Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    но вот последнее время столо чувство что влезает все подрят, много и с печеньками(((

конечно у меня тренички я там все жгу, но как бы не оправдение(
  2. Аватар для rorri
    сижу жую редиску... а печенек полный шкаф)))
    вот именно треньки дают мне этот жор на печеньки( жесть(((
  3. Аватар для
    Юля, найди теперь хлеб от которого не поправляются и я тебя расцелую.)) Печеньки, блин. )
  4. Аватар для Juliashka
    Я нашла мучное, от которого не поправляюсь)))
    У меня рядом со свекровью есть рынок и там кондитерский отдел со своей выпечкой, так они делают необыкновенные миндальные печеньки - процентов на 80 или больше там миндаль. Их и трескаю))) Ну и каша сильно тягу к мучному снижает.
    Меня тоже на рыбку потянуло, только я не на пару, а котлеток рыбных навертела (треска+хек+минтай), ом-ном-ном!
  5. Аватар для rorri
    Анют, я поздно там, с 11 вечера обычно, а вот по пятницам могу быть пораньше или суббота, давай я узнаю когда у меня есть хотя бы вечерняя а не ночная тренировка))))

Юль, стараюсь держаться, но тянет на мучное сама понимаешь)))) вот рыбу на пару делаю, буду с овощами есть, но тянет хлебушка сожрать с маслицем))))
  6. Аватар для rorri
    о, спасибо гляну
  7. Аватар для murchik
    Недавно заходила случайно, для тенниса ищем, так висели слитные купальники.
  8. Аватар для rorri
    Юль, так там не спорт... а мне надо чистый спорт, я уже с тренером договорилась о индивидуалках, буду учится плавать)

мурчик, а там бывает? мне кажется там всегда цены зашкаливают, сто лет там уже не была)
  9. Аватар для Juliashka
    Ань, мне с начлаом спорта тоже есть все время хоцца. Так я и ем как раз каждые полтора-два часа. В сумке еще потсоянно какие-нить перекусы. Один плюс - я набираю только от мучного, а вот от тех же орехов все нормуль. Главное, не жрать булки и печенюшки.
  10. Аватар для Juliashka
    Ань, а че на Вики не закажешь?

ЗЫ: А я уже вторую неделю по утрам кашу рисово-пшенную трескаю. Прям проперло до трясучки. Вкуснотаааа...
  11. Аватар для Anuta
    С большим прицелом!!!! ты когда там будешь,во сколько по времени подъезжать?!
  12. Аватар для murchik
    Дешевый купальник- посмотри в спортмастере.
  13. Аватар для rorri
    точно пойти поесть))))
  14. Аватар для Фроська
    лучшим антидепрессантом и снотворным в одном флаконе )
  15. Аватар для rorri
    оживилась... а чем можно занимать? а?) ну чем?))))
  16. Аватар для Фроська
    вот я хотела к своей фразе выше добавить: рот едой не занимать ) но как-то посчитала неуместным, а здря )))))))
  17. Аватар для rorri
    пипец суровая... пойду пожую что нить
  18. Аватар для Фроська
    смотри, но молча )))
  19. Аватар для rorri
    слушаюсь и повинуюсь, только мне минут 20 серию про вампирчиков можно досмотреть?)
  20. Аватар для Фроська
    все в сад! упс ) всем спать! ) и желательно часов 8-9 )))
Рейтинг@Mail.ru