Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Все бы хорошо, Танюша! Все бы хорошо...
    Но тенденция у меня...., как только менятак сильно накрывает- я начинаю менять свою жизнь. Кардинально. До разрушения. До самосожжения.
    И не всегда эти перемены к лучшему. Потому как кроме Бога- никто не знает, что нам лучше.
    И я боюсь.
    Очень боюсь поддаться этому разрушению.
    А я как танк. Если начала двигаться в каком то направлении - все сметаю на своем пути.
    Не хочу перемен. Никаких ни хороших ни плохих.
    Не хочу точки невозврата.
    А она совсем рядом.

Пы. Сы. И, да, - я самонереализована. Под давлением обстоятельств, все мои планы личного, карьерного, духовного роста- превращаются в пепел. Я не успеваю быть собой, для себя.

Пы. Пы. Сы.
    Сейчас моя роль- роль бабушки.
    Это ни плохо и не хорошо. Это просто данность. Я обожаю своего внука. За него глотку перегрызу и жизнь отдам.
    Сейчас моя роль- роль жены при муже. Я люблю своего мужа. Я дышу с ним одним дыханием.
    Но мне уже, но мне всего 43 года.
    Я не успела побыть просто женщиной. Для себя. Ни для когонить другого.
    Эгоизм? Махровый?
    ((((
    Обновлено 10.05.2014 в 22:06 Solek
  2. Аватар для Saga
    Завышенные ожидания? Самонереализация?
    Кать, всех накрывает, все мы живые, думающие организмы. Мидделлайфкризис....переоценка ценностей...это еще один шажок по ступеньке вверх.
    Разреши вещам происходить, разреши мыслям быть, разреши себе быть собой. Как-то так.
  3. Аватар для Solek
    Игры разума. Сознание определяет бытиё.
    Всегда знала, что стОит только порадоваться чему либо искренне-наступает расплата.
    Остается только скрывать радость, молчать. Не бывает слишком хорошо или слишком плохо?
    Бывает. И не зависит от событий. Зависит от ... От чего зависит?
    Рефлексирую. Дисгармоничное движение. А поделать ничего не могу.
    По молодости от нежелания жить- до желания умереть.
    Инфантильность? Нестабильность психики?
    Богатое воображение?
    Разочарования. МнОгие ожидания. Несоответствие картинки действительности и картинки реальности.
    По сравнению с мировой революцией, голодающими в Африке, войной на Украине- ничего смертельного. Без смеха и иронии.
    Наверное наложение множества неприятностей, усталости, отсутствия будущего. Такого будущего- какое рисовалось в голове. Почти планы, почти мечты, почти.... Реализованные... Почти..
    За последние десять лет умирают мечты.
    Ломаются. Рушатся. Горят.
    За последние двадцать лет умирают мои дети. Рождаются и умирают. Не рождаются и умирают.
    Чем живет женщина?
    Что держит ее?
    С чем может смириться?
    С чем нет?
    Явная рефлексия. Мозг не хочет тупо не быть. Он думает.
    Причем думает всякий бред.
    Хочется стремиться к идеальному. Получается плохо. Получается почти никак.
    С обывательской точки зрения все типтоп.
    Есть пища, есть любимые и любящие люди.
    Почти есть здоровье.
    Почти.
    И вот это вот "почти" - во всем.
    И меня периодически накрывает. Потому что я не хочу- почти.
    Но не могу ничего сделать, чтоб было по другому.
    Бред? Да?
    Зажралась?
    Меня б в рудники, на шахты. Или в туже Африку. Сравнить. Наверное все бы оказалось прекрасным.
    Накрывает. Хочу не быть.
    А надо.
    И вроде бы без меня наверное кому то будет плохо или нелегко.
    А с другой стороны- незаменимых нет нигде.
    И мир будет продолжаться.
    И наступать весна и лето.
    Чот мне плохо.
    Мож к психиатру пора?
  4. Аватар для Пандалена
    Красиво и грустно... Солек, что-то случилось???
  5. Аватар для Фроська
    Катя, вот только сейчас смогла написать. К врачу обязательно сходи, хоть картина теперь и смазана препаратами. Мы на форуме поддержим морально всяко и волшебный пендель дадим, чтоб ты к дохтуру засобиралась. Береги себя!
  6. Аватар для Solek
    Мариш! Сделаю все. Узи, гастро, анализы сдам.
    Спраздником!) привет Ксю!)
  7. Аватар для illussia
    По поджелудке работу хорошо анализы показывают. Амилаза крови, мочи, можно смотреть на момент недомогания. На узи кроме неоднородности никто ничего не увидит, тут и желудок может прикрывать, и специалист не готов, так как резанный желудок может не так тень отбрасывать и видеть можно всякое. Конечно идти надо к опытным врачам городской больницы, которые без дела не сидят, а делают и узи и гастро раз питьсот (это про та как плохо в наших нищих больницах) но кадры там работают опытные. В отличие от медцентов коммерческих с завышенными диагнозами и сверх обследованиями. Ну ты все сама знаешь, недавно проходила.
    Обновлено 01.05.2014 в 19:40 illussia
  8. Аватар для Solek
    Землю съела!))) зуб даю!))))
  9. Аватар для Baut
    Ну тогда, ешь землю, что 5- го сходишь к врачу
  10. Аватар для Solek
    Никаких. К вечеру даж тошнотность прошла. Как вчера после таблов уснула. Утром проснулась. Никаких позывов к рвоте даже не было.
    Выпила натощак омеза. Не получилось не кушать целый день. К послеобеда тааак кушать захотелось. Съела грамм сто отвара от овсяной каши
  11. Аватар для Baut
    можно в платном хотя бы гастро сделать, для собственного спокойствия
    а сейчас вообще никаких симптомов?
  12. Аватар для Solek
    Я к врачу схожу обязательно! И гастроскопию сделаю и все что нуно! В первый же рабочий день. Просто на праздники не по срочняку ехать (болей нет, рвоты нет уже) это только по скорой в больничку. А в больничку положат сразу. Ну и представте на празднике в нашей больничке... Врачи празднуют и все такое В лучшем случае пролежу 5-10 дней на медсестринском - выпей ношпы, омезу и пр.
    я на врачей не забила совершенно!)
    Я схожу и сделаю все что нуно.
    5 мая. Но если станет мне плохо до этого времени значит просто поеду по скорой в любой день.
    Сейчас в нашей стране ехать на празднике не по острому состоянию в больницу- как минимум бесполезняк!)
    Неужели никто в наших больничках не лежал?)
  13. Аватар для Saga
    Йоль, Роррь, Баут, это и мои мысли, но я решила их уже не озвучивать, если по инету и диагнозы поставили, и лечение назначили, но я от Кати такого не ожидала, если честно. Какая-то просто безответственная позиция и не только по отношению к себе.
  14. Аватар для Baut
    Да уж, вот и правду говорят, пока гром не грянет...
    Какие таблетки, какое " ежели что" ...
    Блин! Сигнализацию за 1 день поставили, а на здоровье наср*ть... Вот ей Богу не понимаю такого. И ведь не лес кругом, не заимка какая в тыщах км от цивилизации.
    Да мало ли что там?! Может язва, может расширение вен пищевода или еще что, но мы будем ждать, пока в след раз на скорой увезут и по срочному на опер стол положат!
    У вас же внук растет, муж, дети... надо беречь себя для них хотя бы.
  15. Аватар для rorri
    Вот я еще ночью промолчала а зря наверное
    Кать, на тебе вся семья, сходила бы ты от греха к доктору, ей богу
  16. Аватар для Solek
    Ласточки мои! Все хорошо у мну. Никакой рвоты. Слегка подташнивает и все.
    Болей нет.
    Думаю, что был может приступ панкриатита.
    По любому сейчас на омезе.
    Если вдруг чего- сразу в больничку рвану.
    Спасибо ваммоихорошие!
  17. Аватар для malinika
    Кош, это не у тебя, ттт, болИ, а у плохой кошки болИ,(ну прямо очень-очень плохой),а у Кати все заживи!!! Это волшебные слова такие!!!
  18. Аватар для Yolik
    Ну, конечно, если рвет кровь, самое-то на форуме советов спрашивать! И пить таблетки по советам с форума! Тем более человеку, который перенес операцию на желудке.
    Тут оказывается ещё и экстрасенсы есть, знают, что назначат после анализов, вообще красота, не надо теперь в больницы ходить!
    Обновлено 01.05.2014 в 12:19 Yolik
  19. Аватар для Neinatasha
    тот же де - нол и назначат врачи после анализов. на хирургический стол с прободной язвой кладут. но была бы прободная, автор бы не на форуме писала, а сознание от боли теряла. И про больницу все написали, но Катя сама отложила больницу до утра. А уж кто если и похож на ребенка из детского сада, так это ты сама, Наталья.
  20. Аватар для Yolik
    Детский сад какой-то, ей богу. Болит, не болит, надо чтобы вообще отболело? Таблетки какие-то советуют, тут врачи собрались, которые видели результаты анализов и ФГС?
    А таких случаях надо не пить таблетки, а вызывать скорую и точка!
Рейтинг@Mail.ru