Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ТяпЛяп
    ну молодец!!!!!!! хорошо повествуешь
  2. Аватар для larisenoc
    Спасибо, Матроскин. Очень интересно Вас читать. А детишек толстеньких очень жаль. Я еще до операции...так и хочется подойти к стройным мамам у которых толстенькие детки, вечножующие на пляже (мороженное, булочки, чипсы, а после достается банка с картошкой, отбивная+куча бутербродов и впихивается в ребенка), и спросить: " Ты мечтаешь, чтобы твой ребенок был таким, как Я?
  3. Аватар для Аська
    Новая, яркая, наполненная новыми ощущениями жизнь. Как интересно узнавать ее с другой стороны.
    Ломать свои взгляды. Удивляться.
    И даже некоторая (а нередко и очень бурная) зависть в глазах окружающих дает повод лишний раз восхититься собой.
  4. Аватар для Baut
    Я тоже хотела глазки сделать. Но мне сказали , что уже поздно-из-за возраста.
    Ника, существует такая методика, как Супракор. именно для тех, кому раньше было поздно.
  5. Аватар для rodinka
    «Сейчас посередине зажжется зеленая точка. Смотри на неё, глазом не дергай, чтобы она была точно посередине. Ни на что не отвлекайся. В какой-то момент наступит темнота. Не пугайся это на время».
    Что-то сильно вдавливает в глаз и наступает темнота. Долгая. Попробуй, тут не испугайся. На исходе храбрости она сменяется молочным туманом и где-то посередине видна зеленая точка. Держу её в центре, даже дышать боюсь, чтобы не сдвинулась…
    Многие говорят про панику на грани побега. Паники не было, но по спине холодок, а внутри так вообще, как будто холодильник проглотил...
    Освежили память мне) Я ласик на глазки делала в марте 2009, из цитируемого могу под каждым словом подписаться. Помню, как через 3 дня сказала знакомой - "Знала бы как оно будет - не пошла бы ни за что". А моя врач подарила мне магнитик с красивым глазом и сказала - "Через пару месяцев только он и будет напоминать об ОП", так оно и вышло.. Из послеоперационного периода я жалею лишь об одном: Больше никогда не увижу красиво-радужных луж, излучающих свет изнутри))) Это у меня было что-то вроде побочного эффекта, первые пару недель после ОП. После дождя мне от красоты такой даже на улице жить хотелось)))
  6. Аватар для Нежная козявка
    всегда зачитываюсь -пасиб ,а и правда начните писать потихоньку в инете -например хроники худеющего и похудевшего Ридика....хик
  7. Аватар для Natali_M
    Глазки это хорошо!
    Тюлени - плохо. Но фигня. Хуже тюленята и слонята. Бесит.
    Почему тюленей до сих пор цепляет взгляд? Должно ведь пройти..

Спасибо, порадовал старушку-прынцесску )
    Сама сегодня очки в сумку закинула... всего на -0,5, а кино-шоу не смотрицо..
  8. Аватар для dia
    будите писать книгу дайте ссылку))) интересно, спасибо)))
    я вот тоже когда хожу свои положенные км... (типа спорт по набережной у моря) всегда разглядываю фигуры людей, особенно, у кого лишнее есть, на худых не смотрю, наверно мозговая патология у меня))) на фоне похудения))) к очень полным прямо подойти хочется, и сказать, ребята идите к врачу, делайте операцию... ведь в израиле это бесплатно!!! но конечно сдерживаюсь))) и сразу вижу тех кто сбрасывает, но даже не очень красивая фигура радует глаз, так как я тоже понимаю их очень хорошо!
  9. Аватар для Кирюшка
    Я хотела сделать и тоже поздно. Очень быстро дальнозоркость развилась. Кстати зрение село явно после какой-то очередной операции, кажется фейса...

Решпект писателю. Обалденное чтиво получилось...
  10. Аватар для Матроскин
    Я думал об этом. Рано или поздно появятся плюсовые. На это икак не повлияешь. Физиология с.
    Причём есть большой шанс получить и очки для близи и для дали. Примеры есть.
  11. Аватар для Ника
    Я тоже хотела глазки сделать. Но мне сказали , что уже поздно-из-за возраста. Появились возрастные изменения- к очкам для дали нужны очки для чтения. Т.е. в любом случае , сделав операцию глаз,я останусь с очками. А жаль.
  12. Аватар для lada
    Ой Матроскин прямо зачиталась.И представила все себе вроди фильм посмотрела.Тебе бы книги писать. У тебя это отлично получается.
  13. Аватар для tysa02
    Я за доску))) кто со мной?))))
  14. Аватар для Kaziafka
    ну тогда у тебя все отлично !!!!!!!
  15. Аватар для Матроскин
    Мой рост 184.
    Пессимист это хорошо информированный оптимист.
    Я по жизни оптимист, а вот в этом вопросе очень хорошо информирован )))
  16. Аватар для OSA-KOLBASA
    Если лицо посвежело и торс не изможденный, то все нормально (даже несмотря на пару набранных кгшек).
    "Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
    Остёр, обаятелен, очень умён!
    И каждое утро без всякой причины
    Из зеркала мне улыбается он".
    Обновлено 27.01.2012 в 13:16 OSA-KOLBASA
  17. Аватар для DolceVioletta
    Уф, какие защитницы у тебя, Матроскин)))
    Не знаю, как ты со своими 1-2 кг, а я как набрала с лета 8-10, так и радуюсь, чтобы опять в минуса не уйти))))
    Dulsineya, день отличный - sexy пятница)))
  18. Аватар для Dulsineya
    высокий! и все у него хорошо!..
    скоро весна!!!ммммм)))

зы. день такой что ли? запись-оптимизм, запись-пессимизм!...пойду я к Шурочке -вот кто ходячий позитив)))
  19. Аватар для Kaziafka
    а рост у тебя какой ?
  20. Аватар для Лирика
    Матроскииин, как здорово! Я тоже прям зачиталась и воочию увидела всю эту заснеженную сказку!!!!! ты чудо! :)
Рейтинг@Mail.ru