Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    Любовалась и мысленно никак не могла представить, какие места должны схуднуть. Хотя весы говорят о другом. Косички африканские красоту русскую (белорусскую) даже не попортили зато как портил тот самый розовый плащик .. тьфу на него.
  2. Аватар для Praskusha
    Дианка очень красивая, такие интересные черты, смотрела и любовалась Русская красавица в моей представлении так выглядит
  3. Аватар для Spring flower
    Сегодня поспала более ли менее, уже радует, на спине правда пока так и не сплю.
  4. Аватар для Касанка
    Дианочка, привет!
    Спасибо за теплые слова. Я уже тоже дома, начинаю общение с желудком
    А ты очень стойкая девочка. Подняться на второй день после ОП и уехать...
  5. Аватар для Natali_M
    Сообщи заранее.. глазом пощупать захочу, те самые места ..
    Праскуша, красивая девочка Дианка, не правда ли?
  6. Аватар для Praskusha
    Будете у нас на Колыме
  7. Аватар для Spring flower
    Да, Оль, прошло хорошо) На регулировку поеду в конце февраля, т.к. после НГ у меня еще одна оп есть и как восстановлюсь рвану в Москву. Вообще меня уже отрегулировали, толку правда это пока не дает, не знаю в каком месте там 5 мл, но говорят, что они там есть буду надеяться, что оставшихся возможных 4 мл мне хватит для затяжки бандажа.
  8. Аватар для Praskusha
    Диан, была рада знакомству Надеюсь, мои слова как-то тебе помогли разобраться Прошло все удачно, как я поняла, теперь регулироваться месяца через 1.5?
  9. Аватар для Mistika
    с удачной оп)))
    после первой регулировки - почувствуешь))
    да и ты сама говоришь, что пока твердую пищу не пробывала)
  10. Аватар для ДИАНА
    Дианочка!Поздравляю,скорейших потерь киллошек
  11. Аватар для Spring flower
    сказали, мол ему соскальзывать некуда и поэтому все заняло минут 20 буквально. Как-то так самой страшно, точнее страшно, что в системе 5мл, а я их и не чувствую вообще... у многих такое бывает?
  12. Аватар для Натали
    Дианчик, а почему бандаж не пришит? Как он держится?
  13. Аватар для Spring flower
    а че спорить, все равно у меня на этот счет свои тараканы

Спасиб, Иришка)
  14. Аватар для Natali_M
    но ведь хороша и даже не спорила ..
  15. Аватар для IrInKa
    Ну поздравляю тебя теперь ждем результаты и снова в минус...
  16. Аватар для Spring flower
    Это у меня была защитная реакция А то я приехала с целью, а мне все твердят "кышь отсюдава домой, и так хороша" Но йа то знаю, что мне еще надобно
  17. Аватар для Natali_M
    Если это был ступор, то что же ты творишь, когда не в ступоре ..
  18. Аватар для LADY
    ЧТО ТАКОЕ ДИСТАЛЬНОЕ ШУНТИРОВАНИЕ РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА?
  19. Аватар для ritamargo
    вот мой врач как раз и предлагает укоротить кишку до 75см, а что это даст, смогу ли я еще похудеть то? а я думала, что укорочение кишки и есть БПШ...
  20. Аватар для ritamargo
    Спасибо Диана! желаю тебе удачной оп! все будет хорошо...
Рейтинг@Mail.ru