Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Мне кажется, что оно само не проснется
    Я вот занимаюсь, хожу на фитнес, а оно никак не просыпается. И каждый день, если находится повод на него не пойти, то с радостью этот повод принимаю. Но хотя бы 2 раза в неделю себя туда тащу, а то чего карточка годовая пропадает
    Зато в 2004 году я бежала на фитнес 6 раз в неделю и чуть ли НЕ ПЛАКАЛА, когда пропускала занятие по болезни.
    Что изменилось пока не поняла. Круг общения, что ли.
  2. Аватар для IrInKa
    ну комплексов у меня точно нет)) эх надо поработать чтоб одежда лучше сидела, но кто бы мне еще пинка давал чтоб я делала мечтаю что во мне проснется что-то типа спортсменки))
  3. Аватар для ssv
    Ирина, молодец.
    Редко кто так откровенно демонстрирует результат.
    Уверенность в себе и минимум комплексов эти фотки демонстрируют. Отлично.
    Из всего что увидела поработала бы над брюшком - процедурки, качание пресса. Но только если брюшко мешает жить, если не мешает, то просто живи, авось само дойдет до кондиции :-))
  4. Аватар для Иришка
    Иринка,ничего страшного я не увидила.Руки вообще не видно ничего,просто человек спортом не занимается и все,внутреннее бедро тоже хорошо,а животик подкачал.Жалко ,но мне кажется ,что пройдет еще немного времени и животик тоже подтянется,ведь ты еще очень молодая и кожа у тебя обязательно сделает тебе сюрприз)))В один прекрасный день встанешь,а животика нет!Вот увидишь так все и будет)))
  5. Аватар для Касанка
    Нет ничего страшного. Но собой надо занятся, Ириш. Время работает на тебя и на твой молодой возраст - кожа еще здорово подтянется, но надо ей помочь.
    Запишись в бассейн с сауной. Даже раз в неделю - эффект будет. Добавь кофейный скраб и массажные плитки - эффект потрясающий.
  6. Аватар для IrinaK
    Я тоже жуткая лентяйка )))))
    Поэтому могу тебя понять! ;)
  7. Аватар для IrInKa
    Мне просто нужно свою попу заставить встать и заняться спортом, я же лентяйка)) Ну вот внутреняя часть бедра малек подтянулась относительно начала года, но опять же если бы я не ленилась а занималась спортом...
    Но вот самым проблемным местом считаю живот тут даже спорт не особо мне кажется поможет
  8. Аватар для IrinaK
    Замечательно выглядишь. Руки видно, что не подтянутые, но и обвисшими их не назвать. Мне кажется, что если заниматься спортом, то всё тело станет более упругим.
    Животик, конечно, растянут и внутренняя часть бедра, но тоже не так страшно...тем более, с таким большим количеством сброшенных КГшек ;)
  9. Аватар для IrInKa
    ну может быть конечно 54 кг лишнего веса оставляют свой отпечаток... растяжки, лишняя кожа, обвисший живот... эх если бы я еще не ленилась было бы лучше а то я упражнения недельку поделаю месяц расслабляюсь...
  10. Аватар для Never Again
    посмотрела) с учетом огромного сброса веса к примеру на руках и не видно ничего такого....
  11. Аватар для DolceVioletta
    Ириш, прекрасно тебя понимаю. Я тоже постоянно сплю на ходу, апатия и равнодушие ко всему происходящему. Живу, как во сне. Все хорошо, все ровно, никаких признаков депрессии, но абсолютно все равно. Даже свиданий избегаю, динамлю всех своих поклонников - вот уж никогда не думала, что буду так делать. Полагаю, что сказываются ранние подъемы (встаю в 5 утра), выматывают пробки и серая погода давит.
    А с анализами не затягивай - это один ранний подъем утром и всего делов.
  12. Аватар для ssv
    Ира, анализы сдай. Быть свободной это клево. Все придет, все будет, будет счастье.
  13. Аватар для IrInKa
    ssv, а я не отрицаю своей вины, я же говорю я стала высказываться что мне что-то не нравиться, их это цепляет. Но у нас демократия каждый имеет свой голос. Просто тут именно зависть идет... в том что я стала более активная интересная, у меня разнообразная жизнь.

Спасибо всем за поддержку надеюсь предательств в нашей жизни будет меньше.
  14. Аватар для Natali_M
    а фигня .. и это тоже пройдет
  15. Аватар для IRENA.
    Меня предали в 26 лет, «лучшие подруги», тоже зависть. Было больно обидно, и в тоже время стало легко. Ушла суета, нет сплетен, нет показного внимания. Друзей бывает 2-3 человека, а остальных отнеси к знакомым, а с ними и расставаться легко.
  16. Аватар для ssv
    Хочу ложку дегтя внести, абсолютно уверена, что как в поддержании так и в разрушении отношений участвуют обе стороны, а если все скопом сразу это повод задуматься "может стоит что-то в консерватории поправить :-)", и еще не согласна, что будут новые друзья лучше старых, мой личный опыт мне подсказывает все лучше друзья из дет. сада, школы института, а потом все больше приятели и сослуживцы, они тоже весьма неплохи бывают, но не друзья :-(.
    Так что на мой взгляд не смотря на обиды, надо думать кто друг и сохранять проявляя мудрость, а кто просто так. Прости Иринка за мораль, удачи во всем.
  17. Аватар для IrInKa
    ну вот я про тоже может если бы постерпенно было бы не так обидно и больно осозновать это, а вот вот тут все скопом и как-то трудно оклематься то.
  18. Аватар для Матроскин
    настоящих друзей всегда немного. просто обычно процесс отсеивания постепенный, а у тебя видишь как всё сразу...
    держи хвост пистолетом. появятся новые, лучше старых
  19. Аватар для IrInKa
    девушки спасибо за советы, обязательно прислушаюсь и приму к сведению!!! наверное вы правы, что это было и прошло дальше только новое и лучшее.
  20. Аватар для lica_k
    ИРиш ,все что не делается ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!! чтоб в жизнь пришло что-то новое ,надо освободить для этого место, от старого!!!! Отнесись философски!!! И жди ЧУДА!!! оно обязательно скоро постучится в твою дверь)))!!!!
Рейтинг@Mail.ru