Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для murchik
    спасибочки Маюш))
  2. Аватар для
    Да и что..пусть хоть под сто...ты забыла? Мы же тренируемся! )) Вот щас наделай сырников и угости мужиков )
  3. Аватар для Yolik
    Таха, а вот это я могу! Я ведь на научном институте работаю, кандидатскую пишу)) На работе как-то негусто с мужиками, все заняты и под 70))
  4. Аватар для Майя
    у меня жиры 6, углеводы 15, белок 14.
    ок, рецепт так рецепт)))
    творог 5% 300 грамм, яйцо 2 шт. , сахар 30 гр., мука 2 ст.л., масло подсолнечное 5 гр.
    Итого на 100 грамм белок 14.23, жиры 6.44, углеводы15.33, калории 176.6
  5. Аватар для
    А ты относись к этому, как к научным исследованиям! Надо и все тут! А иначе землю ждет катастрофа )) У тебя на работе мужчины есть?
  6. Аватар для murchik
    Майя,рецепт сырников, в студию!!!!!!)
  7. Аватар для Yolik
    Таха, так и собираюсь поступить, если не испугаюсь и не убегу))))))))))))
  8. Аватар для Yolik
    А я сырники покупаю в Ашане и запекаю в духовке. За жирностью не слежу, у меня в БЖУ сплошной жир. У мя сырники значит 174 калории на 100 гр, жир 8, углеводы 11,5, белки 14. Не знаю, много это или нормально?
    Рецепт давай, конечно!
  9. Аватар для
    А вообще, Наташ, пересмотри "Самая обаятельная и привлекательная" ...все же зерно истины там есть! И экспериментируй...на всех кто рядом ) Просто тренируйся )
  10. Аватар для Майя
    я делаю не калорийные сырники. Может тоже попробуешь, правда жирноваты из-за яиц.
  11. Аватар для Yolik
    Таха, ок!)))

Майя, я сегодня жую куриную аля котлету в кляре с капустой 50/50, 80-90 грамм за раз само то. Но глаз-то уже горит на сырник хыхы)))
  12. Аватар для Майя
    У меня порции тоже огромные, а для слива, так вообще гигантские, просто стала есть рыбу и огурцы и редис. Мало калорий, много белка, немного углеводов
    Ищи свою еду.
  13. Аватар для
    А мы научим...делов то)))
  14. Аватар для Yolik
    Таха, для меня-то хрена что наступает, у меня никогда не было свиданий, расставаний и снова свиданий, я это... дикая в этом плане)) Ко времени свиданий стала колобком и как-то не сложилось у меня, от слова СОВСЕМ(
  15. Аватар для
    Наступает пора свиданий, страданий, расставаний и опять свиданий ) Здорово! Поздравляю!)
  16. Аватар для Yolik
    Только пугает, что порцайки-то у меня неслабые такие, а порой ещё и каждый час-полтора. Хотя... смотря какая еда. Надо на огурцы переходить, они как кирпичи во мне ощущаются) А вообще медитирую на то, что я шунт, и считаю калории.
  17. Аватар для Майя
    Стремись, стремись!
    Всё у тебя получится, я знаю!
  18. Аватар для Yolik
    Майя, спасибо, 30 очень постараюсь!)) Сейчас главное следующие 20 одолеть!
    Муся, спасибо, кофточка, конечно, из прошлого, я теперь тяготею к обтягивающему) Мне просто подружка недавно скинула фотки, решила для сравнения сфоткать себя в ней. Я тоже стала видеться себе прям стройной, буду стремиться!
  19. Аватар для Муся я
    Мордашечка-то какая - совсем хорошенькая, глазюки все больше и больше! Даешь к году еще тридцатку сброшенного веса! так и видишься мне стройненькой-стройненькой, это очень пойдет твоим глазам, Наташа. А красная кофточка, ИМхО, наоборот, увеличивает, либо скрывает постройнение, она ведь из прошлой жизни?
  20. Аватар для Майя
    Наташка, девочка уже прорисовывается!
    Шейка, талия, ручки, ножки -всё хорошо сдулось!
    Давай еще 30 как минимум!
    Успехов!)
Рейтинг@Mail.ru