Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Самое дешовое по сигнализациям это завести системку которая при нарушении периметра ( обычно датчики на дверях и на окнах) будут тебе на телефон смс слать или звонить, а не ОВД или любую другую контору.

А уже потом ты сама решаешь звонить в оведе или нет что бы приезжали.
    Если ставить то что приезжает само по звонку на пульт, это существенно дороже, намного. А чаще всего может сработать от поры ветра от пьяного кто в дверь упал, от кошки что на окно прыгнула.

можно дома поставить простенькие камеры в сторону окон и с видео регистратором и в сторону двери и лестничной клетки.

Но это все деньги и от 20 пару камер + запись и дальше тенируй воображение ( ну так было 4 года назад)

Приезжают за 4-7 минут у них бригада дежурная.
    Причем коммерческие структуры иногда дешевле чем не очень коммерческие.

Но я вот что тебе хочу сказать от вандалов поможет. От тех кто спецом лез, нет, они все это обходят и замки и окна и датчики. Это так на лоха, если реально кому то надо войти, он войдет. Но в твоем случаее может и дало бы спать чуть спокойней.
  2. Аватар для Solek
    Приходил из мосэнэрго. Не думаю ж , что воры приходили проверить реакцию на кражу то((, Документы у него проверила.
    Аля, спасиб! Я сама тот тут не знаю что куда(( пока разбираю разбитое и испорченное на выкидон. Сортирую.
  3. Аватар для allusik
    Катюха, ты поэт!!!))
  4. Аватар для allusik
    Катюх, держись! Вызывай нас на субботник! Приедем поможем разобрать!
  5. Аватар для Juliashka
    Кукусик, дежись там! Блин, вот уроды!
  6. Аватар для Чижик
    Ахренеть....Катя держись! Вот же нелюди!(((((
  7. Аватар для Yolik
    Базу могли слить запросто.
  8. Аватар для Solek
    Мобильный был в мосэнерго.
  9. Аватар для murchik
    Очень часто мошенники,грабители, используют такое,типа когда вы будете дома,что бы придти проверить счетчики ,газ и т п...
    А мобильный тел был оставлен в мосэнерго?
  10. Аватар для Yolik
    Громили они долго и основательно, а значит точно знали, что никто дома не появится.
    В моем случае было так, грабить хотели богатых соседей, но дверь вскрыть не смогли, поэтому ограбили меня. Взять было нечего, поэтому комп вынесли по частям. Вещи раскидали по всему дому, но не сломали ничего.
    В моем случае всё у них было подготовлено. Телефоны 100% прослушивались, они знали, что меня не будет. В общем, сначала менты осмотрели мою квартиру, уехали, потом приехали соседи и уже тогда выяснилось, что лезли к ним, замок был раскурочен.
    Вообще это всё конечно преотвратительно и будто изнасилование какое-то((
  11. Аватар для Solek
    Украденное, Бог даст наживем.
    Разгром просто потрясает..... Я сама как вывернутая вся наизнанку....
    На мобильный мне звонили в пятницу типа из Мосэнерго спрашивали когда я дома буду, чтоб прийти счетчик проверить. Я сказала что в понедельник.....
    Вот теперь сижу идумаю.... Это мосэнерго было или грабители
    Но я не задумалась. Потому что перед этим муж звонил в мосэнерго спрашивал когда могут прийти, чтоб счетчик проверить
  12. Аватар для Yolik
    Кать, значит знали, что делают. Телефон домашний есть? По телефону никому не говорили, что уезжаете?
  13. Аватар для murchik
    У нас так в машине раскурочили все несколько лет назад, не угнали, а все там разбили,даже солнечные очки у мужа лежали, разбили и наплевали. Машина орала на весь двор, а у нас окна не на двор..Люди слышали,но ментов никто не вызвал....Нарики были это..
  14. Аватар для Solek
    Соседи снизу не живут, слева не живут, рядом кв не живут, напротив- бывает редко. Вверху бабка какая то живет.
  15. Аватар для murchik
    Ой...ужас то какой..... Держись!
    И давление сбей срочно... Не хорошо 200..
  16. Аватар для Yolik
    Разгром вообще на ограбление не похож. Будто целенаправленно гадили. Не ищут воры в таком формате ничего. И знали, очевидно, что дома никого не будет. И что соседей, вероятно, не будет (что кстати с соседями-то? тут рядом с ними квартиру разносили, а они сидели? или тоже уезжали на выходные) Короче, странное дело. Либо воры совсем неадекват, либо реально кто-то из знакомых поднасрал.
    Держись, Катюш, всё пройдет и это тоже!
  17. Аватар для Solek
    Этож скока у мну грехов!!!!)....
    Пудра черная везде((((( ничоу не отмывается.
  18. Аватар для Baut
    Если снимали отпечатки, то должно быть много пудры черной. Не смывай ее водой, только сухой тряпкой. От воды она становится как мазут.
    Держись! Говорят, что воры вместе с добром забирают твои грехи
    Вообще, соглашусь, что таааааакой разгром очень странный, зачем мебель то крушить?!
    Еще надо у ментов спросить, есть ли в районе похожие случаи, где так все разломано... Если нет, то точно свои кто то
    Обновлено 28.04.2014 в 07:40 Baut
  19. Аватар для Solek
    Охохо((((
    Девочки у когонить стоит квартира на сигнализации?
    Что выбрать ЧОП или ОВО?
    Где быстрее срабатывание? Лучше тех оснащенность? Больше полномочия? Несут ли материальную ответственность? И тд
    Кароч. Куда податься? Куда метаться?!(
    У меня давление под 200 никак не могу сбить(((
    Башка на разрыв
  20. Аватар для tatia
    У меня нет слов, одни эмоции и мат.. Держись Катюш..
Рейтинг@Mail.ru