Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    У меня не было мечт о коньках или роликах.
    С коньками случайно получилось угодить на каток, а вот ролики почти преднамеренно.
    Выгуливалась я значицо на ВДНХ, меня объехал мужик росточком под 2 метра и весом на кг 120-130. Я офигела и пошла любопытсвовать в яндекс на предмет максимальной нагрузки на ролики. Через неделю у меня были ролики на 120 кг и самый большой размер женской защиты. Вот правда защиту на моск никто мне не выдал )))
    Моск мой - самое больное место. Падать даже в защите с такими весами было больно.. А потом я схуднула, подарили защиту размера S, походила к инструктору и... буз инструктора отбила все, на что защита не распространяется. Моск мой опять пострадавший .. хих..
  2. Аватар для IrInKa
    ну я стеснялась
    а деньги да, постепенно жизнь еще вся в переди успею все испытать.
  3. Аватар для Never Again
    А я на коньках каталась и в 110кг, но я не лю коньки)
    А вот мечта- сноуборд. Но я боюсь. Н из за веса не осуществила, а из за трех переломов ноги. Может на след зиму осуществлю, хотела на эту, но не охота дорогую форму покупать на текущий размер
  4. Аватар для IrInKa
    вот мне тоже интересно что это за НО???
    не тарзанка и парашют не для меня, я высоты ужасно боюсь...
    ну я еще хочу ролики освоить и сноуборд)) ну еще поплавать с аквалангом... ну все постепенно...
  5. Аватар для Natali_M
    дианка, а у тебя то какое но есть?
    я в прошлом году на коньки в первые встала .. а в этом разжилаь своими коньками .. хих.. от бортика отталкиваюсь падать и в кучку собираться приспособилась .. а еще я в защите катаюсь.. )))
    Иринка, что там у тебя еще в загашнике мечт толстушек осталось то?
  6. Аватар для Lissa
    Молодец, Ирочка! Вот это изменения в жизни! Так до прыжков с парашютом и тарзанки недалеко!
  7. Аватар для Spring flower
    люблю и хочу кататься на коньках, но... есть большое НО и его не побороть пока
  8. Аватар для Наташка
    Скажите как посмотреть фото и где?
  9. Аватар для Аська
    Иришка, спасибо большое!
    Тебя тоже поздравляю с Новым Годом и Рождеством. Выглядишь потрясающе. Красотка и душа нашего форума.
  10. Аватар для Матроскин
    Оставайся такой Иринка. Очень хорошенькая, просто прелесть!
    С на ступившим новым годом тебя
  11. Аватар для IrInKa
    спасибо большое девушки!!! и за посздравления и за комплименты!!!
  12. Аватар для lulu
    Иринка спасибо за поздравления .желаю тебе оставаться таким милым и добрым ангелочком и в дальнейшем радовать нас своим хорошим настроением и позитивом .! смотрю на тебя и душа радуется ...желаю тебе в новом году найти свою половинку и исполнения всех желаний
  13. Аватар для Lissa
    Ничего себе, просто супер-красотка! Все модели отдыхают! Кто бы мог подумать о 134?! Молодец! Хорошего праздника и удачи!
  14. Аватар для ViEra
    С Новым годом, красавица!
  15. Аватар для IrInKa
    спасибо!!! я на танцы пошла)) с подругой стали ходить на танцы GO GO заодно научусь нормлаьно стоять, танцева, бегать на каблуках
  16. Аватар для lenka
    Мне также трудно заставить себя заняться спортом. Но нужно найти то што дает удовольствие без принуждения. Я нашла - аэробика в бассейне, иду с удовольствием:) и знаю, что когда я буду еще тоньше, паиду танцевать. Удачи!
  17. Аватар для wiki
    Спасибо, IrInKa красавица!
  18. Аватар для Инна
    Ира, спорт может привести в тонус мышцы, а не обвисшую кожу, к сожалению. Пластику, конечно, лучше делать после родов. Зато после нее живот точно будет плоским, а талия осиной
  19. Аватар для IrInKa
    Инна ну пластику если я и буду делать то только после родов, до них смысла не вижу все равно растянется.
    Ну спорт может малость привидет в тонус мышцы... я не говорю что плоский живот его точно не будет
    Эх я спорт никогда не любила...
  20. Аватар для Инна
    Руки и ноги вполне нормальные. Живот требует абдоминопластики. И никакой спорт и кофейные скрабы тут не помогут, не нужно иллюзий.
Рейтинг@Mail.ru