Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Наташ, молодечик! Подтянулась вся, мордашечка такая миленькая.Я не пойму только откуда комплекс на подбородок? Ты пойми, вес уходит у тебя хорошо, сейчас мордашка твоя станет еще красивее, подбородок хорошей формы, а об овальном лице девченки мечтают! Solek точно просекла с прической для тебя, иди смело в парикм. и делай первую-это твоё 100%.

я мастер по наращиванию волос, сертифицированный и все такое....послушай, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НАРАЩИВАТЬ!!! Останешься без волос совсем.А нам это надо? Нет, не надо! Уж если хочешь, купи себе накладные прядки на защелках, будет супер, походила и сняла.Свой волос не портится.А можешь хвост купить, будешь на свой хвостик закручивать, знаешь, как красиво!
    Сейчас поменяешь полностью свой стиль в одежде и прическе тоже.Мне кажется, помнишь ты фоткалась в шапочке, она на тебе как-то не так смотрелась?, так вот сейчас одень! Обалдеешь, будет красиво! Личико то уменьшилось в 2 раза, девочка!!!

Только с едой поосторожней, ведь ОП до поры до времени действует, а дальше?Гони Жорика под зад.......
  2. Аватар для Yolik
    Катя, я уже давно не крашусь, а раньше была и синей, и зеленой, и блондинкой, и фиолетовой, и рыжей. Сейчас склоняюсь к шоколадному или каштановому, да.
    Но рыжей мне хорошо, ей была чаще всего, щас покажу!

На этих фотках я совсем молодая) И точно помню, что на втором фото 85 вешу.

3. Аватар для Solek
    Про фото с короткой стрижкой. Тебе однозначно короткое идет гораздо больше, чем каре твоей длины. Но цвет волос- красный на мой взгляд тебе не к лицу. К твоей коже больше подойдут мякгие шоколадные оттенки. Кофе с молоком, молочный шоколад. Что то яркое, но теплого оттенка
    На фото, где ты с пдоругой- ее цвет волос тебе бы подошел. Но комп кнечно искажает цвета. У тебя же голубые глаза?
    Или , если холодный цвет, то ледяной блонд. Пепельный блонд. Нет, никаких только золотистых блондов и все такое
    Обновлено 01.02.2014 в 16:20 Solek
  4. Аватар для Yolik
    Вот я тоже в направлении ботекса думаю) Мне надо-то на каких-то полсантиметра приподнять. Попробую через пару месяцев сбегать в Авторскую.
  5. Аватар для ярине
    наташ, посоветуйся по ботаксу- кольни, возможно удержит твою бровь, ну а потом уже будешь править все сурьезно.
  6. Аватар для Yolik
    Ярине, спасибо! Теперь-то я сама верю, что всё будет!))
    Контролирую по весам еду, 80-90 грамм, ну редко что съедаю по 100-110-120, очень редко, можно сказать такая фигня была только 2 раза с мягкими сырниками и холодцом. Единственное, иногда ем часто, бывает через час-полтора, но не всегда прям основательно ем.
    У меня БД потому и не было, что я всё взвешиваю, а раньше побольше закидывала, хотя казалось, что мало!

С глазами надо что-то делать. Сегодня не худший день, иногда правый очень сильно закрывается нависающим веком, а левый остается открытым. Ещё и бровь на правом ниже, чем на левом, вот если бы эту бровь приподнять, глаз бы открылся! Думаю, что делать в этом направлении. Ну и верхнее блефаро тоже будет в итоге, наверное.
  7. Аватар для Yolik
    Катя, спасибо, по идее стрижка сделана до подбородка как раз чтобы скрыть овальное лицо, просто я никак не могу нормально сфоткаться, чтобы телефон половину лица не закрывал, получается как бы снизу и ужас + волос нету) Поэтому буду думать в сторону первой твоей фотки, нравится ооочень, а вообще собираюсь потом нарастить волосы, но недлинные, до плеч!
    С короткой стрижкой выглядела как-то вот так. Но подбородок, зараза, даже на этом фото закрыт) Ну не в восторге я от своей нижней части лица.
  8. Аватар для ярине
    Наташа, все получается! хороший результат! Мое мнение - контролируй количество еды, еда тянет желудок. Выбрось из головы ранешние свои мнения о себе - ты красива, ты очень красива. Любая за такие глазищи душу продала бы))) Поддерживаю Катю - долой эту карешку. Ну а через 20кг ты увидешь, что у тебя шикарная фигура, гусинечки не будет, грудь вдруг порадует размером, чёйто с животом произойдет, уши вдруг уменьшаться...... все это будет
  9. Аватар для Yolik
    Пандалена, спасибо) Под одним глазом правда пандасиняк наблюдается не знаю от чего, сплю хорошо.
    Буду мазать вот такой штукой.

Муся, спасибо, полгода это же всего ничего, а потом я уууух)))))))
  10. Аватар для Solek
    Вот про волосы. Ты говоришь, что будешь стричься ибо сыпятся.
    Мое мнение. Субъективное. Твоя стрижка сейчас удлиняет тебе лицо. Попробуй новой стрижкой нивелировать удлиненный овал лица. Все равно, наверняка, будешь что то короче выбирать для себя.

11. Аватар для Муся я
    Тренировки, конечно, нужны. Но самое главное - знать, что ты красавица. Ты уже почти такая, а через подгода будешь сама ощущать свою женскую силу и привлекательность)))
  12. Аватар для Пандалена
    Да... Глазища какие огромные стали!! И ножки прямо тоненькие...супер!! Поздравляю!!!
  13. Аватар для Yolik
    Майя, спасибо за сырники, буду сама готовить, а то мало ли чего в магазине пихают туда!
  14. Аватар для Yolik
    Да какой там. Мне глаза не нравятся. Один будто плывет куда-то вниз, бровь ниже и веко на нем сильнее нависает, чем на соседе. Вот подтяну всё это дело + верхнее блефаро, тогда да)
  15. Аватар для
    С такими-то глазками, хлопать ресницами - одно удовольствие ))
  16. Аватар для
    Вспомнила диалог из фильма. Зарисовка к твоим 70-ти летним ))

- Делай своему Володьке как можно больше комплиментов. Говори ему какой он талантливый, смелый и благородный.
    - Какой же он смелый и благородный, если у меня из-за него, можно сказать, фингал?!
  17. Аватар для Yolik
    Боюсь даже писать почему, а то не дай бох найдет кто этот дневник. Ладно, буду пытаться хыхы!)
  18. Аватар для Майя
    Пожалуйста, Мурчик)
  19. Аватар для
    Почему в контрах??? Нет! Охмуряй этих!
  20. Аватар для Yolik
    Я там в контрах со всеми мужиками( надо будет к другим лабораториям присмотреться!
Рейтинг@Mail.ru