Аватар для Tala
    ВИКИ....Всмысле кидаюсь? я просто высказала про свое мнение про себя и про других....толстеньких людей))).!!! Что не желание бороться....со своим апетитом ..проще лечь под нож...от это тупые или глупые....Слив -2 нихрена не работает! И я ленивая толстая квакушка! Которая не верит в себя...!!! А верит только в операцию жш! и то не совсем верю....от этого и страдаю..
  4. Аватар для Tala
    Да вот учусь, хотя Я очень сладкоежка...
    Просто сахар удобнее считать..... 4 кубика 80 калорий точно знаю...а мед...нужно взвешивать..ну или не знаю.
  5. Аватар для dia
    чтобы худеть в первую очередь надо отказаться, от разных копченостей, сосисок, сарделек, а кушать все натуральное. овощи, фрукты немного, о соках забыть. можно воду с лимоном, или с разными добавками, а главное вареную, тушеную, курочку, самое лучшее, или индейку. углеводов буквально ложку две, с куском курицы, и много овощей на тарелке. и насытят и худеть будете. а сосисками между прочем не наешься вообще. уж лучше обычный творог. я беру сто грамм, несладкий конечно, там на сто грамм сто калорий всего. немного молока наливаю, чтобы сухо не было, и ложкой чайной меда поливаю эту красоту, и если еще вприкуску тостик хлебец, тоненький, он всего 21 кал.. очень и вкусно и сытно. а что сосиска, проглотил и голодный остался. я помню себя до операции... так что не надо думать чем бы наестьца и забить желудок, подумайте о культуре еды, о том что полезно вам, и вам ваше тело отплатит благодарностью...
  6. Аватар для Tala
    Все калорийное даже апельсин...и мандарин.
  7. Аватар для Tala
    Сосика это сосиска ....а творог не так наедаешься им...
    На супах Я спасаюсь....могу на 900-1200 высидеть..
  8. Аватар для Tala
    ОХ ...девочк 900 калорий это круто...!!!
    Мне бы так научиться есть....на 900 калорий!
    Это само оно даже если бы поправилась...потом бы сбрасывала сразу...))
  9. Аватар для Anneti
    Сахар я не ем, я пью чай, кофе со "сладким сахаром", пол чайной ложки заменяет две чайные ложки обычного, и каллорийность в нем ниже, сосиски я тоже не ем, очень калорийные, творожки не ем, не наедаюсь, а калорий не мало, желе вообще ни разу не ела, у Вас на мой взгяд не правильное меню, вместо творожка и желе можно съесть вареного мяса, и сытнее и менее калорийней, а если хотите чего то молочного можно есть творог 1% жирности. И совсем нет овощей у Вас. Я же Вам расписала свой рацион, вот в нем 900 ккал. Вот так и едим. И никаких сосисек!
  10. Аватар для masha
    я ем через 3 часа.утром в 7.00 кофе с молоком.
    9.30 молочное(котетж творог егурт твр запеканка кефир простокваша) 150 грамм
    12.00 курица +овощи или овощной суп с мясом или голубцы или фрикадельки рыбные или мясные или салат с яйцом и туной
    15.00 молочное или фрукты
    18.00 или мясо или рыба или молочка
    но никогда не считала каллории ем по 150 грамм чего хочу.утром 30 мин зарядка.спортом не занимаюсь.живу в свое удовольствие хожу в рестораны но не худею по 3 и более в месяц.худею 1.5-2 кг .медленно и уверенно.сняла 24 кг за почти 6 мес.зато кожа не весит
  11. Аватар для manana
    Любая операция делается на желудок,перекраивают,помогает правильно питаться,а вот мозги надо себе самой перекроить,если ты сделала операцию,у тебя желудочек всего -то 30мг,так какой смысл жрать тазиками,и бояться поправиться!!!
  12. Аватар для Vikina
    Привет! Что с тобой там вообще происходит??? Что за приступ?)) Я тебя понимаю прекрасно, со всеми случается, но что-то как-то не аккуратненько ты с терминологией- на людей хороших кидаешься..) Ты успокойся! против нашей "тупости", как ты выражаешься, лекарства еще не придумано, только внутренний настрой. А вот получить дельный совет здесь можно и нужно. Поэтому сбавь обороты и объясни толком, что происходит.. какой сейчас вес, работает ли хоть как-нибудь слив2 и т.д. расскажи, девчонки посоветуют, выход найдется.. Хватит рефлексировать и заниматься самоедством, нужно найти выход и идти к цели!! не пропадай!
  13. Аватар для marina_jordan
    Лучше сбалансировенное питание, белки, жиры , углеводы, просто имея уже большой опыт похудения, написала,что я лучше на белках худею и не голодаю на них.
  14. Аватар для Tala
    Так что есть одни белки?
  15. Аватар для marina_jordan
    А почему на углеводах?Вы так и не написали какой сейчас вес , сколько было до этого, на сколько хотите похудеть?
  16. Аватар для Never Again
    будете. за счет своих запасов белков (мыщц). жиры тоже поплывут, но значительно медленнее и вреднее для здоровья
  17. Аватар для Tala
    А если Я буду только на углеводах , например на 1000 калориях? Что все равно не буду худеть?
  18. Аватар для marina_jordan
    я тоже на углеводах поправляюсь, хорошо худею только на белках.
  19. Аватар для Never Again
    Зачем есть сосиски? ешьте курицу, говядину, даже свинину нежирную, но не жирные сосиски, в которых белка меньше чем жира раза в 4.
    а твороге обычным в 100гр 100 калорий, творожок сладкий и тоже белка не 20гр, а 5 и сахара)
  20. Аватар для Tala
    Примерное питание...

Творожок 100 гр 200 калор
    Хлеб 50 гр 2 кусочка 100 калоор
    Йогурт 130грам 130 калор
    сахар 10 грам 40 калор
    сосики 100 грам 2 шт 350 калор
    Рис 100 грам сух 350 калор
    Желе йогурт 225гр 250калор

Но мне этого мало вы как думаете?
Рейтинг@Mail.ru