Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки)
    Фифка, какой предел, ты чего, это беспредел ещё!))) Худеть, худеть и ещё худеть!)
  2. Аватар для fyyfka
    Йолик!!! Твои результаты предел моих мечтаний!!! А я заметила похудевшие ножки))) молодчинка!!!
  3. Аватар для Baghira
    Ух какие результаты...кто тут о тетке говорил? Красивая фигуристая девушка!!!
  4. Аватар для murchik
    Ну что Наталья,поздравляю с переходом в 90е )))!!!!
    Молодец, желаю дальнейших отвесиков)))
  5. Аватар для Yolik
    Преодолеем, конечно. Уже столько преодолели!
  6. Аватар для Solek
    Знакомо, знакомо!))))) но ничего! С Божьей помощью мы преодолеем все эти телесные несуразности и безобразия!)
  7. Аватар для Yolik
    У меня тоже болтаются у пупа. А пуп скоро у колен будет ыхыхы)
  8. Аватар для Solek
    Да, уменьшение груди и моя мечта!) а то дойки до пупа ужасти как надоели!)))
    Пусть все сбудется самым наилучшим образом!
  9. Аватар для Yolik
    Спасибо, дорогая) Ух, какую аватарку поставила, я и не узнала.
    Когда 90-е увидела чуть не обрыдалась, да. А теперь так хочется в 80-е поскорее, там я точно сто лет не была.
    Есть ощущение, что без воды мне лучше худеется, реально. Точнее не без воды, а если пью, когда хочу.
    После жоры у меня были хорошие отвесы, как ни странно))) Хотя я жрала печенье в ночи, да, было пару раз.
    Фигура теоретически у меня должна быть хорошая, особенно после уменьшения груди. А задница в этот раз самоликвидируется сама))
    Ещё раз спасибо)
  10. Аватар для Solek
    Отличный отчет. Замечательная сравнилочка! Поздравляю тебя с 90-ми!!! Еще один рубеж преодолен!
    Представляю эйфорию и радость , счастье от двузначного числа, стремительно летящего к цифре 8!!)
    С учетом жоры и праздников-отвес почти в 6 кг- это супер СУПЕР!!!
    Наташ! Ты герой! Молодец, что считаешь калории.
    Вот интересно, что почти при отсутствии воды в рационе, на снижении веса это не сказалось! Даже лучше чем в предыдущие месяцы.
    Пусть темп снижения веса не падает! Желаю тебе этого от всей души!
    Волосы вырастут!)
    Зато на фото!!мммм!!! Краспотека! Наконец то не балахонистая футболка, которая открыла нам твою талию!)
    И вообще фигура у тебя меняется не только в объемах, но, по моему и в пропорциях. Ты становишься очень гармоничной! Так держать!!! Выше лебединую шейку! Прямее спинку! И вперед к победам!)
  11. Аватар для Yolik
    Спасибо! Да, талия прорисовывается всё сильнее, что несказанно радует)
  12. Аватар для papatya
    Поздравляю ! Тоненькая шея появилась и талия !
  13. Аватар для Yolik
    fyyfka, спасибо) Теперь прям стимул стремиться в 80-е скорей))
  14. Аватар для fyyfka
    Йолик! Прими поздравления!!!! Девяностые это уже круто!!!!
  15. Аватар для Yolik
    Купила себе блендер! Точнее я после оп сразу купила, но там большой, с кувшином, я так ни разу и не воспользовалась, а от нового в восторге. Буду коктейли протеиновые делать. К нему идут бутылки 600 и 300 мл.
  16. Аватар для Yolik
    Ярине, пусть грудь со спины начинается, я согласная, главное, чтобы не у колен болталась!
  17. Аватар для murchik
    Наташ,результат заметен, двигайся дальше к цели! Успехов!)))
    Мне тоже надо отчет написать,вот соберусь))
  18. Аватар для Yolik
    Фотки все есть в моих открытых альбомах) всем спасибо за комментарии и поддержку!) с телефона не могу комментировать подробно, поэтому вечером)
  19. Аватар для Juliashka
    Поздравляю!
    Тока я фотки не вижу, ни в сообщении, ни по ссылкам ниже
  20. Аватар для dia
    результат очччень заметен. одно не понимаю, почему у всех живот сдувается, и тихо так исчезает... помоему только у меня пал вниз смертью храбрых... ух!!!! зла на него не хватает. скоро будем смотреть на тебя и челюсти на пол скидывать от восхищения. !!!
Рейтинг@Mail.ru