Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Касанка
    Потрясающие фотографии! И модель - красавица!!!
  2. Аватар для Evgeniya
    очень классные фотки))))))
  3. Аватар для Dulsineya
    супер фотки!!!

сестре тоже делали месяц назад фотосессию..я тоже мечтаю))) надеюсь до конца года мечта осуществится))
  4. Аватар для lulu
    ой КРАСОТА .ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ .И МЫ В ВОСТОРГЕ ОТ ТЕБЯ И ОТ ОРНЕЛЛОЧКИ ...
  5. Аватар для Natali_M
    Руки у меня прямые и красивые а какие пальчики аристократические ))
    за пару дней Москву не истопчешь. Даже в коньках
  6. Аватар для Spring flower
    Руки у вас кривые девушка :P Вот организуй мне жилье в Москве на пару дней, тогда я и коньки себе прикуплю )
  7. Аватар для Natali_M
    ога.. с колокольни то виднее ))) масковской
    а ты ж мои умеешь решать?
    ты лучше видео выложи, как расцарапать мыло!!! слои не получаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  8. Аватар для Spring flower
    А мне отмазки не нужны, говорю как есть Нашу деревню с вашей не сравнивай. Ты всегда умеешь так просто решать чужие проблемы
  9. Аватар для Natali_M
    Готовь сани летом, а телегу зимой.
    Тоже мне проблема.
    Даже отмазаться не можешь.
    Скажи - не хочу. И не майся отмазками.
  10. Аватар для Spring flower
    Максимум раз в год на пару часов и то летом
  11. Аватар для Natali_M
    ой скажи, сколько раз ты бываешь в раше?
  12. Аватар для Spring flower
    Я живу не в Раше и все что связано с обувью надо примерять, никогда так не куплю
  13. Аватар для Natali_M
    ой мама .. вот тебе коньки до 44 женского размера
    http://www.sportmaster.ru/catalog/sm...r/1893/160798/
    ты просто не искала!!! но придумала себе ))
  14. Аватар для Spring flower
    Natali_M, IrInKa , если тело мое похудело, то размер моей лапы не уменьшился) мне тупо стыдно просить коньки размером с лыжи а фигурных больших у нас не продают... стыдоба блин
  15. Аватар для IrInKa
    Матроскин спасибо
  16. Аватар для Матроскин
    Иринка, ты молодец! И фотки супер

Надо свои коньки доставать. Как раз зимняя погода пришла )
  17. Аватар для IrInKa
    ну меня нравятся и коньки и ролики, со сноудбордом сложнее надо искать места где в аренду взять можно потмоу что дорогова-то свой покупать... а коньки и ролики не такие дорогие (их в аренду я не беру брезгую)... ну еще на скалолазанье хочу попробовать но вс еэто в будещем пока осваиваем коньки
  18. Аватар для sveta1968
    Я в 36 лет похудела самостоятельно до 95 кг и опять встала на коньки.Сейчас мне 43,вес 80 кг,после 7милетнего перерыва опять на коньках,правда,сейчас на искусственном льду,на улице холодно,почти 30 градусов.
    А падать стало больнее
  19. Аватар для DolceVioletta
    А меня вот коньки как-то не возбуждают. На ролики встала летом, но честно могу сказать - не прониклась. Хотя и падений не было. А вот после сноуборда абсолютно другие эмоции. Я хоть и была вся в синяках, но состояние "хочу" никуда не делось. Собираюсь даже на занятия по сноуборду походить)))
  20. Аватар для Матроскин
    я в 130-140 катался на коньках. прикольно было. при столкновении с кем-то, я просто брал человека в охапку и переставлял рядом сейчас наверное так уже не получится.
    а падать да, очень больно )))
Рейтинг@Mail.ru