Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для storm
    Милли В., поздравляю! Счастливого похудения!
  2. Аватар для Lusico
    Я не углядела в тексте, а где делали слив?
  3. Аватар для Эмилия69
    Милли В.,поздравляю!!! А можно спросить? А почему слив? Ты сама(можно на ты?) выбрала эту операцию или врач так решил? У меня немного меньше веса изначального,чем у тебя,но врач мне советовал ЖШ,что я и сделала.
    А сброс очень даже неплохой,ведь прошло то всего ничего! Так что впереди будет еще больше.
  4. Аватар для Verzweifelte
    Поздравляю! От всей души! Скороейшнго восстановления!
  5. Аватар для azra
    Приветствую на нашем уже берегу! Я сама еще с трудом осваиваюсь тут. И отвес у меня в больнице, кстати, был тоже 3 кг. Думаю, ничего страшного, потом наверстаем!
  6. Аватар для Милли В.
    Огромное спасибо всем за пожелания! Буду делиться своими шажками новой жизни и радоваться вместе с вами за себя и за вас конечно же.
  7. Аватар для Милли В.
    Светлана, так я потому переживаю, что за день если 2 десятка шагов сделаю - это и вся моя марафонская дистанция. На большее я не способна. А когда приходится пешком топат в поликлинику и обратно - это равносильно казни четвертованием. Потом все отваливается и я неделю вообще встат не могу. А возить меня не на чем - коляску не дают, говорят нет показаний.
  8. Аватар для Verzweifelte
    Надеюсь с лишним весом уйдут и лишние деления на тонометре.
    уйдут, не сомневайтесь!
  9. Аватар для Милли В.
    Praskusha Так вот и я всю жизнь при 90/60 максимум прожила и прекрасно чувствовала себя и с более низким давлением. А сейчас и до 200 подпрыгивает. Правда я этого уже не замечаю, так как при 160 просто отключаюсь. Надеюсь с лишним весом уйдут и лишние деления на тонометре.
  10. Аватар для Светлана 77
    Милли! Не беспокойтесь, будете худеть и без физических нагрузок. Я сбросила более 60 кг очень мало двигаясь.
    Удачи вам дорогая! Все будет хорошо!
  11. Аватар для Nastya
    Милли удачи!
    У меня вес в день операции тоже 159 кг был.
    Правда я гипертоник была. За день до операции давление подскочило, но в клинике сбили. Зато сейчас нормальное 100(110)/70(80). 120 уже плохо.
  12. Аватар для Praskusha
    О, друг по несчастью с давлением. Будучи в 173 кг жила отлично на 110/70. После похудения вернулась к своим гипотоническим 90/60 максимум. При 125/85 мне плохо так, что уже приходится бороться с давлением. При 60/40 работаю и даже вполне неплохо. Плоховато при 50/30, помнится, Владимир Палыч в клинике прописывал таблеток для нормализации.
    Интересно, это выдают тем, у кого дюже узкая талия?)
  13. Аватар для Эмилия69
    Милли В,удачи во всем!!! В операции, в дальнейшем похудении, и конечно,в улучшении здоровья!!!
  14. Аватар для Маруся75
    Удачи вам, хорошего и комфортного похудения вам, а главное здоровья!
  15. Аватар для plotvichka
    Милли, дорогая) Желаю удачи вам, исполнения всего задуманного! Уверенна все у вас получится!!
  16. Аватар для Милка
    От всей души желаю Вам удачной операции , лёгкого восстановления и хорошего сброса веса . Все будет хорошо ..вперёд !)
  17. Аватар для Милли В.
    Спасибо, Артемида!
  18. Аватар для Артемида
    Желаю удачи!Все будет хорошо!Вперед в новую жизнь!
  19. Аватар для Verzweifelte
    Будете! Обязательно! ВБХ!
  20. Аватар для Милли В.
    Спасибо огромнейшее!!!
    10 км - ужас. Для меня не подъемное расстояние. Несчастные 600 метров до поликлиники иду почти час. Туда обратно схожу - потом неделю пластом лежу, не в силах пошевельнутся - колени отекают, позвоночник колом встает и давление шарашит так, даже с закрытыми глазами ветролет ловлю. А когда-то очень любила ходить пешком. 7-8 км за раз не проблема была пройти. И это только гуляючи.
    Надеюсь, что скоро опять смогу гулять.
    Обновлено 23.11.2015 в 22:31 Милли В.
Рейтинг@Mail.ru