Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Один в один, что-то с базой данных, сейчас вроде нормально
  2. Аватар для Anuta
    у меня тоже самое :((
  3. Аватар для kukusya
    Целый день была та же фигня((.
  4. Аватар для murchik
    тоже самое
  5. Аватар для камилла
    Какой кошмар, представляю ощущения. Солечка, держись, только и могу сказать. Вообще странный конечно грабеж, зачем шкаф то ломать, бред какой то(((
  6. Аватар для
    Катюх, держись. Все пройдет. Я не знаю, что сказать....это просто надо пережить.
    и расскажи следователю об этом конфликте с квартирой обязательно.
  7. Аватар для Dali
    Solek, родная.. Берегите себя. Пусть это будет последним расстройством в Вашей жизни.
  8. Аватар для Baghira
    Катя спасибо..с удовольствием заглянула в твой счастливый мир!!!!
  9. Аватар для rorri
    Мусь, я что говорю от лоха защитит, от того всеравно кого, от того кто целенаправленно лезет 50/50.

Если идут именно к Вам то ни чего не спасет. А если все равного кого, тогда да.
  10. Аватар для Муся я
    у нас в подъезде из 15 квартир только 5 на охране, все обычные люди. Какой смысл рисковать тем же домушникам, если 10 квартир защищены только замками. По крайней мере, мою маму ограбили 1,5 года назад, как узнали, что она в поездке, и дома никто не живет (до этого во время ее поездок временно я там обитала). Сразу поставили сигнализацию, с тех пор, ттт, все спокойно, сколько бы она ни путешествовала.
  11. Аватар для rorri
    Мусь, я 2 года работала менеджером по продаже и установке систем безопасности. Верь мне кому надо обойдут.
    Не обходятся только очень, очнь дорогие у остальных есть дырки и глюки у каждой системы свои. Но они есть и люди кто занимается этим проффесионально ( я про воровство) они обходят, мародеры нет, они влипнут по самые уши конечно.
  12. Аватар для Муся я
    Катюша, в принципе нет разницы ЧОП или ОВО, главное, чтобы у них машины быстрого реагирования рядом стояли, чтобы приезжали в течение 3-5 минут. У меня стоит на дверь и объемники по всем комнатам, которые реагируют на движение и разбивание стекла, так как первый этаж. Если есть животные, ставят объемники специальные до 40 кг. Как могут воры обойти сигнализацию, я плохо представляю. По крайней мере, когда забываем снять с охраны, приезжают быстро. Да и вряд ли полезут туда, где стоит сигнализация, разве что в о-очень богатую квартиру.
    Обновлено 28.04.2014 в 14:04 Муся я
  13. Аватар для Baghira
    Всё будет хорошо!!!!Главное всё живы и здоровы!!!Берегите себя!!!
  14. Аватар для marina_jordan
    Всё будет хорошо,забудется. Я тоже такое проходила, сын первым пришел домой, еще был маленький и увидел примерно такую же картину. Как потом оказалось,что шли не к нам, а в соседний офис, но там чего-то не получилось открыть .Поймали их только потому, что в другой квартире они убили кого-то, убийства всё-таки посерьёзнее расследуют, все наркоманы, болеют спидом. Первыми в квартиру заходили профи, уносили всё дорогое, потом запускалась мелкая шушера, кот. унесла даже продукты с холодильника , я сразу поняла что была девушка, тк украли моё бельё красивое и косметику.Т.к они все больны и работать не могут и будут в тюрме в госпитале содержатся, поэтому про компенсацию можно забыть.Когда бригада приехала, меня поросили кофе им сделать, но оказыватся кофе тоже украли.
  15. Аватар для Saga
    Катюша, дай вам Бог сил пережить случившееся и забыть как страшный сон. Ужас...я согласна с мнением, что пришли не грабить, а устроить показательный погром. Держись, дорогая!
  16. Аватар для Villy
    Кать, если будете ремонт после этих уродов делать, обязательно ставь проводную сигнализацию на вскрытие двери и окон. Беспроводная часто шалит и батарейки садятся не вовремя. Держись дорогая, знаю что как будто в душу нагадили, такое состояние еще долго не отмыть. Мелкого оберегайте, чтоб неврозы не начались, если он сильно впечатлительный.
  17. Аватар для Anuta
    Когда мы переехали жить в частный дом у нас сразу встал вопрос об охране,так как уж слишком много гостей с ближнего зарубежья шастает по улицам,так вот,мы обратились в ОВД и в частную охрану,получалось на весь дом 100-120 тыс,(включая пожарку) и не факт,что быстро приедут-у нас железнодорожный переезд,хоть с мигалками,хоть без ,можно простоять около часа,мы отказались и купили во двор собаку породы Американская Акита ( лучшего охранника нет!!!), а в дом бультерьера (от одного вида народ в ступоре)! никто ближе 5 метров к забору не подходит! кому интересно в альбом фотки кину,но они там ещё щенки!
  18. Аватар для Baut
    а на каком этаже квартира? если не первый, то достаточно датчика на дверь и связь с вневедомственной охраной. всн очень просто и надежно - приходишь домой, звонишь им, называешь кодовое слово или набираешь код на пульте. все. даже если лезут супер-пупер спецы, то 80% видя устройство, быстренько уносит ноги, тк реально приезжают очень быстро, макс 10 мин.
  19. Аватар для Майя
    По поводу сигнализации лучше сразу во вневедомственную охрану. Чопы все равно сотрудничают с ВО, так что особой разницы нет, но на чужые сигналы ВО выезжают не так оперативно.
  20. Аватар для Майя
    Катя, слов нет!!!
    Это кошмар! Держись, девочка!
Рейтинг@Mail.ru