Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natka85
    Аа.....ть!!!! Жесть!!!
  2. Аватар для illussia
    Нет, ты еще и соберись, первые часы самые важные для сбора информации. Если все разбомбили и разбили то это не типично для ограбления, слишком много следов профи не оставляют. Смотри сейчас внимательней за всем.
  3. Аватар для Фроська
    Катюша, держись! просто нет слов...
  4. Аватар для rorri
    Солек, ну мы с тобой, сама понимаешь все что можем это просто переживать и поддерживать.
  5. Аватар для Кошка в тапках
    Solek слов нет.. ((( уроды ..самое главное вы все живы , ёостальное прибудет с компенсацией.
  6. Аватар для Anuta
    Прости, Дорогая, даже нет слов, действительно п...ц!!! Банальное - держись!!!!
  7. Аватар для fyyfka
    Премерзкое чувство! Сочувствую!
  8. Аватар для illussia
    Чиорт побери!!!! Держись!
  9. Аватар для Yolik
    Держись! Меня тоже грабили, представляю твои ощущения(
  10. Аватар для Либера
    Кать, а ты романтик..)))) Счастливая ты, Катерина))) Прочла, а на душе, как теплый солнечный комочек остался. Спасибо, что поделилась)
  11. Аватар для Фроська
    Катя. я вчера в ночи читала и рыдала. чёт сентиментальная стала!
    побольше тебе счастливых моментов!
  12. Аватар для Saga
    Катя....ДА!!!!))))
  13. Аватар для tatia
    Кать, да ты поэт.. Счастья тебе дорогая!
  14. Аватар для Villy
    И больше ничего не надо, когда рядом самые любимые, здоровые и по своему счастливые родные люди, дай Бог Вам побольше незабываемых и безмятежных счастливых лет.
  15. Аватар для kukusya
    Катюш, как здорово-то!
  16. Аватар для Natalya
    Здорово! Действительно СЧАСТЬЕ! Вот оно!
  17. Аватар для камилла
    Солек, а врач не говорил приходить на перевязки? Просто обычно все глубокие раны -они заживают по мере того , как поднимается "дно" раны. Т.е. организм начинает заживать "изнутри" как бы. Не знаю про липомы (вот мне тоже надо какую то -ому вырезать, не липому, вылезло на ноге от пониженного иммунитета при нехватке витаминов), но на примере трофической язвы (образовалась спустя 4 месяца после удаления дерматологом жидким азотом какого то малюсенького пяятна),когда она у меня была , 1 см в глубину, то ее каждый день, два раза в день, нужно было расчищать, как раз удаляя вот эти как бы затянувшиеся края, делая перевязки, т.е. чтобы она была открытая, и "дно" поднималось. Это затягивание сверху, при глубокой дыре под ней-только видимость, создает эффект заживления, но на самом деле только перекрывает кислород, и мешает заживлению. Но мне первые дней десять перевязки делал хирург, каждый раз все расковыривая)) А потом сама приноровилась, с утра чуть ли не с закрытми глазами и вечером, и так 8 месяцев)) Но это язва, как липомы заживают не знаю. Лучше конечно к тому же врачу сходить если возможно, который удалял.
  18. Аватар для murchik
    А может раньше времени паникуешь? Мало времени прошло... Рана чистая сейчас, правильно я поняла? Там рубцовая ткань появляется? А кстати, пока закладываешь туда, может не зарастать... Как только перестанешь, начнет формироваться натяжение( зарастать).
  19. Аватар для Solek
    Мурчик, не зашивают(( само типа должно зарости. Так врач сказал. Но у меня мало того что не зарастает. У меня склонность к рубцам. Если так пойдет, то там рубец будет таким же размером багровый. 2 см в ширину(((
  20. Аватар для murchik
    Может к хирургу сходить. Вторичным натяжением зашить? Или не зашивают такие вещи?!??
Рейтинг@Mail.ru