Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для вероничка6
    Я после него вообще кушать не хочу продолжительное время.Бутылку 0,5 выпиваю за 15-20 минут и ни жу-жу,потом что угодно ешь при мне,а мне всё ровно.
  2. Аватар для Инна
    Если вес не стоит, тогда понятно. А кефирчик чем тебе помогает? У меня он только вызывает аппетит. По-моему, только лишние калории.
  3. Аватар для вероничка6
    Инна,я тяну с регулировкой потому что и так плохо всё лезит,часто застревает,не редко бегаю к дружку в ванную.Лилия Николаевна мне советовала на вторую регулир. приезжать как вес встанет,а он пока снижается.А вообще хочу поехать через недельку.
  4. Аватар для Инна
    А с регулировкой тянешь почему? Не хочешь или не можешь?
  5. Аватар для IrInKa
    медленно но верно вес тебя покидает, так держать!
  6. Аватар для Иришка
    Умничка Вероничка!!!Как ты себя сейчас чуйствуешь?Как твои драгоценные детишечки?Как здоровье?Пиши
  7. Аватар для Nadin
    Вот это народ!!! Какое чье дело сколько мне хочется родить?! А льготы вообще государственные, чиновники же их не со своего кармана платят, сидит на месте какая-нибудь клуша, которой лень выполнять свою работу, вот и выступает. У нас в род доме тоже есть такая одна. Я лежала на сохранении, она идет по коридору и во все горло: "Мне уже со смены пора, а эти все рожают и рожают!". Я когда услышала, в осадок выпала.
    я - мать двоих детей и я искренне восхищаюсь, когда женщина рожает троих и больше. Это ведь титанический труд! С каждым ребенком как минимум по 3 года бессонных ночей! Сколько нервов, сколько терпения надо, а сколько волнений!
    Никого не слушайте, нормальных людей гораздо больше, да и надо ли оно, чтобы каждый понимал, пусть живут как знают, у каждого свой выбор.
  8. Аватар для вероничка6
    Мне дорога лишь вперёд!Вперёд к мечте,здоровью и интересному образу жизни!Спасибо девочки!СПАСИБО!
  9. Аватар для Маруня
    Привет, Наташа. Поздравляю от всего сердца. Часто читаю твои дневники, ты молодец. Так держать.
  10. Аватар для Элечка
    Молодец так держать желаю хорошо сбрасывать кгэшки!Ты умница.
  11. Аватар для ДИАНА
    Хотела бы посмотреть их лица через годик!
  12. Аватар для вероничка6
    Девочки,спасибо за добрые слова,за пожелания,спасибо что вы есть!!!Я то же искренне верю,что всё получится!Многие кто знал об операции придирчиво вглядываются,но все говорят одно: "Ты стала живая!"......
  13. Аватар для Пчелка Майя
    Наташенька поздравляю! 12 кг. это очень, очень хорошо! У тебя все получится, ты вообще умничка. Мать-героиня и все этим сказано! Перед такими как ты я просто склоняю голову.
  14. Аватар для Финида
    Мася моя"!""" Как я за тебя рада! Это 12 кг= 12 кг пачек сахара прикинь сколько это много!
    Ты умочка )) жду фоток///
  15. Аватар для Дуся
    за полтора месяца отличный сброс! Наташа, поздравляю!
  16. Аватар для IrInKa
    ну здорово как вроде всего 12 кг (конечно относительно) а сколько счастья...
  17. Аватар для вероничка6
    Диана,сообщу обязательно,сама хочу тебя увидеть-очень,очень!И спасибо за всё!
  18. Аватар для ДИАНА
    Натуличка!Как же я рада за тебя!Умничка,умничка,умничка!Я тебя так понимаю.Дай Бог,чтоб так же далее твоё тело радовало тебя.Так хочу с тобой увидеться,сообщи когда осенью поедишь на регулировку.Удачи тебе дорогая!!!
  19. Аватар для вероничка6
    Ой я смутилась!!!)))Покраснела,но....приятнооооо!!!!
  20. Аватар для Natali_M
    Подтверждаю красоту глазок Обалдеть просто!
Рейтинг@Mail.ru