Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ника
    А мне из коктейлей самым съедобным показался ванильный коктейль. Он не такой приторный как остальные. А коктейли разные. Большой выбор в интернет-магазинах. И цены разные. Но коктейли с большим содержанием белка и легкоусвояемые- они все дорогие.Почитайте в теме про белковое питание. там кто-то подробно рассказывал о том какие нужно покупать.
  2. Аватар для LADY
    IrInKa а где купила и что за кокиейль?
  3. Аватар для IrInKa
    я купила белковый коктейль 500 гр за 480 рублей и даже половину не выпила так как пью его редко.
    Я думаю у всех идет недобор белка.
    По поводу витамин правильно!
  4. Аватар для Брусника
    У меня встал вес !!!Вешу 95кг, прошло 2мес. -СЛИВ 2 № 3
  5. Аватар для sveta1968
    LADY!Такие знакомые желания...Я тоже со дня ОП похудела на 10кг,теперь вешу 110кг. Я занимаюся шоппингом дома - из шкафов достаю старые вещи,они теперь для меня как новые.А некоторые новые и есть - брала, а потом быстро располнела...
  6. Аватар для Razga
    у меня на весах 117... мне еще 3 кг до вас... но я доганю...
  7. Аватар для Mistika
    хорошие результаты))
  8. Аватар для Финида
    Знакомые ощущения))) Супер! Поздравляю!
    Да еда много денег забирала и здоровье тоже)))
  9. Аватар для lica_k
    Привет!!!! Клево...я тож сейчас примерно как ты и Иришка...114 ... и тоже жду не дождусь заветной цифры 99... более 15 лет ее не видала)))) Девченки ...скорее бы да???
  10. Аватар для IrInKa
    ой как здорово поздравляю результат прекрасный!!!!!!!!!!!!!!
    мы с тобой в одном весе почти)))
    как я понимаю что хочется баловать))) сама такая же... но пока останавливаю и коплю денежку потом пойду перед осенью и обновлю гардеробчик...
    да денег на еду ГОРАЗДО меньше тратится ,но лично у меня нашлись другие траты))) стала полностью отдаваться фотографии и туда трачу ну и по мелочи витаминчики... сейчас анализы пойду сдавать, сдавать буду платно так как в местной поликлинике быстрее помрешь чем что-то сдашь.
  11. Аватар для LADY
    Я никому почти не говорю а если бы говорила....
    мда..........
    хотя подруге одной сказала и почуствовала зависть....тк она решила что я мильонерша подпольная 200 тыс.отдала...
    ага....как будто так просто....глупая....я копила же....
    а она думает прям так просто....
  12. Аватар для Natali_M
    дамочки, еще многое вы услышите о своем методе лечения ожирения .. и высказывания о вашей псих. полноценности .. если будете каждый раз так бурно реагировать, то мне вас жаль, значит вы не можете защитить себя и свое решение .. почему посторонние люди имеют право высказывать свое мнение, если вы у них его не спрашивали? Я конечно весьма резка бываю, но у врачей я перебывала уже у многих, причем и с бандажом, и с его удалением и с несостоятельностью.. У меня везде нормальное отношение врачей к моей проблеме. Конечно, всем меня жалко и все кидаются на амбразуру, чтобы мне помочь .. Говорят у меня на мордашке написано, что на обзывацо я реагирую бурно ))гыг ..
  13. Аватар для LADY
    Девочки то что он не разбирается -можно замнуть всё-же он из другой области
    неприятен ответ и реакция....
  14. Аватар для Труляля
    Мой личный опыт говорит о том, что все врачи - узкие специалисты, редко кто разбирается в других областях так же, как и в своих. Может, после вашего визита он полезет в тот же интернет и поинтересуется.А любая операция - вред для организма, другое дело, что в нашей ситуации это, хочется верить, меньший вред, чем последствия ожирения.
  15. Аватар для Nysihka
    А мне к генекологу. Хочу второго ребенка зачинать. Придеться тоже рассказывать.... Уже страшно.
  16. Аватар для Natali_M
    Почему сразу невежды? Мне вот к гастроэнтерологу попу свою тащить .. терапевту обещала .. йэх.. вот где ожидается развлечение.
  17. Аватар для эльф
    нда.....невежд полно!!!! Вы б ему ссылочку на сайт дали - профессору этому. Дуремар думает, что абсолютно все лечится пиявками? я этой зимой прошла курс пиявок - мне было хорошо. давление снизилсь, зиму без ОРЗ прожила. это дело хорошее. вот только шрамы от укусов не айс....... удачи в герудотерапии!!!!! и не рассказывайте ему больше ничего.........лучше слушайте его..........
  18. Аватар для ula
    Не перестаю удивляться хамству людей. Ну задумайся хоть насекундочку как чувствует себя человек которому ты вываливаешь свое" компетентное мнение". Ужас в том, что таких не мало. Я никому не говорю про операцию пока такая возсожность есть. Тоже боюсь столкнуться с чем то подобным. Плюнь
  19. Аватар для Mistika
    нужно будет попробывать... надоело икать ..
  20. Аватар для Natali_M
    Может попробуете обратиться за консультацией к врачу-гастроэнтерологу?
Рейтинг@Mail.ru