Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для faina
    Все правильно они сказали, только в погоне за призрачным счастьем, к тому же без больших затрат, многие из нас не прислушиваются к их советам, думают,что таким образом они не хотят нести ответственность за неудавшийся результат, мол мы вас предупреждали, а вы все равно и дальше в том же духе, но слушать и слышать надо было бы.
    Я здесь никого не хочу пугать, но врачи и сами признают, что именно по этой операции точной статистики по отдаленным результатам нет, а те, кто и практикует этот вид вмешательства пишут не совсем объективные отчеты. Что у них желудки другие? Поэтому я пересмотрела свои взгляды СЛИВ-2, ушиваться однозначно нет, а СЛИВ-моя цель.
  2. Аватар для marina_jordan
    Спасибо, Фаина, всё будет хорошо, главное, что цель уже есть. Что интересного врачи рассказали?
  3. Аватар для faina
    Девчонки, это решение далось мне нелегко, ведь я уже была настроена здесь и сейчас переделаться,начать все с нового листа.Но после разговора с врачами, я перестала витать в облаках и трезво оценила обстановку, к тому же в мозгу постоянно витала мысль о сложенной части желудка,о ее непредсказуемости. Жизнь у нас одна и проводить на ней повторные эксперименты я решила для себя недопустимым.
    А по деньгам, Мариша, как обычный СЛИВ-около 170 тыс.руб.
  4. Аватар для Элка
    Правильное решение. Желаю удачи!
  5. Аватар для marina_jordan
    Вот и хорошо, что всё хорошо, а сколько по деньгам будет стоить переделка?
  6. Аватар для Мария33
    Фаиночка, рада за Вас. Молодец, что не опускаете руки и все равно ищите выход из ситуации. Решение, думаю приняли правильное. Конечно СЛИВ тоже не панацея- его опять-таки беречь надо и по возможности не растянуть, а в целом операция и жизнь с ним достаточно комфортная. Мое мнение , что можно было бы его и поуже сделать, НО.....Видимо организмы у всех разные и ведет желудок по эластичности тоже по-разному.
    У Вас все получится и все будет хорошо. УДАЧИ ВАМ.
  7. Аватар для Razga
    Фаиночка, молодец! Правильно сделала! Мне врачи сказали что растянулась только верхняя часть желудка. Мы с тобой пиши.
  8. Аватар для Нежная козявка
    и я не удержусь-полностью поддерживаю -СЛИВ -лучше. а почему уже сразу не сделали?
  9. Аватар для ssv
    Фаина, поздравляю с тем что появилась определенность. Полностью согласна с ходом Ваших мыслей. Удачи.
  10. Аватар для Razga
    Приветики - я планирую на начало ноября - давай вместе?
  11. Аватар для Шурочка
    Фаина, вы смелая женщина! Удачи Вам!
  12. Аватар для faina
    Девчонки, надежда умирает последней, вот и для меня это последний шанс на пути к стройности, будем думать, что все у всех будет отлично.Когда читаешь вот такие вот позитивные отчеты,как у Касанки, Тотоши,Ольги М, Лены-Алены, то еще сильнее хочется на оп.,так что подстегивайте девчонки меня результативными отчетами!
    А возврат веса возможен при любой операции,если постараться.
  13. Аватар для Касанка
    НЕ думаю, Талочка, что я какое-то исключение. НЕ привыкла я так про себя думать... Сама каждый день запрыгиваю на весы и боюсь возврата. Но верить-то хочется...
  14. Аватар для Tala
    Касатка ты исключение, но у многих вес возвращаеться (((
    Я не хочу никому сбить настрой и отобрать надежду на лучшее, но я не верю что вес в этой., операции больше не вернеться... Хотя у всех организмы разные...(((
    И я сама не знаю что делать....((( на шунтирование денег сейчас нету.... И решительности... А в утяжки сомневаюсь... И поправляться боюсь .... Ужас я в тупике!!!
    В любом случае я всех поддерживаю в любой Борье над жиром... И любой ценой!!!!правильно так и надо !!! А
  15. Аватар для Касанка
    Фаина, удачи Вам в переделке. И не правда, что макимум - 20 кг. У меня за полгода ушло ровно 30 кг. и без напряга. Кушала все, что душенька попросит и в спортзал так и не добралась
  16. Аватар для ssv
    Faina очень жаль, что для Вас ситуация сложилась именно так. Очень надеюсь, что повторная операция позволит достигнуть Вам успеха. Ни пуха ни пера.
  17. Аватар для Natali_M
    Ну раз готова - тадысь удачи.. в победе некомфортного питания над жиром ... теорию то уже изучила?
  18. Аватар для Tala
    Посмотри операцию шунтирование на б- тубе и сразу поймешь про какие ножницы я говорю ..
    Ну и молодец если решила что это твоя последняя операция)))..
  19. Аватар для Tala
    Посмотри операцию шунтирование на б- тубе и сразу поймешь про какие ножницы я говорю ..
  20. Аватар для Tala
    Фаиночка я ни в коем случае не отговариваю тебя просто хочу что у нас всех кто делал слив 2 все бы хорошо, А если и делали утяжку то учитывали все последствия и будущие возможности...
    Это я высказала тебе что я недавно на днях узнала
    Так как хотела делать тоже утяжку.
    Фаина я думаю у тебя вмп будет хорошо.
    И ты дохудеешь с этой утяжкой удачи тебе..
Рейтинг@Mail.ru