Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иришка
    Осень не переживай ты так!!!Побольше позитива!Я понимаю конечно тяжело,но попробуй !Это очень важно!держись еще чуть чуть и ты превратишься в прекрасную принцессу!Обязательно!)))))))))))))
  2. Аватар для Осень
    Лэди, да всё равно...Долбануться... Терпения нет совсем. Реальность подстёгивает и издевается в придачу. Надоели все эти сопли, но эмоции и трезвое оценивание себя порой берёт верх
  3. Аватар для LADY
    Девушки ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))))
    2 ОСЕНЬ...УЖЕ МЕНЬШЕ ОСТАЛОСЬ
    ПОЧТИ ИЮЛЬ НАСТУПИЛ
  4. Аватар для Осень
    Девушки, всё в порядке Не надо друг на друга выплескивать нотки негатива. У нас у всех одна беда и одна проблема... Должны быть исключительно дружны. Всё хорошо ведь...Не будем цепляться к словам! Всем большое спасибо за поддержку, взяла для себя всё вами сказанное себе на вооружение
  5. Аватар для Ника
    А я обращаюсь как раз к вам. Не нужно изливать свою желчь в чужих дневниках.Если есть конкретные претензии, то обращайтесь лично. Могу побеседовать.А если нет ничего , то и не надо наводить тень на плетень.
    Осень , извини пожалуйста за эти неприятные выяснения отношений.Наверно нужно сдерживаться. Но только очень неприятны эти мелкие , как бы между прочим, покусывания.
  6. Аватар для Инна
    Труляля, не слишком ли много людей на форуме вас раздражают? Если пишете не для Ники, зачем ей огрызаетесь? Гордо и одиноко высказывайте свое ценное мнение по обсуждаемым вопросам, а не цепляйтесь к людям. Что за манера - устраивать склоки в чужих дневниках? Хочется укусить - пишите в личку. Зачем же позориться публично?
  7. Аватар для Труляля
    Не нуждаюсь в ваших комментариях, пишу не вам.
  8. Аватар для Ника
    А что разве кто-то нападал на Осень? И к чему советы не обращать внимания на некоторых особ? Наоборот все советуют не гнобить себя и успокоиться. Какие-то очередные инсинуации и мания преследования. Не надо искать врагов там ,где их нет. И не нужно стравливать людей . А симпатии и антипатии у каждого свои.
  9. Аватар для Труляля
    Ну съела - и съела. Расслабься. У тебя еще впереди столько возможностей для похудения! Всему свое время. Если занесло сейчас - возьмешь реванш потом, ты же не зря на операцию решилась. Если бы мы были в состоянии управлять своим телом раньше, то не дошли бы до нынешних результатов. И не обращай внимания на тех особ, которые самоутверждаются за счет других, демонстрируя свою исключительно правильную позицию, не забывай: раз они здесь - значит, мазаны тем же мирром.
  10. Аватар для LADY
    Не сиди на жёсткой диете.Не переживай ешь лучше что-то полезное и вкусное например поешь суши или клубнику со сливками.
    в конце концов раз уж крышу рвёт ешь.....хомячь всё подряд..жри и отрывайся.......всё-равно через 6 недель перешьют ПО ЛЮБОМУ...правда потом обидно будет что лишнее наела...и восстановление сложнее при таком раскладе конечно...........гглавное не паникуй....береги нервы.....лето погодка супер можно на природу...плавать.....ну и шашлыки ...........
  11. Аватар для Иришка
    Ты главное в душе настрой не отпускай,если там поселится тоска то ни какая ОП не поможет,главное что бы в душе была надежда и вера в лучшее,а оно то лучшее не за горами !Какая ерунда меньше 6 недель,это же так мало!Не успеешь оглянуться ,а уже в больничку ехать пора)))Зато организм у тебя за лето наестся витаминов,и ОП пройдет легче и заживет все мгновенно!Ни когда не позволяй плохому настроению взять над собой верх!Всегда думай только о хорошем!))))
  12. Аватар для Natali_M
    Если бы хотела - то худела бы. Плохо хочешь значит и шоколад важнее, чем похудание. Чего париться на пустом месте. Вся наша жизнь - выбор. Тяжеееееелый. Сегодня я скушала шоколадку. Сегодня я его выбрала.
  13. Аватар для Осень
    Ых. Спасибо за поддержку и понимание.
    На диету почему - да потому что за...долбало. Предел какой-то. Хочу худеть немедленно. Сил нет больше в таком теле находиться. Я рассчитывала на ОП 8-го июня и настраивалась на неё... А после её переноса придётся жить всё лето, ни сбросив ни грамма. Надоело.
  14. Аватар для Инна
    Вот-вот. Какого хрена, извини меня, на диету поперлась? Ешь побольше овощей и фруктов, потом будешь без них скучать. Как и без мяса-рыбы. Живи спокойно, ешь и пей, не накручивай себя. Всему свое время.
  15. Аватар для Ника
    Не сиди на похудательных диетах. Не нужно перед операцией этого делать. Предоперационная диета- это не есть жирного дней за 10 до операции, чтобы уменьшилась печень. Тогда докторам будет намного легче добираться до желудка, т.к. увеличенная печень загораживает доступ к желудку. Похудательными диетами можно сильно ослабить организм, а тебе предстоит серьёзная операция. Тебе потребуются силы во время восстановительного периода после операции. А если организм будет ослаблен -ему будет трудно.
  16. Аватар для Элла
    У меня слив2 на 23 июня, надо соблюдать диету, а на меня жор напал как будто ем в последний раз, сама понимаю что нельзя, а остановиться не могу.
  17. Аватар для Нат@лья
    Осень, жесткие диеты приводят в результате к обратному результату - набору веса, т.к. неминуемо наступает срыв (мозг не обманешь, от помнит, что ему запрещают). Поэтому расслабься, не ставь себе жестких запретов и ограничений и старайся просто удержать до операции свой вес. Гуляй побольше, плавай, путешествуй, наслаждайся жизнью! Когда на душе все спокойно и настроение хорошее, то и стресс снимать плюшками не нужно.
  18. Аватар для sveta1968
    Осень! Как все знакомо! Не думай так грустно про себя ,все поправимо,осталось всего 6 недель.Не сиди на диете ,ешь все понемножку,налегай на фрукты,мясо замени на курицу и рыбу.Знаю,что это банально и тяжело выдержать,но я смогла перед ОП 2 недели выдержать и сбросила 6,8 кг.Даже если не сбросишь ,ничего страшного,ОП все поправит.Вечером,когда мучилась "чего-то хочу сама не знаю",лопала немного черного шоко,а если чего-то конкретного хотела - пожую,все высосу и выплюну.Не хандри,держи хвост пистолетом,больше ходи или плавай!Вообщем,плюнь на всё и береги здоровье!!!
  19. Аватар для lica_k
    Осень... не надо, не гноби себя!!!! Я сама ненавижу ждать!!!Просто представь ,что если ты сейчас начнешь заедать свою жалость к себе... наешь еще десяток лишних кг...а уж..потом после ОП...ой как будешь себя корить, чтоб вместо того чтоб начать свою дистанцию по сбросу веса...тебе придется бежать "лишний круг"... Лето ж на дворе!!! Зимой было бы хуже... ходи купайся,лопай зеленушку, арбузики... и наслаждайся ,что можешь залпом выпить стакан воды в жару))) Потом проблематично будет)))
  20. Аватар для Осень
    Спасибо огромное за советы. Взяла всё на вооружение.
    Леля, название записи с иронией. Хотя в первый день воспринималось совершенно всерьёз. Сейчас уже свыклась с мыслью об августе. А Осень потому, что самое любимое время года. Самые яркие и глубокие краски, любимый дождь, чистая красота. Возможно для многих это и является увядающей порой, но никак не для меня
Рейтинг@Mail.ru