Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Касанка
    Ириш, со временем отпадут все такие "подруги", как старая кожа. Ты была им интересна именно в том старом твоем виде и весе. Причины разные: смотреться на контрасте, использовать тебя как большую мягкую жилетку...
    А сейчас ты стала яркой, интересной и стройной девушкой, т.е. использовать тебя по-старому не получится. Вот и отпадают... Больно, но пройдет. Останутся вокруг только те люди, кому ты действительно дорога.
    Так что не переживай напрасно. И любовь будет обязательно.
  2. Аватар для Кирюшка
    Я давно ликвидировала всех подруг и провела полную фильтрацию знакомых и приятелей. Стало меньше людей для задушевного общения и дружеских сплетен, зато жить намного спокойней и интриги почти исчезли. Разве, что я их сама создаю.
  3. Аватар для Lizaveta
    Ириш,честно,по фоткам твоих друзей и парней сразу видно было ,что это не твой круг.Радоваться надо,как мне сказала одна умная подруга,когда от меня отвалились такие мои друзья - "ЭТО ЭВОЛЮЦИЯ".ПРости и отпусти,а друзья в наше время ,зачастую,понятие переходящее.....
  4. Аватар для Шурочка
    Ирочка, только в радости проверяются друзья... Жалеть и подставлять жилетку могут многие, как говориться - "Чужую беду руками разведу")))) А вот порадоваться за близкого человека, искренне радоваться может не всякий.. У Вас остались преданные надежные друзья. Берегите их. Все будет хорошо!)))))
  5. Аватар для IrInKa
    larisenoc, я не сержусь просто не понимаю, я столько всего сделала для нее считала ее подругой а она вот так меня подставила, очернила, не знаю даже как назвать! стараюсь смотреть позитивно, да я довольна тем какая я теперь, но вот изменения не только положительные.

Зеленка, да поняла тебя, наверное и не понравились бы, но они сыграли важную роль в моей жизни! и честно отпускать не очень хочется.

Спасибо девушки, вы правы что делает сильнее, и не обращать внимание, но на все нужно время сложно все переделать за месяц, слишком много всего произошло и не самого радостного.
  6. Аватар для Atlantida
    Печально все это Ириш! Все будет хорошо!!!!!!!!!! Я в этом уверена!!!!!!! Ты сильная!!!!!!!
  7. Аватар для Степанида
    Иринка,что нас не убивает,то делает нас сильнее! Зато сейчас тебя окружают настоящие друзья! Радуйся жизни,дыши полной грудью и будь счастлива!))
  8. Аватар для marina_jordan
    Вы же молодая и красивая, даже не берите всю эту ерунду в голову, живите и радуйтесь, это не ваши, это их проблеммы
  9. Аватар для Зеленка
    Ириш, ты же уже другой человек, ты сама об этом говоришь и те люди, которые "отвалились" - никогда бы не нравились тебе, если бы ты раньше не была толстой, а была всегда такая, ка сейчас. Блин, сама запуталась, но надеюсь, что ты меня поймешь Много людей, которые сами начинают комплексовать рядом с тобой, а раньше ведь они были "королевами" - по сравнеию с тобой. То есть, сам по себе твой новый облик наводит на них негативные мысли относительно них же. Моя сотрудница отказалась со мной обедать, т.к. "начальник худой, а сотрудники толстые и может создасться впечатление, что начальник работает, а сотрудники только жрут" - это она сказала, я ее за язык не тянула )
  10. Аватар для larisenoc
    Ириша! Не сердитесь на окружающих. Это в них от непонимания того, ЧТО дало Вам силу, уверенность, радость, надежду и счастье. Ведь люди вокруг Вас обладали нормальным весом , стройностью и воспринимали ЭТО, как должное. А тут Вы, теперь с теми уже параметрами, как у них, но СЧАСТЛИВАЯ и ГОРДАЯ от этого. Словно незрячий человек смог увидеть все краски нашего мира. Посмотрите со стороны на ситуацию, улыбнитесь и гордитесь своей решительностью, и возможностью жить и радоваться.
  11. Аватар для ViEra
    Конечно тяжело, очень! Но что не убивает нас, то делает сильнее, мудрее, терпимее.
  12. Аватар для IrInKa
    ой как хочется в это верить... ну да может потом буду смеяться но разочаровываться в людях тяжело, тем более кому доверяла.
  13. Аватар для ViEra
    Ириша, не расстраивайся. Подумай будет ли тебе эта ситуация так же важна через годи...или 5 лет. Все проходяще, пройдет и это. У тебя впереди еще много всего замечательного. И тот единственный тоже.
  14. Аватар для Натали
    Иришка, не переживай! Это всего лишь ЖИЗНЬ, и бить она может еще сильнее. Но тебе все под силу, ты еще такие горы свернешь, ого-го! Не вешай нос!
  15. Аватар для IrInKa
    спасибо!!!
    ну вот попереживала пару недель и отпустила поразмыслив, не все так плохо... Пока переживала похудела сильно до 77 кг постояно рвало и тошнило, есть не могла но слава богу нормализовалась даже поправилась до 83 кг Хожу на свидания, работаю. Подрабатываю ведущей на вечеринках вот ближайшая будет 15 октября в ресторане Дон Буритто на Фрунзенской посвященая днюфармацевтов.
    Парни бегают хвосиком но все не то и не те... не знаю. Устала я как-то. А тут еще и предательство подруг которых я считала близкими. на фоне завести что я похудела и стала такой яркой... дальше даже страшно что еще ожидать предательсво от кого??? не думала что завесть и краота так порой убивают твои нервные клетки.
  16. Аватар для Шурочка
    Вот кАзел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таких друзей всех в сад.... А вообще то, здесь есть плюсы:
    1. Хороший не закозлиться, а плохих нам не надо!
    2. Ты встречалась с ним не 15 лет...
    3. Он не занял у тебя 100 тысяч на операцию бабушке
    4. Ты хорошо повеселилась
    5. Ты не вышла за потенциального предателя замуж
    6. Ты все так же молода и красива, а теперь еще и опытна))))
    7. Все мужчины одинаковы, подсекать надо резче)))))))
    8. Все будет хорошо!!!
    9. У тебя будут 2 дочки и сын
    10 Ты выйдешь замуж ближайшие 2 года, за самого милого мужчину в мире (твоём мире))))))))

Удачи тебе! Держись!)))))))))))))))))))))
  17. Аватар для Иришка
    Иришка .не расстраивайся,просто это не твой человечек!Твой где то рядом ходит,не хватает ему пока смелости к тебе такой красивой подойти.Ты молодая .привлекательная,у тебя все еще впереди!!!главно не опускай носик и держи хвост пистолетом!Ты КРАСОТКА!!!И пусть он в дальнейшем кусает свои локти,но уже будет поздно...Ты будешь уже с тем кто тебя ЛЮБИТ,БЕРЕЖЕТ И ВОСХИЩАЕТСЯ ,тем чудом которое ему досталось!!!Повторюсь не расстраивайся.У тебя все еще впререди!!!
    Обновлено 20.09.2011 в 21:15 Иришка
  18. Аватар для Касанка
    Да ладно тебе, Ириш. Все зарастет
    И сделает тебя сильнее и мудрее
  19. Аватар для IrInKa
    Ты не одна не понимаешь такую дружбу... да уж репетиция, после такой репетиции и спектакля самого уже не хочется)))
  20. Аватар для Касанка
    Ириш, ты еще такая молодая. Все будет и все получится именно с тем человеком, что нужен тебе.
    А это - репетиция. Воспринимай так. Хоть это и не легко.

З.Ы.: Вот и пойми этих мужчин!!! Что за "дружба" такая? С физическим контактом? То ли я себе по-другому дружбу представляю... То ли мы дружили иначе...
Рейтинг@Mail.ru