Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Таташка
    Эмилия!!! Вы выглядите шикарно!!!!
  2. Аватар для АНА
    Спасибо, Эмилия! А где покупаете?
  3. Аватар для Эмилия69
    Загуститель мне еще помог и в другом смысле.У меня всегда были очень жирные волосы.Приходилось мыть их каждый день,или раз в два дня.С загустителем я мою теперь два раза в неделю,а посыпаю только после мытья.Как на совсем светлых ведет себя загуститель ,я понятия не имею,но цвета там есть разные.Вот ,например,у меня светло-коричневый.Пробовала темно-коричневый,мне с ним было хуже,светло-коричневый гораздо лучше мне идет.Это надо пробовать уже конкретно на себе.Можно купить для пробы совсем маленький флакончик на 12 грамм,я именно так в первый раз и сделала.Теперь уже покупаю по 55 грамм,это самые большие, и чем больше флакон,тем дешевле получается.
  4. Аватар для Алюша62
    А здорово как, многим будет актуальной эта информация. А цвет разный у топика? Он от мытья до мытья? Вот плохо, что пачкается.
  5. Аватар для Елена Юрьевна
    Эмилия я вот за всю жизнь не наелась сладкого, у меня сейчас 7 месяцев и нет нет сьем что то вкусненькое, вернее почти каждый день. Как с этим бороться не представляю. В гербрлайфе говорили если хочется сладкого не хватает белка, не знаю так это или не так. Хорошо что у вас уже нормальный калоораж и продолжаете худеть. Желаю дальнейших успехов на пути совершенствования себя.
  6. Аватар для АНА
    На фото классно смотрится! Но это черный. А если я буду пользоваться светлым, интересно, эффект такой же будет? Вы его каждый день втираете?
  7. Аватар для Эмилия69
    АНА,пользуюсь загустителем Топик.Еще пробовала хайр тек,он почти в два раза дешевле Топика,но мне понравился меньше.Топик крупнее частички ,его легче размещать на волосах, и тратиться его меньше, и почти не пачкает.А Хайр тек ,намного мелче,надо его гораздо больше(и в результате цена уже и выравнивается и получается тож на тож),на волосы сыпать надо дольше, и в буквальном смысле вбивать в голову(отчего стала болеть голова), и он ужасно все пачкает - постельное белье,одежду,даже бывает на ушах висит.Однажды пошла к стоматологу,а голову посыпала Хайр теком,так у нее весь белый халат был черный.Мне было ужасно стыдно и не знала,как сей факт ей объяснить.Ведь человек,который с этим не сталкивается ,вряд ли поймет,да и не поверит скорее всего.Она теперь подумала,что я грязнуля ,из угольных шахт и голову никогда не мою.((((

А это картинка к результату.(это не мои волосы,это картинка из инета)
  8. Аватар для Эмилия69
    Kaziafka ,спасибо большое! Очень приятны ваши слова.
  9. Аватар для Эмилия69
    Елена Юрьевна,спасибо! Расслабляться,конечно не стоит,да и рано еще лапки то мне складывать.))) А сладости ем всякие,кроме мороженного и шоколада чистого.Начала с протеиновых батончиков.Потом подключила зефир,потом зефир в шоколаде.Потом стала в день добавлять по одной-две шоколадные конфеты.В день по 3-4 леденцов съедаю,правда они мини,но все равно.Выпечку нет,нет ,да и сжую кусочек от 30 до 100 грамм бывает. Понимаю,что с этим надо завязывать.Но пока не могу себя пересилить.Тешу себя надеждой,что многие девочки отписывались,что у них такая тяга к сладостям непреодолимая тоже была,но со временем прошла.Вот и я лелею такую мыслю,что настанет и у меня такой момент,когда я наконец наемся сладкого и меня уже так сильно не будет к нему тянуть.
  10. Аватар для АНА
    Эмилия, если можно, про загуститель поподробнее. Каким пользуетесь и как именно?
  11. Аватар для Kaziafka
    Что кофточка, что вы - хороши!
  12. Аватар для Эмилия69
    Алюша,АНА,спасибо большое девочки!!! Очень греют душу ваши слова.))) Цвет волос , не совсем мой.Этот цвет придает загуститель волос,которым я пользуюсь теперь постоянно.Спасибо за это Светлуне!!! Она прям мне палочку выручалочку подсказала.Я раньше не знала,что такое существует в природе.Приходилось ходить в парике.А теперь я хожу свободно без него и чувствую вполне себя комфортно. А про толстую - никто,я же говорю,что это у меня свои тараканы уже появились.))))
    Не ,там не буклированная пряжа, а просто мелированная и там есть рисунок.Видимо от рисунка и ряби ,такой эффект буклированности и создается.Вот поближе ,тут видно лучше.
    АНА,да ,фигурка у меня всегда была рюмочкой,что в молодости ,когда была худенькая,что когда была огромной.А в молодости на такую фигурку мужики заглядывались постоянно,особенно нерусские)))),как говорится штабелями ложились.)))) Зато я всю жизнь с ней мучилась,так как размер верха и низа ,разнились на 2-3 размера и одежду вечно было не подобрать.Благо я сама себя в молодости обшивала и обвязывала.А вот ,когда стала очень большой,шить на себя перестала совсем,только вязала.
  13. Аватар для Елена Юрьевна
    Эмилия результат замечательный, моя мечта практически. Но расслабляться не стоит. Всегда есть куда стремиться. Какие сладости едите?
  14. Аватар для АНА
    Фигурка как у статуэтки! Красота!
  15. Аватар для Алюша62
    Эмилия, какая ты фигуристая! А причёска и цвет волос - очень идёт тебе! А кто тебе сказал, что ты толстая? Ты очень аппетитная женщина. А кофточка из буксированной пряжи? По фигурке, красивая.
  16. Аватар для Эмилия69
    verassa ,большое спасибо!!! Очень приятно! Но это еще не победа.Во первых,я загадывала для себя вес поменьше.А во вторых,победа будет,если я смогу его удержать.

Все у вас тоже получится.Тем более,что у вас БПШ,да и вес ,на целых 6 кило меньше моего.Так что вперед и только вперед,к новым свершениям и победам.

verassa ,а рост у вас какой? Я чет не нашла такой инфы.И сколько вам лет? Ведь чем моложе,тем все легче и быстрее происходит.И вес снижается лучше,и процесс восстановления после ОП быстрее.
  17. Аватар для verassa
    Красавица-стройняшка, посмотреть приятно ))))) Это конечно же победа!

Особо вдохновляет то, что у Вас был изначально вес как у меня ))) Но у меня мой похудательный первый год только начался )))
  18. Аватар для Эмилия69
    Саша,спасибо ! Стараюсь! Надеюсь!)))
  19. Аватар для Санюшка
    Эмилия, какая же стройненькая ты стала! Все наладится, все будет хорошо!... только верь в это!
  20. Аватар для Saga
    Эмилия, но все же в редкие солнечные дни, коим вас не балует климат( как и наш), все же старайтесь хапнуть витаминчика Д, от солнца он все же полезнее. Я еще лампу купила, не знаю правда или чисто коммерция, но обещают, что она сподвигает организм на выработку Д.
Рейтинг@Mail.ru