Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для камилла
    Пожалуй удалю, а то не тот смысл поулчился)) На самом деле знаю в реальности несколько девочек со сливом и шунтом, 5-6 летки, на форуме не общаются, они после быстрого большого похудения все эти годы продолжают удерживать вес с низким имт, без отката вообще, вес в целом гуляет в диапазоне 3 кг, на диетах не сидят, калорийность не считают, но объективно едят немного, без обжорств (типа моих), при повышении веса до макс. для себя (те же +3 кг) ограничивают немного количество, через неск. дней вес приходит в норму (для них)но даже спустя столько времени очень боятся растолстеть обратно, наверно это страх будет постоянно в независимости от результатов. Да, их немного, но ваши оп уже были сделаны с учетом каких то ньюансов из предыдущего опыта, плюс начальный вес в 80-90 -это не настолько разболтанное пищевое поведение, точнее оно еще не успело разболтаться, риск имхо растолстеть обратно -минимальный, хотя конечно он где то там есть.Это я пишу даже без учета спорта. Другой вопрос, что если счет действительно на граммы, то так себя в угол можно загнать..
    Обновлено 26.03.2014 в 19:21 камилла
  2. Аватар для Juliashka
    Таха,))) Для начала можно 1,5 минуты средней нагрузки и 30 сек. максимальной и не час, а минут 30. Только сначала надо на обычном кардио потренироваться, когда хотя бы 40 минут нормальной нагрузки будешь выдерживать спокойно, можно потихонечку к интервальному переходить.

ЗЫ: Добавлю - я не пренебрегаю кардио и в качестве разминки и заминки при силовых занятиях. 10 минут до и 15 минут после. Правда, при размике-заминке никаких интервалов, естественно, и в средней нагрузке.
    Обновлено 26.03.2014 в 16:36 Juliashka
  3. Аватар для Juliashka
    я все жду пока воду нам нальют, плавать я очень люблю
    Я тоже люблю, но на фоне спортивного прошлого по плаванию, для меня это не столько нагрузка, а скорее удовольствие.
  4. Аватар для
    Аня смерти моей хочет ))
    Вот заразы вы девки...затащите таки мою тушу на кардио...сами тощие, еще и из зала не вылазите.)
  5. Аватар для Juliashka
    Ань, 5 минут - это большие интервалы, их сразу тяжело очень, начинают вобще с меньше минуты)))
  6. Аватар для Juliashka
    До масок еще не успела дойти пока, попробую тогда отпишусь

Таха, интервальное кардио - это когда чередуешь нагрузки. Сначала нужно определить свою зону пульса, и потом чередовать нагрузку. Например, 1,5 минуты в средней зоне, 1,5 минуты близко к максимальной границе. НО! Сразу интервальное низзя, нужно подготовить сердечко (на него нагрузка повышенная идет при такой тренировке) и продолжительность увеличивать постепенно. Я перешла к интервальному только через 1,5 месяца хороших таких кардионагрузок в обычном режиме. Занимаюсь на эллипсе (т.к. колено больное), сейчас у меня идет 10 минут разогрев, потом 60 минут интервалов - 5 мин. на сопротивлении 7, 5 мин. на сопротивлении 10. В нижнем интервале пульс 132-137, в верхнем интервале пульс 157-164.
    Считается, что интервальное кардио самое эффективное для сгонки лишней воды, а также для похудения))) Можно погуглить, про него много всего написано.
    Обновлено 26.03.2014 в 16:20 Juliashka
  7. Аватар для rorri
    я все жду пока воду нам нальют, плавать я очень люблю
  8. Аватар для rorri
    Тах это когда 5 минут спокойно не тяжело 5 минут тяжело что пипец потом 5 минут не тяжело, потом 5 минут тяжело)))

интервальная нагрузка
  9. Аватар для Juliashka
    Погоди сразу две пихать - ты одну начни, а там как пойдет. Нагрузка непривычная, сначала точно тяжко будет даже и одну, тем более на фоне 3-х силовых в неделю.
  10. Аватар для rorri
    Блин, мы с тобой тут сантиметровые и грамовые фанаты прям на фоне общественности))))))

как те кстати малочка, я второй раз сделала чемез 5-6 дней, во второй раз она как то лучше легла, точнее после нее прям так кожица ни чего себе так
    я их делаю в тандеме масочку а после нее эсенсию
  11. Аватар для
    то на кардио усе сгоняется ......... и вода лишняя, кстати, тоже. Особенно на интервальном.
    Это еще куда? Что такое - интервальное кардио?
  12. Аватар для rorri
    да могу конечно впихнуть
    поговорю с тренером, может там на выходные как то
    не знаю
    подумаю но впихивать то две надо) в идеале)
  13. Аватар для Juliashka
    Одну кардио совсем никак впихнуть не получицца? Я кардио четко к дням не привязываю - могу 1 раз в будни и 1 раз в выходные сходить, а могу 2 выходных подряд на кардио бахнуть. 2 силовые только по будням.
  14. Аватар для rorri
    у меня три силовые
  15. Аватар для Juliashka
    Погоди у тебя скока тренировок в неделю? Почему жить-то? У меня сейчас стало стабильно 4 - 2 силовых и 2 кардио.
  16. Аватар для rorri
    да у меня вода точно я чая вчера выпила полтора чайника, а они у меня тира по 3 точно)))))

я на кардио не хожу тллько потому что в зале жить тогда
    это еще две тренирвки в неделю
  17. Аватар для Juliashka
    Ань, а мине кардио дает индульгенцию))) Если я, скажем, булок пережрала (у меня от них всегда привес), то на кардио усе сгоняется (а если уж не пожрать еще потом часика 2, то ваще красота) и вода лишняя, кстати, тоже. Особенно на интервальном. Плюс у меня ноги и руки сушатся на эллипсе))) Плюс сердечно-сосудистая в норму приходит))) Короче, одни плюсы, да.
    А так, у меня тоже ПМС, точу уже 4 дня подряд по утрам шоколадки Риттер Спорт с миндалем, привеса нет, кстати)) Но за эти 4 дня уже было 2 кардио и одна силовая.
    Обновлено 26.03.2014 в 15:55 Juliashka
  18. Аватар для rorri
    да я выпила мочегоного с истерики))))
    вода это месячные придерживают еще коша со своим феншуем до 5 утра)))))

она все виновата, она))))
    вода вышла на месте мои 54 и 5... но Наташ реально как истерика, онй пол кило лишние))) кошмар)))

смотрю на Юляжку что ли тоже все же на кардио пойти) от грехха)
  19. Аватар для Natka85
    Тааак, "Шпакойствие, только Шпакойствие", по кг, Анюта, это точно водичка )))
    а то что тренер говорит хорошо про см, ты же ему доверяешь значит точно так надо))
  20. Аватар для Эмми
    Давай и заедим, и запьем ,вон шоколадку уже предлагают ,щас народ подойдет и может и налью чего вкусного.а если нет ,то придется свой бар открывать
Рейтинг@Mail.ru