Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    на косые? да, весь пресс, все тяги, все базовки они там как стабилизаторы
  2. Аватар для rorri
    да мне бы кардио куда то впихнуть а ты стрейчинг)))))
    мне бы как то два кардио в неделю сделать, вот только как))))
  3. Аватар для Juliashka
    Так, отставить панику!))) Про талию - у тебя на косые сильная нагрузка? От них она и растет.
    По хорошему и тебе и мне на стретчинг бы надо, чтобы не квадратиться и не дубеть, т.к. нагрузки растут, однако.
    Но у меня никак не получается еще и отдельным занятием стретчинг впихнуть, поэтому буду осваивать дома по видеокурсам.
  4. Аватар для Enotovna
    У меня это состояние длится уже месяца 2-3, есть стала не особо больше в плане порции, но вот частота... как говорится чайной ложкой ведро начерпаю и не замечу никак не могу взять себя в руки, дело близится к году, а сбрасывать из-за постоянного жорева стала меньше и меньше (
  5. Аватар для Anuta
    Анют,суббота будет идеально! но если другое время-я подстроюсь!!!
  6. Аватар для rorri
    поделись яблоками мне надо)
  7. Аватар для Фроська
    у меня второй день не жора после ужасной полуголодной недели постоянного жевания. радуюсь сему факту. сегодня за день только пару криспов с 50 гр форели и огурцом, да тарелка куриного бульона с 50гр курицы. а потом пришёл ахтунг - я съела 2 кусочка яблочных чипсов. они не сухие, а такие как резина. и тут я вспомнила прошлое лето и первые месяцы после оп. так херово мне не было давно. яблочки встали комом и никак их не выковырять. блюю пеной какой-то. сорри за подробности. но жрать мне не скоро захочется...
  8. Аватар для rorri
    Хм... а кто весит 50?
  9. Аватар для
    В среднем баран весит 25-30 кг.)
    Юляжка весит меньше барана.))
  10. Аватар для rorri
    интересно а скольковесит баран? то есть Юля как баран или меньше барана?)

Тах поняла поняла, варю каши)))
  11. Аватар для
    Юль, так я тебя как вспомню..так и представляю как ты стоишь на кухонных весах, на одной ноге..вся такая мелкая и худющая.)
  12. Аватар для
    рорри, я тебе уже все сказала....кто-то тут ратует за изменение образа жизни в сторону здорового....а сам обжирается сластями.) Или ты стройная молодая и красивая и это твой образ жизни, или ты вечный пациент бариатрической хирургии с ушивками и утяжками...
    Очень люблю тебя. )
    Обновлено 01.04.2014 в 17:49 Таха
  13. Аватар для rorri
    Тах, падаю по тихонечку в бежрах и животе а вот талия на оборот
  14. Аватар для Juliashka
    Юль, а ты наверное теперь на кухонных весах взвешиваешься?))
    Чей-та на кухонных))))
  15. Аватар для
    а че объемы говорят?
  16. Аватар для rorri
    вхвесилась... опять к 55, 54,9
    болтает от 53,8 и до 55
    не знаю нормально это или нет? умом понимаю что мышцы наращиваю, а на весы встаю, все истерика + кило.. да еще и апетит увеличился
  17. Аватар для
    Юль, а ты наверное теперь на кухонных весах взвешиваешься?))
  18. Аватар для Juliashka
    Не, я бдю ежеденвно, а то мало ли, так и расслабиться недолго.
  19. Аватар для rorri
    вот вот, орехи как то хорошо проходят, хотя я давно не взвешивалась)) боюсь))))
  20. Аватар для Juliashka
    Юля, найди теперь хлеб от которого не поправляются и я тебя расцелую.)) Печеньки, блин. )
    )))) Этта, зерновой хлеб ржаной какой-нить, может??? Меня просто на хлеб вобще практически не тянет, а вот на сладкое мучное очень даже))) Но от миндальных печенек я не прибавляю (патамушта там практически один миндаль, муки мало очень), а от сладких булок моментально)))
    У меня вобще какой-то интересный обмен веществ стал, на мучное прям моментом привес, а на шоколад и орехи нифига, еще и скинуть могу.
Рейтинг@Mail.ru