Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Tata-diz
    Вы умница и красавица!!!!
  2. Аватар для кейт
    потресающе!!!!ты мой кумир!!!молодец .ты очень красивая и секси !!!надеюсь вес получиться удержать без операций!!!держу кулаки
  3. Аватар для IrInKa
    Оксанка ты красавица! Я за тебя очень рада, а 8 кг скинешь!!! обязательно! Ты умничка!
  4. Аватар для kisiaR
    Оксана, давно тебя не было видно.
    Я рада что в семье всё наладилось.
    А за весом следить, бдить, не пускть на самотёк.
    Если сама не будешь справляться, то у тебя есть ещё в арсенале варианты.
    ЗЫ: фоток бы побольше :-)
  5. Аватар для CR@ZY
    Да я про него только вчера узнала смотрю инфу как мне кажется не плохой вариант ... Посмотрим . Пока. Своими силами будем ... А там жизнь покажет
  6. Аватар для Alma40
    Привет,Оксаночка! А что ты думаешь про пермакол?
  7. Аватар для CR@ZY
    Пластика моя, эх ... Год назад я делала повторную абдомино , липосакцию и бразильскую попу ... Животик плоский и красивый ... Попа какая то большая но всем нравится ... А вот липосакция деньги выброшенные на ветер ... Результат 0 .... И ноги до сих пор в синяках
  8. Аватар для CR@ZY
    Девочки всем спасибо

Я пока еще не панекую но на всякий случай инфу смотрю . Спираль я поставила 3 Мес назад . Вес ни на грамм не упал ... Он стоит ... Но я поправляют ... По одежде это видно да и по фоткам ... Конечно надо менять режим питания ... Лично я не могу сказать что желудок у меня сильно увеличился . Я Ем в 3 раза меньше чем мой старший ребенок , и раза в 4 меньше моих подруг ... Хих год назад начала пить алкоголь . До этого можно сказать и не пробовала его ... Что для себя открыла .... Пьянею я очень быстро ... Но трезвею еще быстрее ... Иногда если выпью на голодный желудок рюмочку чего то крепкого .... Мне приходит конец где то на 30-40 мин... У меня жуткая боль в желудке ... Первый раз еле мужа сдержала скорую не вызывать . Такое впечатление было что он просто разрывается . Через 30 мин в раз все проходит и можно продолжать . Что это я так и не знаю . Надо сходить на гастроскопию . Но желания нету
  9. Аватар для Verzweifelte
    Девушка - супер!!! И результат - сумасойтиможнокакой!

Надо мне Ваши фотки подружке показать, которая никак на операцию не решится... Думаю, Ваш пример для всех будет огромным стимулом!!! Спасибо, за Ваш дневник и удачи Вам!
  10. Аватар для Leylaa
    Ой,какая красивая девушка!Сто кг потеряла,какая молодчина!
    Только не бандаж.Что-то я его боюсь и не советую никому!На столько похудела и на 8 кг похудеешь!Ты сможешь!
  11. Аватар для Baut
    Ксюша, привет, милая! как я рада, что у тебя все хорошо с мужем!!! как доченька?да, скорее всего это был гормональный привес. из за 8 кг снова опер делать?! ты спираль снова поставила? сколько удалось скинуть после этого?
    думаю, что ты справишься сама, погоди под нож ложиться!!!
  12. Аватар для sherry
    Да, я помню !!!! Ура! Молодцы, что сохранили семью!!!! Это главное!!!! Твои красивые фотки, как и раньше приводят в приятное изумление!!! Как пластика твоя?
  13. Аватар для Светлана 77
    Красавица! Держитесь изо всех сил!!!
  14. Аватар для CR@ZY

osuschestvilas' esche odna mechtaa
  15. Аватар для CR@ZY
    paru fotochek
  16. Аватар для leno4ka
    Вот это сброс!
    По поводу спирали,я думаю организму восстановиться после нее нужно и и уйдут эти злосчастные кгшки.
  17. Аватар для Zolotaya
    Вы такая молодец! Ваши результаты поражают! Спасибо вам что находите время и пишите тут.
  18. Аватар для Issa7
    Такая молодец!!! потрясающе!!!мои поздравления!!! и скорейшей достижения цели!!!
  19. Аватар для Praskusha
    Время приходится выкраивать, потому что каждое восстановление и физические и моральные затраты, они даются тяжко, а с возрастом и каждой операцией все сложнее и сложнее. Но все равно я верю в то, что после тех жирных телес, лучше шрам, восстановление, чем куски кожи, грудь, висящая до пупа, живот, приковывающий лобок. Руки, крылья, ноги, хвост
  20. Аватар для Лея
    нууу, вот! наконец-то всё образовывается помаленьку! Оксана, кушай и не останавливайся, каждый день, каждые два часа и никаких перерывов длительных. будешь здоровенькая! и румяненькая! )
Рейтинг@Mail.ru