Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    Ань если банки гермитичны зачем в холодильнике то у меня все в полках
  2. Аватар для rorri
    зато у все все в поряде с СС
  3. Аватар для Solek
    В анабиозе практически!)))
  4. Аватар для
    У меня - 72 в покое.
    Мы с Екатериной спим.))
  5. Аватар для Solek
    У меня пульс в покое - 55 сейчас. Сразу после ОП -80
    До ОП был в покое - 120
  6. Аватар для Juliashka
    На почту далеко не все приходит. На shophelp гляди вот здесь все скидки собирают: http://shophelp.ru/forum/showthread....96#post4676996
  7. Аватар для rorri
    по 7) не приувеличивай)))))
    но в целом ты более упругая)) буду тебе завидовать)))

слушай, по случаю, я тут в секретных кодах вики запуталась, это не то что на почту приходит? да? это какие то другие?
  8. Аватар для Juliashka
    Чей-то неприлично))) Я из зала выползаю, потом все болит. И потом у тебя, например, разводки всякие с гантелями круче, чем у меня. Ручонки у меня слабенькие. Вон я разводки в стороны лежа на скамье с гантелями по 5 кг делаю, а у тебя 10.
  9. Аватар для rorri
    какая то ты неприлично тренированая)))))
  10. Аватар для rorri
    перемерила пульс, вычитала что такое в покое
    80 у меня в покое)))))
    а я уже демала все, умираем)
  11. Аватар для Juliashka
    У меня было 80-85 в состоянии покоя, и то это считалась высоковато, а у тебя вобще пипец, конечно. Сейчас у меня снизилось до 65-70. Правда, я КМС по плаванию в прошлом, т.е. когда-то СС была хорошо так тренированная.
    А чего гиперэкстензии не любишь? Я прям очень полюляю, у меня сейчас 3Х30 с блинчиком в 25 кг. И, уря!, мы наконец к тягам со свободными весами перешли (метвая, обратная и к животу в наклоне). Тренер говорит, что уже можна)))) Все со штангой в 35 кг, к животу 3Х15, мертвую и обратную 3Х25.
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Ань а у тя всегда ракой высокий4 пульс?
    Норма от 60 до 80 вродеж
    Мне 80 уже ощущаю. 70 норма
  13. Аватар для rorri
    тренер не нужен, нужно время)
  14. Аватар для Грозовой Перевал
    А зачем для кардио тренер?))))
    Для него только дорожка-эллипс-велотренажер-степпер нужны))))
  15. Аватар для rorri
    а я попросилась заниматься по раньше что бы хотя бы на пол часа кардио хватало
  16. Аватар для Juliashka
    Ань, я тоже пешком, но тренер говорит, что для сердца вредно сразу после силовой и в раздевалку. Нужно пульс сначала в норму на кардио привести, хотя бы до 110-115. Но после силовой конечно на эллипс ползу через немогу)))
  17. Аватар для rorri
    54 хочу заметить это Юлька у нас вон 51... думаю может это байкот ей пока не наберет обратно?)))
  18. Аватар для Фроська
    нипаняла.... то есть 50тикилограммовая дюймовочка измывается исчо тут над тётей под 90кг. у верблюда 2 горба, потому что жизнь борьба!
  19. Аватар для rorri
    Фрося...7 вот идите в сад))) ей богу))))))
    своими стройными ногами)))

Юль, да у меня с СС ваще все не очень(
    думаю просто походить что ли, хотя у меня 10 минут кадио до треньки и по 25 минут пешком до и после треньки, я же пешком в клуб хожу)
  20. Аватар для Фроська
    жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫр! я тоже в плюсе гы давай поплачем ))
Рейтинг@Mail.ru