Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Вопрос. Дыра на спине не затягивается. Как была 2 см в длину и 1,5 в глубину-так и есть. Прошло 8 дней.
    Чем намазать и как залепить, чтоб срослось?
    Пока делала как врач велел- края обработать хлоргесидином, внутрь перикись водорода, затем блямбу с левомиколью и стерильную повязку сверху.
    Края раны чистые. Ничем не течет. Но дыра дырой(((
    Не зашивали ж потому как гнойная была.
    Блин. Не помыться толком. Да и поднадоел энтот кратер
  2. Аватар для Anuta
    всего 22 нити,линейные и на шею-спиральные(они ещё и подкожный жирок убирают:))
  3. Аватар для allusik
    Лисапед мой, лисапед))) как в песне)))) Катюх, ты прэлесть)))
    Обновлено 24.04.2014 в 11:44 allusik
  4. Аватар для kisiaR
    Anuta сколько нитей ставили и какие?
  5. Аватар для Yolik
    Ань, я из Сибири, мне не привыкать купаться в холодной воде)) Говорят, море может быть холодновато, но в мае отдыхать само то, дальше совсем жара и адские толпы народу. Да и зима эта на Кипре была теплой, народ уже купается некоторый.
    Кать, я собиралась в Тай, во Вьетнам, на Бали, в итоге Кипр. В Тае сезон дождей, во Вьетнаме была и как-то нет смысла второй раз ехать, если считай нигде не была ещё, на Бали.. не готова к перелету 10.5 часов, океан там фиг покупаешься, с экскурсиями надо заранее разбираться, да и путевка была дорогая, как-нить в другой раз)
  6. Аватар для fyyfka
    Кипр прекрасен!))) Там правда холодновато наверное в мае еще! Но пляжи там офигенские и море!
  7. Аватар для Yolik
    Кать, я куда только не собиралась) и в Тай, и во Вьетнам, и на Бали)) В Тае не сезон, во Вьетнаме была, к Бали пока не готова, лететь долго, с экскурсиями заранее решать. Поэтому Кипр в этот раз)
  8. Аватар для fyyfka
    Спасибо! За наводку))) а то стремно в непроверенное место идти)
  9. Аватар для Anuta
    Да, и косметолог та, что на видео- Ольга Анатольевна, обожаю её, руки золотые!!! Клиника уже мне родная, я там грудь делала себе и старшей дочери, все мои подруги там же, LPG массаж после третьего ребенка делала- здорово подтянулась, руки RV делала, а сейчас лицом занялась, так как худею быстро, чтоб не отвисло ничего, да и возраст уже не 16:)))
  10. Аватар для fyyfka
    Вот, блин! Заразили))) я теперь тоже подумываю что-нибудь сделать)
    Ань! А ты нити делала в той клинике, на которую ссылку дала? Если да, то как тебе клиника?
  11. Аватар для Anuta
    Выложу 6 мая, буду контур губ делать и лоб ботексом баловать ( первый раз в жизни)! От нитей очень позитивные впечатления, у моего косметолога ( та, что на видео) очень легкая рука, все прошло быстро и совсем не больно! В общем отчитаюсь через недельку:))
  12. Аватар для Solek
    Нат, ты вроде как в Тайланде должна быть на майские? Поменялись планы?
    Велик это скорость! Здорово!
    Танюша! А я почти тридцать лет назад каталась последний раз!))) то биш совсем в детстве!))

Май! Привет! Я в первый раз филеры делаю. Так что как правильно и не знаю. Никакой мимики или наоборот кривляться!)) но мне сказали три дня морды корчить- буду корчить!)))
    Будем посмотреть что из этого получится!)
  13. Аватар для Майя
    Катюш, герой!!!
    Да еще и кривлянием заниматься)))
    Мне всегда после рестилайна говорили в покое как минимум 4-6 часов. Даже без улыбок. Типа гель просто пойдет в стороны и только усугубит и без того глубокие носогубки)))
    Но может у меня косметолог такая перестраховщица...хз)))
  14. Аватар для Saga
    Спортсменка! Красавица!))) а мне пришлось в 29 лет на велике научиться кататься, но кайфа я так и не понимаю, если могу ножками, то лучше потопаю.
  15. Аватар для Yolik
    Катя, ты красивая хоть так, хоть так)) А теперь ещё и довольнааая)
    На майские еду на Кипр, надеюсь там на велике накататься!
  16. Аватар для Solek
    Смотрим) выгуливаю новую морду лица!)))
    Полтора часа... нА НОВОМ МОЁМ личном велике!)))))
  17. Аватар для Solek
    Тааак! Анюта! Фото до и после в студию!) а так же впечатления!)
  18. Аватар для Anuta
    Брыльки?! я эту проблему позавчера решила-довольна!!! и кстати не так страшно,как на видео!! и вообще не больно ( но здесь мне обезболивающие салфетки помогли!!!)
    [url]http://www.skinplastic.ru/face/mezoniti-face/[/url]
  19. Аватар для Leylaa
    Пока меня не было ты вооооот какие дела сотворила!Вся такая красотка-масотка стала,вся такая -растакая !Молодец!Хвалю!
    Мой ремонт всёёёёё,финита,окончился! Мастера всё, что могли обкакать обкакали! Но,несмотря на это я рада,что всё позади!
    Сейчас два дня ген.уборка и всё,можно вздохнуть и начать худеть дальше!
    И я тебя целую,моя ты красота любимая!
  20. Аватар для Solek
    О! Пропажа моя!) Лейлуш! Давай уже появляйся и много много всего пиши!) тём тебя в нос!)
Рейтинг@Mail.ru