Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Ну Сага не так уж и далека от медицины, если практически ежедневно бывает в операционной. А еще у Саги есть мозги и она умеет хорошо слушать и слышать, а обсуждается в операционной много чего и не о ромашках, потому и про косяки знаю, и про отношение к пациентам знаю с другой стороны.
    А верить - не верить, личное дело каждого.
    Надеюсь, врачи этого сайта не имеют к этому никакого отношения.
    Про отношение врачей с сайта...Муся, после этих слов захотела пойти руки помыть, не ожидала от тебя, что подобные мысли в принципе могут возникнуть.
  2. Аватар для Муся я
    то есть далекая от медицины Saga сразу обратила внимание на резекцию тонкой кишки из-за гангрены с непроходимостью, а профессор, специалист с большим опытом, прошел мимо всех противопоказаний и ради пары сотен тысяч рублей отправил "на плаху" (слова автора) пациента. Остаюсь при своем мнении: шита эта история белыми ниточками от самых первых строк дневника. Надеюсь, врачи этого сайта не имеют к этому никакого отношения.
  3. Аватар для Ametist
    оперирывался у доктора Ф.,сдавал все анализы как он мне сказал,очень много анализов,клиника хоть и частная но всё очень прилично и очень заботливый персонал,ОП была сложная из-за большого веса,но всё было сделано чудесно
  4. Аватар для Марррия
    Владу привет и здоровья
    Lestr,у нас на операцию без заключения психиатра никак не попасть.Я не говорю уж о куче анализов и рентген желудка и кишки,гастроскопии,узи верхней части живота и диетолог
    Кстати у диетолога обязательно быть под наблюдением три месяца,именно по разу в месяц.Диетолог тоже очень важен в разрешении на операцию
    Обновлено 10.12.2015 в 20:37 Марррия
  5. Аватар для Lis
    Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Искренне.
    Понимаю, что такое сложное состояние не могло возникнуть ниоткуда. НО, извините, давайте смотреть на вещи непредвзято. Вы пишете: "Брат мне еще раз вчера подтвердил что профессор Ф совершил врачебную ошибку которая привела его в реанимацию". Еще раз простите, но во время операции Ваш брат был под общим наркозом. Откуда ему доподлинно известно, что именно доктор Ф и именно совершил ошибку? Это может быть только предположением, пока вина не доказана.
    Мое глубокое убеждение, что врачи должны нести ответственность за свои ошибки, возмещать ущерб и т.д. Понимаю, что врачебную ошибку доказать у нас в стране практически невозможно. И то, что врач не принимает участия в исправлении состояния, тоже не в его пользу. Но и делать преждевременные выводы - это тоже опасно((( Если в дальнейшем вы решить подавать в суд, то у вас должны быть более веские аргументы, чем утверждение человека, пребывавшего под наркозом. Если есть возможность получить сейчас какие-то заключения врачей, свидетельские показания и т.п, то лучше это делать, не откладывая на потом. Удачи!!!

С огромным уважением к Вам, Вашим усилиям в борьбе за жизнь и здоровье брата!
  6. Аватар для Saga
    Lestr, вот ей-Богу, иногда лучше есть, чем говорить.
    Какие зарубежные стандарты? по зарубежным стандартам человека перед такой оп проверяют с головы до ног и в физическом, и в психологическом плане. Нужно разрешение не только от хирурга получить на бариатрию. С Владом как раз после рассказа Гиты все становится очень даже понятно, почему так произошло. Как только Влад появился на форуме и озвучил свою историю, я сразу спросила почему шунт, с его-то историей с кишкой. Я не доктор, не хирург, но я поняла риски, а доктор Ф. с его опытом - не понял? Зачем лезть в кишечник пациента, если там уже были проблемы с кишкой и спайками?
    Если у вас его история вызывает сомнения, все данные о больнице есть - чего проще взять и позвонить в больницу?
    Гита, спасибо, что рассказала. Я честно не понимала, как его взяли на шунтирование, теперь понятно.
  7. Аватар для Lestr
    Гита, есть такой доктор Мясников. Ведёт передачи на ТВ и радио. Работает в РФ США и Франции. И он говорил много раз в своих эфирах что многие анализы это черезмерная перестраховка. Возможно доктор Ф. Тоже так сочетает. По зарубежным стандартам. Хотя все кто пишит тут с Европы Израиля или других стран, так же проходят обследования. Я всегда сочетала что коммерсанизация медицины это зло. Вырезать 2/3 желудка это не тоже сама что подрезать челку. И в первую очередь надо не гастроскопию делать а идти психиатру и получать у него разрешение. Владу желаю выздоровить побыстрее. Но его история вызывает много сомнений. Уж извините.
  8. Аватар для Regina
    Согласна с Гитой.

Я почему оперировалась у наших ВВ и ВВ. Потому что по отзывам они своих не бросают. Потом когда я уже выписалась и уехала в аэропорт у меня началась тахикардия, я позвонила Феденко и он сказал что это не нормально и мне ехать обратно. С посадки я ушла. Ждала багаж, искала такси, ехала в 7 вечера в самы час пик из Домодедово в Печатники. Там меня ждали врачи. Феденко не уехал, а Евдошенко приехал. Проверили от и до, огородами отвели на рентген. Только когда ушла угроза и выяснилось что это просто паника от меня отстали с анализами, экг и тд. Отношение к пациенту потрясающее. Выписали на третьи сутки проверив меня на всем чем можно.
    Желудок один, жизнь одна, нельзя оперироваться фиг знает у кого.
  9. Аватар для StarLady
    Галлюцинации у брата это нормально, у меня было или я убивали или меня убивали все время, что я находилась в реанимации. И искала у себя несколько дней кнопочку выкл . Поймите, мозгом просто устаешь от боли и от всего... А потом опять появляется желание ЖИТЬ Я даже расплакалась, когда поняла, что все-таки хочу жить. Сейчас Вы брату нужны больше всего на свете! Поправляйтесь! Все должно наладится
    Про врача ничего не знаю, а вот от отношения я в шоке, так как у меня все операции последующие и реанимацию и индивидуальную палату... я за это не платила.
  10. Аватар для evvula
    Неожиданное поведение доктора Ф. очень неприятно удивило, предполагается, что врачи такого уровня трепетно заботятся о своей репутации.
    Скорейшего выздоровления Владу, Ему повезло, что у него есть такой брат.
  11. Аватар для Гита
    Я все-таки выскажусь вслух то,что страшно говорить на этом сайте,потому что те,кто удачно сделал операцию у этого профессора,естественно,защищают своего врача. Поэтому только голые факты.
    Я лично 4 года назад вела переписку с профессором Фишманом,что я могу по этому поводу сообщить: ОН мне написал: операция стоит 150 тысяч, где ее буду проводить,еще не знаю,у меня договоренность с несколькими местами. Анализы можно не делать. Приедите,в этот же день сделаем операцию.
    Многое о состоянии моего здоровья было принято просто с моих слов.
    Потом я прочла на сайте не одну ,а несколько таких историй: Я хотела(хотел)сделать операцию. Но боялась смерти. На НГ выпила и позвонила профессору: Я решилась!!!!! Делайте прямо сейчас. И 3 января он мне сделал в такой-то частной клинике быстро договорившись,пока там у врачей каникулы....
    Возможно,(и я даже не сомневаюсь!!!) это прекрасный врач!!!! Возможно,он огромный профессионал своего дела. А так,скорее всего и есть -тысячи блестящих операций, у него реально золотые руки...НО,люди,нельзя же так!!!!! За деньги да хоть завтра на вокзале я вам сделаю операцию...
    Я еще 4 года назад задумалась: Ну хорошо,он сделает мне операцию в какой-нибудь больнице...А если что-то пойдет не так?????? Где я буду его искать уже через 3-4 часа после операции??????????????????????
    И потом вот эти бравурные истории: я захотела и он мне сделал прямо после НГ?????? Разве это нормально?????
    Нет,ну всякое бывает -стучит нам моча в голову: ВСЕ,хочу!!!!! НО специалист же должен остановить и объяснить: сначала анализы,потом уже операция...
    Я понимаю,мы -по одну сторону баррикад,врачи по другую...НО.Я написала,что думала.
  12. Аватар для Saga
    Это мало вас утешит, но ошибки не совершает только тот, кто ничего не делает. Но вот то, что не исправляет свою ошибку - это о многом говорит. Я бы сделала соответствующие выводы для себя.
    АД в его случае это правильно, хорошо, что все же есть врачи по призванию, которые заботятся о пациентах и пригласили к нему психиатра.
    Вам всем сил душевных и физических.
  13. Аватар для Annasochi
    Желаю выздоровления вашему брату , а вам терпения
  14. Аватар для Verzweifelte
    Хирургия - всегда риск. И не надо перекладывать ответственность на хирурга, если ему не удалось довести этого до пациента. И при взятии крови из пальца заражают ВИЧ. Это - лотерея. Ну, если уж не совсем "распиздяйство".
  15. Аватар для Lestr
    Впервые слышу что бы антидеприсанты давали человеку на аппарате. Ещё более удивительно то что они действуют так мгновенно. В тройнне удивительно читать такие удивительные вещи в контексте этого дневника Возможно у Вас уникальная ситуация. Впечатление двоякое особенно от Вашего комментария.
    Обновлено 10.12.2015 в 02:05 Lestr
  16. Аватар для Валерий
    Не могу согласиться с мнением предыдущего оратора. Надо судиться. Во-первых, чтобы получить хоть какую-то компенсацию. Во-вторых, чтобы потом, когда будете "портить репутацию", на Вас в суд не подали иск о защите этой самой репутации. На медицинские услуги в полной мере распространяется законодательство о защите прав потребителей. А оно у нас такое, что потребитель всегда прав.
  17. Аватар для Тфтьяна
    Настрой в этой ситуации самое главное' даже' если получен медикаментозным путем. Конечно хочется пожелать сил и Владу и всем' кто поддерживает его реальными делами. И конечно не надо тратить душевные силы на плохих врачей. Новеньких на сайте'обязательно предупредить надо. Репутацию испортить надо. Но не судиться' не держать зло в душе не надо. Это разрушает.причем не обидевшего' а пострадавшего.
  18. Аватар для Lestr
    А причём тут антидеприсанты?
  19. Аватар для storm
    Главное, что Влад возвращается к жизни. Всё это очень печально, но могло быть ещё печальнее. Владу и всем родным здоровья!
  20. Аватар для Гита
    Я не знаю ничего про эту ситуацию и никак не буду высказываться. Только скупая статистика. В США каждый год выплачивается до 300 тысяч случаев ущерба по врачебным ошибкам. у нас,об этом несколько лет назад заявил МИНИСТР здравоохранения "такой статистики нет и медицинских ошибок нет."
Рейтинг@Mail.ru