Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для kukusya
    Ну не верю я в обычное ограбление! Выворотили всю квартиру, а это шум и напрасный риск. Те, кто промышляет этим профессионально, не будут создавать себе лишних проблем. Значит, целью было не только ограбление, но и максимальный ущерб, а это уже то, что лично против вас - месть, злость, зависть, обида, да все что угодно. Заначки ищут в тряпках, но не там, откуда достать можно только выломав мебель. Думай, любая зацепка может быть жизнеспособной.
  2. Аватар для Марррия
    Ужас...Какие то прям очень злые воры.Такое ощущение что смерч прошелся.Даже слов нет
  3. Аватар для Solek
    Сигнализации нет. На дачу, да с регулярностью.
    А в мае выезжаем до осени.
    Знакомых нет в Москве. Мы недавно живем. Все друзья и знакомые остались в другом городе. Здесь никто к нам не ходил в гости.
    Из ненавидящих только одна мама с дочкой, которые хотели отнять у нас квартиру. Мы с ними четвертый год судимся.
    Так сказать новоприобретенные родственники по папиной линии. В молодости нагулял себе девочку. И через 25 лет она объявилась и решила отсудить у нас квартиру, которая досталась мне от папы по наследству.
    Но и они живут в другом городе.
    Не знаю.
    Про вандилизм. Скорее да, искали схроны.
    Но ведь это такой грохот от всего, неужели соседи ничего не видели и не слышали?!((((
    Окна выходят во двор перед подъездом. Все ж на виду(((
    Все фомкой выворочено.
    И фомка новая с этикеткой валяется. Пипец. Оставили орудие свое на память нам
  4. Аватар для kukusya
    Это ужасно, пережила такое, еще когда училась в школе - первой вернулась домой, а родители были на поминках -40 дней со смерти бабушки ((. Оказались знакомые. Про камеры очень хороший совет - во всех районах есть центр видеонаблюдения. И еще, как ни прискорбно, вместе с мужем подумайте о всех знакомых, может есть какие-то " обиженные". Ищите самое простое объяснение произошедшего.
  5. Аватар для dia
    Катюша, у нас пять утра, не спится, зашла сюда, а тут такооое !!!!!!!!!!!!!!! слушай, держись. такое ощущение что действительно какой то вандализм ... нормальные воры так не работают. это или накуренные малолетки, или извени, уж кто то из приходящих знакомых. не сам конечно. но всякое может быть. вот прямо чувствуется какая то месть... зависть.
    ты уж Катюш, держись... ты девочка, столько в жизни уже прошла. дай бог что все здоровы, а этих уродов обязательно найдут. держись!
  6. Аватар для Муся я
    Кать, а сигнализации в квартире нет? Это я к тому, если вы часто выезжаете за город или живете там, такие квартиры вычисляют только в путь. Одна защита - сигнализация. На полицию надежды нет. Это только в сериалах типа "След" по отпечаткам ботинка или волоску вычисляют преступника, а обычные опера до сих пор опираются максимум на отпечатки. Сломанная мебель - вряд ли вандализм. Скорее, пытались найти тайники. Видимо, времени много было. При любой квартирной краже лишь одна надежда, что накроют очередную блат-хату и по описи вычислят ваши вещи. У меня так у подружки практически все украденное вернули. А маму обворовали год назад, тоже вызывали опознавать, но шуба не ее оказалась.
    Обновлено 28.04.2014 в 05:59 Муся я
  7. Аватар для Solek
    Все попробую узнать завтра. Сейчас чтото совсем голова не соображает(((( спасиб девы.
    Бог даст- справимся
    Попробую я себе норку вырыть тут гденить и поспать тож мал мала
  8. Аватар для illussia
    Тебе нужно действовать самой, чтоб дело попало под прокурорский контроль. Местные опера это не сделают, насилия против личности тут нет, посягательства на имущество это у них не повод. Полиграф. Это только смешить народ. Он даже в суде не рассматривается у нас. Камеры и опрос свидетелей. На обращения граждан департамент этих технологий реагирует? Не думаю, только органы имеют право запрашивать.
  9. Аватар для Маруся Я
    Вот уж точно,это всего лишь неприятность,переносимо)))Муж офицер и нам много с чем пришлось столкнуться,самое страшное это предательство кому доверяешь,и болезнь близкого,остальное фигня,я так думаю)))А малому,если малыш,можно ссказать,что ремонт неудачно начали)))Пошла я мыться и баиньки,а то с дачи поздно приехали,пока мои все вымылись...моя очередь пришла...пока ж перегладила на завтра,кашу приготовила и стирку забросила....сё я ушла,всё будет хорошо)))
  10. Аватар для Solek
    Да мы очень замкнуто живем. В гости к нам никто не ходит.
    Про полицию. Записала всех кто был у нас на вызове. Завтра проверю в прокуратуре возбуждено ли уголовное дело и прочее.
    Мне сейчас главное чтоб внук по максимуму мимо этого кошмара прошел. Он очень эмоциональный. Очень.
    А остальное.
    Переживем мал мала.
    Не мало было и бед и горя. Как то все пережили со временем.
    А тут слава Богу не горе. Просто беда.
  11. Аватар для Маруся Я
    Я прям успокоится не могу)))))И совет от всей души.... с полимиционерами построже,редко кто из них реально хочет работать.Но есть очень хорошие,дай Боже повезёт,и всё получится.Благо не во времена царя Гороха живём.И ещё......не надо стесняться называть ,кого подозреваете,не подменяйте понятия друг-недруг.Просите полиграф.Если откажется...задумайтесь,на воре и шапка горит.А адекватный человек всегда поймёт.
  12. Аватар для Solek
    Спасибо Маруся! Сделаю все завтра с утра обязательно
  13. Аватар для Маруся Я
    Срочно писать заявление в департамент информационных технологий г.Москвы о сохранении видеокамер с подъезда,с близлежаших подъездов.Запись хранится всего 3 дня ,надо успеть подать заявление.Можно электронно,через интернет,зайдя на их официальный сайт.А также можно посмотреть расположение камер на домах находящихся рядом,они обычно установлены в промежутках между домами и охватывают обширную территорию по которым можно отследить откуда пришли или подъехали,если вдруг машину оставили за соседними домами.При по даче заявки надо точно указать координаты камер. Не забудте с утра пораньше написать заявку участковому,что бы тоже изъял записи с видео камер ,если вы этого не сделали до сих пор.Ну вот как то так.Успехов!
  14. Аватар для Solek
    Из золота не взяли и оставили на виду два золотых крестика......
    Бога чтоль бояться прогневить....?!
    ... Спасибо девочки..
    Буду держать себя в руках. Как сумею...
  15. Аватар для Маруся Я
    Не реви говорю,говорю,не реви.
  16. Аватар для Маруся Я
    Если поможет.....это больше похоже на подростков,я часто с этим сталкиваюсь как председатель СНТ."Правильные" отморозки,приходят и отработанно ,без вот такого бардака ,всё проверяют и берут.А это или явно показательно чтоб сбить с толку,или подростки.Вот уроды.Сволота просто.Ничего,ты сильная, не позволяй себя изнутри съесть.Берись за дело,отмой всё перебери.Когда ещё такая возможность представится)))поменять мебель,вещи перебрать на нужно ,не нужно)))да и ваще ремонт сделать)))Держи нос по ветру дружище!Спи спокойно,козлы эти по любасу спят херово))
  17. Аватар для Solek
    Отпечатков нет. Работали в перчатках. Вошли через окно. В дверь не войти не выйти не смогли.
    Пластиковые окна даже закрытые оказывается открываются на раз два.
    У меня щас истерика начинается(
  18. Аватар для Кошка в тапках
    Это прям какой то показательный ванлализм. Это звук и время, зачем это делать то.
    Меняйте замки, двери . Доблесные наши что нить сказали?
  19. Аватар для Solek

Ребенок спит у соседей. Этого ужаса не увидит. Завтра отвезу его в сад и буду что то делать.....
    Состояние нестояния.
    Ногу поставить некуда. Разбитая в хлам мебель. Абсолютно все вывалено.
    Ощущение что ногами прошлись прям по сердцу.
    Даже вещи некуда складывать. Шкаф весь раскуроченный.
    Не знаю даж с чего начать((((
    Опустошение в квартире и в душе опустошение.
    ....
  20. Аватар для Solek

Рейтинг@Mail.ru