Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Финида
    У меня тоже так бывает! Надо утром натощак и конечно контролировать тот факт ( сколько воды выпила,туалет был нет)
  2. Аватар для Natali_M
    Перед работой и после разницы в весе нет. Зато перед сном вес скачет на 1 кг. Это я за вечер 1 кг наедаю.
  3. Аватар для lica_k
    Ника, соглашусь с каждым словом, на счет точности веса...!!! Но в линеечку, по-крайне мере я ,вставляю цифры утренних замеров. Т.е. контрольное взвешивание в определенное время... а все остальные завесы, могут плавать!!!!
  4. Аватар для Ника
    А у меня вес постоянно скачет - у меня нет точного веса. У меня в течение недели разница бывает в 3-4 килограмма. Всё зависит от того , что съел, что и сколько выпил, как сходил в туалет. И ещё меня, девочки , умиляют ваши цифры по весу- 89,700 кг. Мне как-то не верится , что вес как вкопанный может держаться на одной цифре, причём несколько дней. Может у вас и так , у меня этого нет. Например я пошла и выпила чашку чая- уже плюс 200 грамм. Съела тарелку супа -ещё 300 грамм. Сходила в туалет - минус 500 грамм. И т.п. Не нужно паниковать. Тем более сейчас жарко. У меня вчера утром был вес 71,400 кг, сегодня 73,600 кг. Три дня назад был 75,400 кг. И я называю свой вес- 72-75 кг. Он у меня в этих пределах.
  5. Аватар для lica_k
    У меня, тоже в этом месяце вес скакал, за один день было +3,5 кило...перепугалась насмерть)))... но потом ушел... Тоже думаю из-за жары.. воды пила много а она из меня не выходила(((
  6. Аватар для IrInKa
    девушки возможно что задержка жидкости в организм поступает соль с продуктами она имеет способность удерживать вес + из-за жары мы все много пьем и жидкость не выходит ну только с потом... Эх я жду когда похолодает хотя бы до 25 градусов... а обещают всю неделю по 40... пристрелите меня....
  7. Аватар для Труляля
    У меня за последние 2 дня тоже +2,5 кг. Причем, сегодня съела только тарелку супа, зато выхлебала литра 4 жидкости. Пот льет в три ручья, а в туалет практически не тянет. Вот и вся прибавка. Надеюсь, пройдет жара и жидкость тоже уйдет. А так - как верблюд. Запасся водой на ближайшую неделю и архиэкономно расходует. Зато без теплового удара.
  8. Аватар для Natali_M
    Почему не чернобурка? Мне лично нравиться песец именно чернобурковый. Особенно присматриваюсь на жилетики из чернобуркового песца. Бравенькие такие.
    Да поди ты не пописала, не покакала, водички перепила
  9. Аватар для Praskusha
    Иришка, поздравляю с первым небольшим, но рубежом Была очень рада знакомству, ты очень прикольная и офигительная красавица, которую даже вес не портит, от тебя большой позитив исходит За презенты спасибо, сладкое было сожрано напополам с мужем, горькое вылакано напополам с дочкой. Очень пригодилось)))
  10. Аватар для жужа
    Привет! Ну наконец-то ты отписалась! Вижу настрой боевой! Рада за тебя! У меня тоже минус 10,но вчера плюс 500 грамм,откуда взялось-незнаю,грешу,на приближающиеся критические дни,другого обьяснения не могу найти! Позавчера вес встал,а сегодня эти 500в плюсе появились! Завтра уже на море иду купаться,проверю после плаванья,потом отпишусь!
  11. Аватар для Иришка
    Спасибо девочки за поддержку)))Переживать переживаю как впрочем все свежепрооперированные)))Вес зараза стоит ,но ничего никуда он не денется убежит))))
    Груздик спасибо за идею ,куплю сантиметр и обязательно замерюсь)))
  12. Аватар для LADY
    Поздравляю тебя с переправой!!!Удачи!Здоровья!ВСЁ ТЕПЕРЬ ОТЛИЧНО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
  13. Аватар для Gryzdik
    Привет,дорогая,поздравляю тебя с переправой!!! Согласна с девочками,результат у тебя уже внушительный!С весом так сейчас и будет:то упадет,то обратно,по крайней мере у меня так всегда,я уже внимание не обращаю.Ты лучше измерь объемы,вот по ним будет очень сильно заметно.Вот у меня еще недавно был верх 48-50,в магазине давно не была,а сегодня купила маечку 44-46,я прям обалдела и еще у продавца спрашиваю про джинсы:какой у меня размер,она мне так четко 46,я была в шоке... Вот таки дела.Удачи тебе,Ирочка,не пропадай,если что звони.
  14. Аватар для lica_k
    Результат более даже, чем достойный!!!! Добро пожаловать!!!! Не переживай что "что-то мало ушили"... и свято верь в ОП и в себя!!!! И все получиться!!!
  15. Аватар для ДИАНА
    Молодец Иришка!Удачи!Здоровья!И убегающих киллошек!!!
  16. Аватар для IrInKa
    Иришка для начала поздравляю что все таки все прошло хорошо и ты худеешь. Во вторых успокойся скачки в периметре 1 кг это нормально. Тут поела и попила побольше тут в туалет поменьше сходила вот и разница.
    Да как не крути а цена на нас очень сильное давление оказывает. Я бы вообще не сделала операцию если бы не мамочка, у меня просто не водятся такие деньги... зарплата не высокая а хочется ведь и побаловать себя.
    Результат у тебя прекрасный уже!!! уже больше 10 кг скинула, у меня за первый месяц ушло только 10 кг(первоначально весила 134), так что прекрасные результаты!!!!
    Ну и за девочек наших рада, рада что все у них хорошо!!!
  17. Аватар для LADY
    Я С ТОБОЙ!!!МЫСЛЕННо@@@@@@@@@@@@
  18. Аватар для Финида
    Иришка удачи! ))
  19. Аватар для MARIKA04
    Как же я тебя хорошо понимаю, я тоже металась... только ЖШ или СЛИВ, Слив 2 мне сказали что делать не будут т.к. живу я на камчатке , а операция новая... я определилась за 10 минут до того как в палату прикатили каталку... В итоге я счасливица! и не жалею, пока я лежала неделю в клинике слив2 двум людям переделывали, т.е. были повторные операции, хотя у меня в палате девочка (ей повторно делали) сейчас она себя хорошо чувтсвует, да и я себя хорошо чувствую и ВСЕМ этого же желаю. И как приятно так стройнеть, кушаешь что хочется (в пользу белка конечно и здоровых продуктов (оч.нравятся креветки)... но при этом я не хожу ГОЛОДНАЯ и не чувствую себя ущербной, как раньше было - когда я все время хотела кушать... и ела и ела... а сейчас уже минус 11 кг!!! и о чудо купила в субботу кофточку 48-50 а было 52-54!!! ВОТ! Удачи!
  20. Аватар для Иришка
    Спасибо Юленция!Я очень надеюсь что все у меня будет хорошо)))За кулачки отдельное Мерси)))
Рейтинг@Mail.ru