Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для nadi_kms
    Девочки! Вот порадовали, высказались и слава Богу! Вот точно- форум, а дневники в частности, точно - обо всём! Нам после оп "всё человеческое не чуждо!" Ника, Рорричка! Вы обе прекрасны, индивидуальны! Мы - разные! И это хорошо! Пишите!
  2. Аватар для rorri
    вот видите я даже не разбираюсь в уровне сахара, думала повышен это диабет
    не могу и тут тему подержать
    зато могу про крема и спорт, что Вам не интересно
    И правда не надо писать там где Вам не интересно и ни чего позитивного сказать не получатся, просто не Ваша тема
    я же не пишу там где не моя тема, потому что так же как у Вас не красиво вот получается
  3. Аватар для Ника
    У меня нет диабета. И у меня всё хорошо. Утешать и поддерживать меня не надо. Как-нибудь сама.Писать больше не буду-яд кончается, а то радикулит нечем мазать будет.
  4. Аватар для rorri
    я просто считаю что купальник для бассейна за 5000 это дорого, Вас возмущает именно то что мне это дорого? или что? Что конкретно смутило? На моей чаше весов ему стоимость полторы от силы, больше для меня он не стоит. Мое личное имхо и за 5000 я его точно покупать не буду. И я не бережливая, просто для меня что то стоит 5000 и выше а что то нет. Что тут такого ужасного написано?
    Физические недостатки? кому я простите указала на физический недостаток? Единственный раз когда я высказалась это насчет того что на шикарную вечеринку всей жизни идти с просвечивающейся головой это не «жахнуть» и это не физический недостаток, это благо приобретенное и восстанавливающееся вопрос времени и усилий. Просили совет что сделать что бы все упали, я написала что сделать что бы все не просту упали а упали и не встали.. Не притягивайте за уши того что нет.
    И что плохого пишут на форуме что Вы простите ноете на тему нет бариатрии. Жизнь поле Оп это не бариатрия? Приведение тела в норму это уже не то? Приведение кожи в норму? Не то? Попытки пересмотреть свою жизнь, интересы, отношение к себе к своему отражению в зеркале? Не близки Вам темы где девочки радуются себя, своем дню соим маленьким достижениям, ну простите но прыскайте ядом молча, ей боге, добрая и сердечная Вы где то там, тут от Вас через пост негатив, в каждом посте угнетение какое то.
    Ну не могу я Вам ни чего порекомендовать с проблемами диабета и поддержать не могу потому что не понимаю о чем пишите, конечно к счастью не понимаю, ну не могу ни чего путного написать как и 99 процентов людей которых бог тоже ответ от диабета. Я может быть и хотела как то помочь, но не могу, нет такого опыта. А раз эта тема не очень близка на форуме то все? бариартии на нем нет? Жалоб мало или что? вон битком темы кто сколько похудел, кто как сбросил, кто что есть и пьет, у кого какие анализы и куда что проходит, пишите там. Нет же, Вы ядом капаете на другие темы, чем они Вам покоя не дают? Это что? злость? зависть? что это?
    Ну ладно, я Вам не нравлюсь, не новость.. А остальные девочки тут причем? или под гребенку?))))
  5. Аватар для Ника
    Я как раз оптимист, и в жизни я очень приятная, и друзья и коллеги меня любят за мою доброту исключительную.Но вот как-то не люблю я кто прикидывается скупым (якобы бережливым). А вы считаете себя доброй что-ли? И что лично вы доброго и хорошего написали на форуме ? Особенно когда напрямую человеку о его физических недостатках пишете ? Я пишу правду. Вы же тоже за правду вроде ратуете ? Или что позволено себе , другим никак ? А что позитивного можно написать в последнее время на форуме ? Наверно скоро будут писать расписание походов в туалет.Что, я не права ? Предложите нормальную тему-я напишу. Я люблю поговорить о хорошем. А не очень приятные слова пишутся после не очень приятных сообщений.
    А по поводу купальника я так и написала-Роричка купи нормальный купальник, дольше будет носиться, а не 2 дня. И про косметику написала-Роричка хватит выкидывать деньги на ветер-косметику всю не скупишь и не перепробуешь.
    Обновлено 01.04.2014 в 02:14 Ника
  6. Аватар для rorri
    Ника, я вот читаю, читаю... молчу и молчу, но спрошу
    а Вы и в жизни такая вот колючая и не приятная? или только на форуме создается такое впечатление?
    вот как не напишите то обязательно или все умрут я точно знаю или Вы не понимаете но все точно умрут я точно знаю или вот подковырнете как то.. Вы вообще на позитиве бываете? Ну так что бы там с улыбкой и хорошим настроением? что бы что то доброе и вечное в массы?
    Такое что мол купи нормальный не жлобись роричка, а?
    Ну простите что не выдержала, просто интересно, вы сюда ходите негатив выливать или что? Или Вы реально в жизни такая одна сплошная недовольная всем и вся черная туча?
  7. Аватар для rorri
    там кафе внутри приличное))))) кофе варят отменный)
  8. Аватар для rorri
    давай конечно, но тебе не рано?
    ты же только что из под скальпеля или ты так с прицелом на будущее?)
  9. Аватар для Anuta
    Новодмитровская 5 А, правильно??? Это судьба наверно- это самое ближайшее метро от меня, без пробок за 30-40 мин! Анют, а может мне подъехать когда ты там будешь, как думаешь? Заодно лично познакомимся с тобой и твоим тренером?!:))
  10. Аватар для Ника
    Купальники всегда были дорогими. А за 5 копеек-он и выглядит на 5 копеек. И носится будет 1 день. Можно наверно купить не тонну косметики , а полтонны. А на оставшиеся деньги приобрести купальник.
    Обновлено 01.04.2014 в 00:21 Ника
  11. Аватар для rorri
    Анют дмитровская
    здание молодой гравардии
  12. Аватар для камилла
    Добавлю-еще базовую белую блузку(рубашку), классику на пуговицах, без отстрочек, молний, перламутровых пуговиц, из обычного рубашечного материала. Подходит ну не под все, но почти под все . "Маленькое черное платье" -и в пир и в мир в зависимости от аксессуаров, на все случаи жизни. Не обязательно одно, можно разные, желательно не из трикотажа типа футболочного (даже качественного, удешевляет), из ткани. Еще чтобы я добавила блузка-боди, оооочень удобная вещь , водолазка-боди, у меня две-одна с воротником как у водолазки-темно синяя, другая с открытым круглым вырезом как на девичьих танцевальных купальниках-бледно бежево-розовая, подходит практически под все, особенно под жилетки, безрукавки, пиджаки, свитера, и сзади не вылезает)) картинки http://fashiony.ru/page.php?id_n=28673 Еще на лето длинное платье из летнего, дышащего материала, типа 100% вискозы или батиста-хб. Или вот как Солек юбку говорит длинную. Но может тебе длинное и не надо или не хочется, я просто что то подсела на платья в пол, или просто длинные-но тут смотреть надо, тащусь) у меня платье летнее, и в пир и в мир типа такого http://www.bonprix.ru/produkty/platj...-948205/#image , но длинной до середины икры (странная длина, но она мне подошла очень), платье чисто белое, хлопок 100%. Из разряда "одел и пошел", у мня ноги страшноватые венозные, и белесые, поэтому все что корочче ношу только с колготками, а это платишко без колготок,т.к. хорошо скрывает. В бежевых туфлях на каблуке и под коротенькую куртку типа косухи по покрою, но из белого материла слегка отливающего как атлас этот наряд смотрится как слегка нарядный, молодежный относительно. В светлоголубых шлепках и с тоненьким как паутинка серебристым болеро, завязывающимся на груди -смотрится как повседневный. Болеро, куртки -это я все руки прикрываю, можно и без них по идее)) Платье покупала в переходе метро за 500 руб, есть такие ларьки там торгуют казахской одежкой, нашим ивановским трикотажем, в общем я их всегда просматриваю, там много натуральных тканей за небольшие деньги и бывают очень хорошие вещи, ну ни Диор конечно)).
    Потом еще одно платье, летнее, 100% вискоза, тоже длинное, черно-белое, фасон -от талии типа тюльпан до пола, ну очень в нем удобно.
    Еще куртку джинсовую можно, не обязательно из денима, просто джинсового покроя. К слову, деним наверно какой то дорогой материал по сути, какие бы не были скидки, даже в самых дешевых магазинах куртка классическая джинсовая не становится ценой меньше 1800, и то поискать, а так в основном ближе к 3000. Еще юбку джинсовую если носишь. Воот))
    Обновлено 31.03.2014 в 22:57 камилла
  13. Аватар для Yolik
    Хехе, Аня, мне везет, что жор наступает ПОСЛЕ отчетной даты)) Я каааждый месяц после отчета набираю +1 кг.
  14. Аватар для fyyfka
    У меня бывают дни, а то и неделя, когда ем -ем, уже и внутри все больно и распирает, а остановиться не могу, не пугает даже страх растянуть пищевод или соустье. А потом резко отпускает и есть совсем не хочется. Особенно жор нападает ровно перед месячной отчетной датой, зато на следующий день уходит чуть ли не килограмм за раз.))) так что основной сброс идет в начале каждого месяца!
  15. Аватар для Anuta
    Видя твои результаты,так это будет предел мечтаний!!!Анют,а он где территориально находится?
  16. Аватар для rorri
    я к нам в черную гряз ездила, там такой же? делать там не чего полу путой магазин с ценами на 10 процентов ниже меги, да есть скидки но на совсем не то что можно носить, то есть купить с нятяжкой типа может быть надену, а ч то надену цена выше обычной распродажи даже не сезоной а так 10 процентов скидка
  17. Аватар для Грозовой Перевал
    внуково аутлет вилледж
  18. Аватар для rorri
    могу моего отдать на время))))))
  19. Аватар для Anuta
    Ань, сегодня у Малахова передачка на злобу дня. Там бабульку из штатов казали. 77 лет - тело круче моего в 19 ) она начла заниматься в 56 лет. я всё больше вдохновляюсь на спорт )))
    Фрось,такая же фигня-торкнуло на спорт,прям завелась!!! Ну и что,что мне 40 и я никогда не занималась спортом,ведь не поздно еще,судя по бабушке(даже язык не поворачивается ее так называть) Осталась одна проблема- найти толкового тренера...
  20. Аватар для Yolik
    Если бы я дала себе волю, то сейчас в полпервого ночи жрала!) А я держусь)) Но хочется! После 21 закрыла едальник, хотя глаз падал на кофе, на сыр, на мороженное, на сухари, на шампанское и что-то там ещё из холодильника))
Рейтинг@Mail.ru