Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пандалена
    Хорошо схуднула!! Тайланд- экзотика, но так далеко!!!! Я один раз там была и никак на второй раз не решусь... Очень уж долго лететь...
  2. Аватар для murchik
    А фото красивые,ну и ты похудевшая))
  3. Аватар для murchik
    Обалдеть,... Наташ,ты давай,бери себя в руки ,не распускайся, первый год самый скидываемый по весу...
    Хотя все мы пищевые наркоманы((
  4. Аватар для Yolik
    Больше никакого пищевого беспредела!! Вот только доем палку колбасы, которая обнаружилась дома после приезда, и буду опять вся правильная-правильная)) Зато за полтора дня слетело больше 2 кило, уффф, точно отеки были.

Майя, бери, конечно! Могу еще фоток скинуть или эти без обработки!
  5. Аватар для Эмми
    Да , молодцА , хорошо погуляла , так сказать от всей души !
    Молодец , жизнь она такая короткая , хоть на пенЗии , что вспомнить будет !
    Ты для порядку , пообещай нам больше не предаваться пищевому беспределу и мы тебя простим и снова примем в ряды " порядочных " похудальщиков
  6. Аватар для Майя
    Красиво!!!
    Хочу свистнусть себе на рабочий стол с твоего позволения. Вообще люблю пейзажи!
  7. Аватар для Yolik
    Ну 2 тарелки супа, конечно, не за один раз были съедены) "Обе осилила" в смысле в разное время)) В них куча всяких несъедобных корешков, травы итд. Плюс лук и помидоры я не ела, а креветки, грибы, бульон, не так уж и много.
    Спасибо)
  8. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Yolik,ну оторвалась ты по полной! 2 ТАРЕЛКИ СУПА ВЛЕЗЛИ...здесь у меня глаза просто на лоб выпрыгнули,да куда ж они влезли то?! Ну,мать,ты прям героиня!
    А похудела ты классно,молодец,очень заметно,молодец!
  9. Аватар для Yolik
    Вот такие есть красявые)

10. Аватар для Майя
    Дразнилка ты, самая настоящая!!!)))) такие тарелочки аппетитные...мммм
    Давай фотки выкладывай красявые
  11. Аватар для Yolik
    Ради этого фото я лезла на адскую гору! На однодневной экскурсии по-моему только это фото делаешь и домой хехе.
    У меня и нашего пляжа есть красивые фотки)

Во Вьетнам собираюсь снова на майские... ну или на Бали))

И вот ещё ОМНОНМНОМА немножко)) Обе тарелки осилила, ужас и кошмар!

Обновлено 25.12.2013 в 20:12 Yolik
  12. Аватар для Майя
    Хех я все таки дождалась подробностей!!!!
    Наташкаааа, экстрим полнейший!!!))))
    Зато будет, что вспомнить во Вьетнаме, в следующий раз))) а вот я в Тае.... и давай рассказывать им про бд и секс шоу)))
    Фотки силамского побережья обалденно красивы!
  13. Аватар для Yolik
    Тапочки из Ашана с овечками)) За фигурку спасибо, но она у меня скорее нестандартная, потому что прилагается к ней огромный зад-стульчиком, но его поди можно откачать будет))
  14. Аватар для ирэна
    а фигурка то правильная - пропорциональная... красивая. чуть чуть складочки но это все временно, и тапочки классные )))
  15. Аватар для Yolik
    Вот такая после Тая вернулась))

16. Аватар для Yolik
    Кто просил фото с прищепками?))) Вот так сойдет? Собрала майку сзади. Даже какая-то талия вырисовывается! Кто-нить видит вообще фото, а то я через анонимайзер сижу, сайт опять не пускает напрямую.

fyyfka, мы на Кату заехали, я оттуда умчалась резво, на пляже просто межгалактическое уныние и штиль. А на Кароне на волнах качались почти все дни, только последние было спокойное море, но с тонной медуз! На Патонге круто, да, но не успели там отель подобрать, всё далековато было, а на Кароне прям у моря почти. Теперь сожалею.
    Боли не надо бояться. Сейчас такие обезболивающие, что в нирвану быстро вгонят)) У меня вообще ничего не болело после операции, только на следующий день утром и то по большей части спина, но волшебный укольчик и больше не болело вообще.

murchik, спасибо, я искрутилась уже возле зеркала, теперь вижу разницу))

СеРоГлаЗа Я, спасибо, ростом выше, потому что самострелы делаю криво, получаюсь каким-то гномом коротконогим)) Ела всё, что не приколочено, и кузнечиков, и блинчики, и пиво пила, и коктейли, и, о ужас, один раз даже колу, и спайси том ям просила всех мне сделать. Короче кошмар и ужас. Напишу, напишу, на доску позора меня повесите 100% ))))))

namazz, спасибо, с наступающим!))

Нюська, спасибо, тоже вижу, что опало конкретно, мимо зеркала пройти не могу, чтобы не покрутиться)
  17. Аватар для Нюська
    дорогая - поздравляю!!

Да смотрю - как-то сильно опало!! реально опало!!!

Удачи!!! Все будет супер!!
  18. Аватар для namazz
    Да и пофиг, как пришли так и уйдут килограммы, зато отдохнула. А отвес сильно заметно приличный. С наступающим))
  19. Аватар для Кирюшка
    Я в Тае ни разу не была перелет смущает 9-ти часовой.
    Тю. Да как в Крыму, куда ни глянь - везде наши
    Не жалей. Нечего терять. Влажность 100%, море не фонтан, правда на островах чистое. А перелет у меня убил вообще все впечатление об отдыхе.
  20. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Ну,с возвращением ! Постройнела прям молодец,кажется даже ростом стала выше.Давай колись,что ты там ела,нам правда интересно! Все равно не отстанем,будем ржать вместе!!!
Рейтинг@Mail.ru