Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kaziafka
    классный результат, поздравляю !
  2. Аватар для Kozyban-Лена
    Цитата Сообщение от Эмилия69
    Kozyban-Лена,завидую белой завистью!))) Ведь вы смогли перешагнуть задуманную цифру 80 и теперь 75! А вот я не смогла достичь задуманной циферки 75.((( И это как то напрягает,тем более,все кругом твердят об откате.
    Я тоже фруктов ем очень много,хотя понимаю,что это сахар жидкий.Но не могу без них.Сейчас хоть перестала есть виноград,бананы ем изредка и то ,только мини .Такой бананчик съесть не страшно! Он крохотный.А если начну есть большой,то ведь и не остановлюсь,пока весь не сожру, а потом блюю. У меня в основном идут мандарины,апельсины,хурма и гранаты.Вот их я поглащаю очень много.
    Эмилия,набираемся терпения и даем организму спокойно в своем темпе худеть, при нашем скудном питании вес сдвинется - обязательно!!! У меня точно так же вес стоит на одной цифре по месяцу и более.
  3. Аватар для Kozyban-Лена
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    Очень хороший результат. Выглядит загляденье. Профессия у Вас репортер? До ОП тоже дома не сидели. Активная жизненная позиция.
    Не совсем репортер,но с камерой бегаю)Большую часть жизни я не лежу на диванеТак что можно сказать я всегда активная, хотя работа большую часть дня за компьютером
  4. Аватар для Эмилия69
    Kozyban-Лена,завидую белой завистью!))) Ведь вы смогли перешагнуть задуманную цифру 80 и теперь 75! А вот я не смогла достичь задуманной циферки 75.((( И это как то напрягает,тем более,все кругом твердят об откате.
    Я тоже фруктов ем очень много,хотя понимаю,что это сахар жидкий.Но не могу без них.Сейчас хоть перестала есть виноград,бананы ем изредка и то ,только мини .Такой бананчик съесть не страшно! Он крохотный.А если начну есть большой,то ведь и не остановлюсь,пока весь не сожру, а потом блюю. У меня в основном идут мандарины,апельсины,хурма и гранаты.Вот их я поглащаю очень много.
  5. Аватар для Мия
    Лена, как приятно читать такой позитив!! Умничка!! Результат хороший и питание на мой взгляд тоже хорошее.
  6. Аватар для Елена Юрьевна
    Очень хороший результат. Выглядит загляденье. Профессия у Вас репортер? До ОП тоже дома не сидели. Активная жизненная позиция.
  7. Аватар для Алюша62
    Леночка, ты умница! Очень целеустремленный человечек, молодец!
  8. Аватар для Я-но4ка
    Ленчик,привет!Выглядишь прекрасно!
  9. Аватар для Боялка
    Леночек, ты как всегда на высоте!
    Выглядишь супер! Я очень рада за тебя!
    Удачи тебе и успехов))))))
  10. Аватар для Эмилия69
    Kozyban-Лена, судя по фоточкам,вам больше и не надо худеть.Зачем вам еще сброс? Вы выглядите сейчас прекрасно для своего роста и возраста! Мордашка ваще прелесть!
    А я вот до сих пор яйцо не могу есть,очень редко ,когда все же проскакивает.Но чаще всего,после него очень плохо и блевать буду обязательно.Творог ни в каком виде не могу есть,и не идет , и не хочу.
  11. Аватар для Vetochka
    Лена прекрасный результат! Выглядите действительно на около 30 не больше.
  12. Аватар для Kozyban-Лена
    Цитата Сообщение от bdavid
    ....... А вот за Б-12 надо следить из-за фактора кастла.
    да про в12 знаю, жду года с момента ОП и хочу сдать обширный анализ крови на составные железо, цинк и т.д. пока не хочу торопиться время
  13. Аватар для Kozyban-Лена
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Ленусь, ты красавица! Стройная, осанку держишь! Скажи, а мышцы спины нормально себя чувствуют? Я просто начиталась отзывов, что при сильном сбросе мышцы становятся слабыми.
    я не ощущаю слабости или какого то особенного ощущения, думаю это частные случаи слабости мышц все мышцы уменьшились, сил стало меньше ( шкаф больше не могу сдвинуть ) , но слабости нет
  14. Аватар для Kozyban-Лена
    Кальций с магнием пью, отдельно.
    ОП Слив
    Порции - т.к. порции примерные то - за раз могу съесть стейк свинной (80 гр) или яйцо вкрутую и кусочек зельца (10-15 гр) или треть от пачки творога сухого (80гр)
  15. Аватар для Kllava
    Спасибо, Давид, не учла. Я к ЖШ готовлюсь.
  16. Аватар для bdavid
    Клава. При Сливе кальций не обязательно. Особенно на дальних сроках. Там нормальное усвоение минералов и витаминов, единственно их может не хватать из-за недостатка пищи. А вот за Б-12 надо следить из-за фактора кастла.
  17. Аватар для Kllava
    Лена, я не увидела в твоем списке кальция. Анализ крови показывает достаточное количество? Видела рекомендации врачей - по 2 табл. ежедневно начиная сразу после ОП (по возможности). Ногти и волосы - это хорошо, но они имеют свойство отрастать. А вот ЗУБЫ!!! При резком сбросе веса очень страдают зубы.
    В отношении творога и яиц очень поддерживаю. Особенно яйца, самый полноценный белок.
    Вечерняя пытка водой при повышенной свертываемости крови приемлема если нет отеков с утра. А вот если есть с утра отечность, лучше часть воды передвинуть в середину дня.
    Относительно кожи. Девочки пишут о чудодейственной силе контрастного душа. Не знаю. Сама пока не пробовала. У меня ОП в январе. Все еще впереди.
    Хочу сказать большое спасибо за ваш опыт, которым делитесь. И пример. Хороший пример! Достойный результат!!!
  18. Аватар для Элис
    Умница, Лена!!!! Все у тебя отлично, выглядишь прекрасно))))
    Так держать))))
  19. Аватар для Алюша62
    Ленусь, ты красавица! Стройная, осанку держишь! Скажи, а мышцы спины нормально себя чувствуют? Я просто начиталась отзывов, что при сильном сбросе мышцы становятся слабыми.
  20. Аватар для interceptor40
    Kozyban-Лена,объем порций примерно какой? и запамятовал...у вас ЖШ или слив?
Рейтинг@Mail.ru