Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    У меня тоже появились синячищи под глазами Замазываю bb-шкой.
    Yolik, а у тебя хотябы небольшие мешочки при этом есть?
    Я к чему - там еще такие желваки, окрашенные в темный цверт могут скапливаться, тогда синяки вобще никак, кроме как операбельно не убираеются (под местой анастезией, кстати), кроме синяков еще и подтяжка нижних век плюсом. Я вот задумываюсь сделать, цена зависит от степени сложности, в моем случае получится около 40К.
    Тетечка у нас на работе недавно сделала себе такую оп, как раз под местной анастезией. Результат просто охренительный, она помолодела лет так на 15. Все-таки синяки и мешки под глазами добавляют возраста.
  2. Аватар для IrInKa
    не буду советоать расскажу что мне помогает... побольше пить чистой воды, протирать лицо отваром трав (ромашка, календула... да все что есть я это замораживаю и ледиком по утрам), переодически когда моего дома нет (чтоб не пугать) компресс из чая делаю завариваю себе вкусный чай а заварку на глаза... и витаминый салатик лопаю (веник называется) капуста морковка зелень всякая и яблоко, он токсины и шлаки выводит... вобщем мне это все помогает от мешков и синяков. Конечно не постоянно я это делаю только когда враг замечен, но мне лично набор помогает за недельку.
  3. Аватар для Yolik
    Таня, Настя, спасибо, девочки!
  4. Аватар для А.И.
    Наташенька, поздравляю! Молодец! Очень рада твоим достижениям.
  5. Аватар для Yolik
    Вообще все эти вопросы про воду, сон итд жутко спорные. Я сова. Я ложилась спать до 21 часа по указке родителей до 9 класса. Сейчас бы расстреляла того, кто посоветовал им такую фигню. Для меня это всегда были чудовищные пытки. Мой организм не рассчитан на сон в это время. У меня вся работоспособность случается именно вечером. Поэтому на данный момент ничто не сможет меня заставить ложиться до полуночи. И вообще я до часу ночи работаю, а потом у меня ещё пара часов самый разгар "дня". А уже потом спокойно иду спать, потому что хочется, а не потому что надо. Вот ну не верю я во все эти гормоны и их зависимость от времени суток. А с мелатонином вон тьма тьмущая всяких добавок, если он так уж нужен для похудения.
  6. Аватар для Villy
    Я когда занималась похудением сына, следила за тем, чтоб он был в кровати не позже 21:30, эндокринолог просила строго за этим следить. Поскольку только в промежутке между 22:00 и 00:00 во сне вырабатывается мелатонин, который отвечает не только за сам сон но и за расход каллорий.
  7. Аватар для Villy
    Ирэна, может из-за нехватки сна вес стоит а то и в плюсе?
  8. Аватар для ирэна
    я ложусь спать в 2-3 ночи, встаю в 6 утра. без него выгляжу как будто всю ночь самогон пила и с бомжами дралась :) спасаюсь только им
  9. Аватар для Yolik
    Ирэна, мне там надо всю бровь вверх тянуть, хочу чтобы раз и надолго) Ну и блефаро верхнее 100%.
    Про ролик читала и даже видела его, но так и не купила, уже и не помню почему, но были какие-то причины. Надо бы снова к нему присмотреться.
  10. Аватар для ирэна
    а за круги не парься, купи ролик гариньер с тональным аффектом и замазывай. у тебя же не мешки по глазами, а просто цвет не персик :)
  11. Аватар для ирэна
    говорят лучше всего поднимается 1/3 наружней части брови, у тебя как раз она и опущена. у меня то брови равномерно козырьком над глазами восседают ))
  12. Аватар для Yolik
    Давай, давай, расскажешь потом, очень интересно! Удачи!
  13. Аватар для ирэна
    я на следующей неделе иду на ботокс выравнивать опущенные наружние углы бровей. отпишусь о результате. хотела нити, но опытные отговорили. пока до эндо лба далеко поэтому попробуем малыми затратами бровки на место натянуть.
  14. Аватар для ярине
    да у меня так же только синее. сфоткаю банку.
  15. Аватар для Yolik
    Вот так всё это выглядит. И заодно отлично видно проблему с нависающим веком, которую я вчера описывала.

16. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки, всё законспектировала, буду пробовать. Ярине, что за китайская баночка? Совсем-совсем китайская, в инете не добыть?
    Зараза, из Тая приехала, вся прыщами пошла. Теперь с лицом всё ок, так под глазами круги.
  17. Аватар для ярине
    ну короче мои пять копеек - лимфостаз это все называется и проявляется он иногда так то есть то нет. сама страдаю и поэтому очень интересен этот вопрос, но средствов нету от этой заразы. Вычитала - мажешь масло оливковым под глазами и на 20минут картошку сырую - фефект есть, но у меня пошли красные пятна по морде типа аллергия, утром эффектов не было никаких, может конечно чрез 10раз чего то и будет.... и есть у меня китайская баночка- крем от пятен и синяков под глазами - маскировка на основе воска - маскирует, вид цветущий.))))
  18. Аватар для papatya
    Хорош корректор под глаза "мас". И просто ждать. Стабилизируется вес,вернется цветущий вид ,воскреснут и вспыхнут глазки. Молодось свое дело сделает.
  19. Аватар для Villy
    А если попробовать такие специальные липучки под глаза клеить фирмы Шисейдо. Если ты все равно пока дома, так можно и подольше их подержать, а потом протереть ледяными кубиками из заваренной ромашки.
  20. Аватар для Yolik
    Я практически одна в кабинете сижу) А с начальницей если и пересекаюсь - она знает про мою операцию. Так что хоть каждые 5 минут могу бегать. Но всё равно ездить на работу тааак влом. Тьфу-тьфу, пока за жопу не взяли!
Рейтинг@Mail.ru