Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для tatia
    Рорри , почему всегда пишите таким тоном?? у вас диплом специалиста-диетолога? Какое у вас есть право раздавать советы с таким апломбом, что типа так надо и вот правильно, а кто по другому тот тупая корова?
    Никто не обязан кушать и жить как вы. И совсем не факт что как вы это хорошо, понимаете? Вспомните ваше изначальное ИМТ.. И ваш случай вообще не может сравнится с теми у кого действительно был большой вес, ожирение с детства, другие организмы изначально, всё другое.. причины ожирения тоже другие. Удерживать вам и кому то с давним ожирением( с детства) это две большие разницы.

Валентина, вы знаете, вы мне нравитесь, уже тем, что не реагируете обиженно, не отвечаете некоторым в том же стиле, что они вам пишут. А держите ровный тон. Это очень непросто. Серьёзно, от всей души. Уважаю.
    Надо читать, слушать, беседовать с диетологом, узнавать. И из всего этого выбирать то что нужно вам лично. Независимо что вам с пеной у рта "кричат" как правильно, никто из нас на самом деле не знает что правильно для вас( но признать это -значит снять с себя нимб звезды похудания ), да и для нас самих то не всегда знаем
    Мы все должны найти собственный путь к нормальной жизни, к тому рациону который сможем поддерживать как можно дольше , что б было и комфортно и полезно, ненадоедало . Иначе всё это временно и путь обратно. Да, как минимум 50%-70% рациона должен быть белок, надо учитывать что белок в растительной пище почти не усваивается если не поступает в нужной композиции аминокислот( смеси бобовых и злаковых) и от этого плясать . Я например не считаю что надо всем подряд пить протеин, ну может в краних случаях когда совсем мало проходит белкой пищи, организм должен сам синтезировать белок из пищи не надо давать ему готовенькое )))) но я не спец, это только моё ИМХО.
    Нам должно быть спокойно, это самое главное, что б наши решения были более продуманы и решения осознаны.
    Удачи вам.
    Обновлено 16.02.2016 в 09:31 tatia
  2. Аватар для Valentine
    Что белок не надо.
    Салатики отлично.

В другом дневнике , а зачем мне витамины , меня шатает , железа наверное мало но я забила.
    Да ладно вам фантазировать - не писала я такого. Наоборот в каждый прием пищи мясное пихаю, а мне тут выдают что "белок не надо". Я не хочу нажираться мясом до отвала - я только это писала. Это равносильно фразе "белок не надо"?
    Ну со всем остальным у меня нет проблем. А салатики и правда отлично.

кстати с удивлением поняла что баланс бжу я не умею прогнозировать. Тк раньше тупо коллаж только считала и на бжу не обращала внимание.
    а по факту 50 процентов коллажа у меня при питании в 1000 калл идет из жиров.
    Так всё же просто - надо выбирать менее жирные продукты, только и всего. В вашем меню которое вы выложили было 180 г свинины - это очень много и очень жирно. Была бы грудка или телятина/говядина - другое дело. То, что на десер был съеден зефир, который жира не содержит, ситуацию не спасет уже, т.к. свинина ну очень жирная.
  3. Аватар для Valentine
    Вам жизни нет если везде не влезть и за одно обозначить что Вы тут самая умная.
    Самое смешное, что такому стилю поведения тут подвержены очень многие (начиная с вас), но я это понимаю и в целом могу адекватно оценивать советы и самостоятельно делать выводы. Специфику форума я уже давно уловила - еще с тех пор, когда не была уверена в том, делать ли операцию, создала тут дневник и наполучала кучу ответов в духе "раз такой вопрос встал - то не делать", "ты что, хочешь всё заранее на 1000 шагов продумать? ты не в сказке, так не бывает - либо режь, либо не режь, думать тут некогда". А я тогда еще как раз озаботилась вопросом что же дальше делать, когда после операции вес остановится.
    Поэтому я искренне считаю советы с форума небесполезными (правда! даже вот эти споры в предыдущих темах меня уже подтолкнули к некоторым корректировкам и к некоторым мыслям), но то, что нужно отделять горячий пыл форумчан и выжигающее их желание "быть самым умным", а заодно насолить кому-то из оппонентов, кто когда-то насолил ему, - это да, такое есть. Это не хорошо и не плохо, просто надо это всем понимать.
  4. Аватар для Valentine
    у вас даже года нет оп а у вас уже есть плюс, и стоп.
    т.е. питаясь дальше как есть пойдет откат.
    Так я поэтому и занялась составлением рациона
  5. Аватар для Valentine
    У меня вот все просто.

За вчера.
    О, а вот это интересно посмотреть. У меня к сожалению не знаю как из фэтсикрета вставить прямо таблицей. Апельсинов как много! А вы еще и "силос" ругаете. По белку конечно вы в дамках сразу... Ладно, подумаю всерьез о протеине.

(кстати, водный режим-то соблюдаете?)
    Обновлено 16.02.2016 в 08:50 Valentine
  6. Аватар для Valentine
    750гр.

Из них в граммах курогрудь?
    Силоса?
    Йогурта ?
    Роллов?
    Я же написаааала)) Ну ок, белок еще посчитаем.

Курогрудь - 110 - это 25 белка
    Силос 260
    Йогурт 170 - это 6 белка
    Роллов около 120 - это 9 белка
    Запеканка 80 - это 10 белка
    И по мелочи белок - молоко, каша, шоколад, картошка, перец - ок. 7-8 еще грамм

За день 58 всего.
  7. Аватар для Valentine
    Кош успакойся, человека все устраивает
    ей советы не нужны
    или как она хочет или делать ни чего не будет ибо лучше ни чего не делать и .... и дальше я не знаю что
    ей видней
    пошли от сюда, тут надо или поддакивать или проходить мимо
    Да что же вы так агрессивны-то. Меня не устраивает, я ищу рацион. Ваш мне не подходит, т.к. я во-первых не хочу разрешать себе есть шоколадки - знаю, что это тупиковый путь. Во-вторых вроде бы понимаю, что путь "съесть 120 гр нормальной еды, а через 30 мин десерт" - это правильный путь, но не понимаю, почему придуманный мной вариант, который у меня проходит, неправильный. Ну ок, добавлю я туда углеводы сложные. Ну ок, буду протеины пить. Не всё же сразу!
  8. Аватар для Saga
    Виктор, а тут никто, кроме "девочек с форума", и не навязывае, люди ж в основном адекватные. Все дают рекомендации из своего опыта. Мой рацион также согласован с диетологом и имеет хорошие результаты, но разве ж это авторитет?
  9. Аватар для Saga
    Коша, а твой рацион вчерашний - это образец сбаланстрованности, правильного питания? Ты к такому питанию призываешь автора? Весь день не жрать, на голодный желудок после завтрака на полдник впихнуть в себя зефирину, а вечером кило еды в себя впихнуть?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!(с)
  10. Аватар для Saga
    Инга, дык каждый судит по себе, любители заглядывать в чужие кошельки просто понять не могут что есть люди, готовые платить за профессиональную помощь. Специалист, который видит тебя, он слышит только тебя и готов работать с твоей проблемой, а не так, что я щетаю так и это единственно верное, все остальные - не в теме.
    А если кому-то полегчало после сброса лишнего в организме, то с облегчением-с!
    В жизни ты многих просто не допускаешь до общения, а здесь форум, потому всегда надо быть готовым к разным ээээ....мнениям.
  11. Аватар для viktor
    Rorri я не понял ваш пост относится ко мне или Валентине , но если ко мне то скажу что да может может моя любовь к овощам и не потребление круп противоречит убеждениям большинства форумчан но это мой выбор. По мне так я лучше съем салат с куском хлеба и буду прекрасно себя чуствавать чем пытаться пихать в себя рис или ещё что либо из круп и потом мучатся в ожидании когда она провалится. И да кроме салатов я ем много бобовых мяса и сыров. Но это мой рацион который согласован с диетологом и не кому его не навязываю.
  12. Аватар для Инга1970
    Рорри, к чему такая страсть и так много букв.Может В 12 Вам в помощь. Тоже совет. Согласна с Сагой, форум вещь хорошая, но вопросы надо решать со специалистами, а не агрессивными любителями истины в последней инстанции.
  13. Аватар для Кошка в тапках
    Валентина, посмотрела ваш график сброса веса после оп.
    Извините, но с таким подходом у вас все обратно вернется.
    причем быстро.
    у вас даже года нет оп а у вас уже есть плюс, и стоп.
    т.е. питаясь дальше как есть пойдет откат.
    а 1й год это год похудения и потом стабилизации и небольшого отката,

да и с подходом таким , зато с шоколадкой и счастливая зачем надо было делать оп.
  14. Аватар для Кошка в тапках
    Роррь но придет новичек, начнет читать
    И что он прочтет ?

Что белок не надо.
    Салатики отлично.

В другом дневнике , а зачем мне витамины , меня шатает , железа наверное мало но я забила.

В третьем еще что нибудь

А по факту половина сливов потом сливается отсюда, потому что пошел набор веса и писать уже не очень радостно.

Я вот честно .. Коша, овца, расслабилась на 4 м году и нажрала 10 кг.
    и теперь сижу считаю каллаж, обнаруживаю бжу неправильное.
    Дифицит железа ,награда за забой полугодовой витаминов.
    прогрессирующий коксартроз опять же за забой витаминов.

и теперь провожу работу над ошибками.

кстати с удивлением поняла что баланс бжу я не умею прогнозировать. Тк раньше тупо коллаж только считала и на бжу не обращала внимание.
    а по факту 50 процентов коллажа у меня при питании в 1000 калл идет из жиров.
  15. Аватар для rorri
    Сага я очень вежливо игнорирую Ваши "комментарии" ибо понятно, Вам жизни нет если везде не влезть и за одно обозначить что Вы тут самая умная. Я и дальше буду игнорировать. Но Вы в порывее "девочек с форума" в очередной пройти попоганить все же фильтруйте чему Вы поддакиваете в порыве своего "отличного" характера и какие советы даете. Вам тут формующие разборки, а человеку потом жить с Вашими советами. И быть счастливым, как то...

Читать Вас конечно тошно, комментить смысла нет, к разумы взывать бестолку. Но вдруг.

Уважаемая Валентина, Вам Сага тут так красиво рассказывает не потому что это хорошие советы а потому что супротив нам. Пожалуйста думайте прежде чем их принять. Растолстеть и быть счастливой и пробовать и так далее, Вы допробуетесь до обратного веса. Ей то просто по нам пройтись а Вам с этим жить потом.

За сим откланиваюсь, тут без меня советчиков масса.
  16. Аватар для rorri
    Кош успакойся, человека все устраивает
    ей советы не нужны
    или как она хочет или делать ни чего не будет ибо лучше ни чего не делать и .... и дальше я не знаю что
    ей видней
    пошли от сюда, тут надо или поддакивать или проходить мимо
  17. Аватар для Saga
    а как только речь заходит о питании или спорте - так все сразу знатоки.
    ))) не в бровь, а в глаз.
    именно потому с некоторых пор я и не слушаю "девочек с форума", а иду обследоваться, сдавать кровь, к диетологу, к кинезисту, с некоторых пор пошла в зал и взяла консу у тренера, а не стала искать знатоков на форумах. На форуме открывала тему про шоппинг, советы были настолько разноречивые, оказалось, что даже те, кто в ни в стиле, ни в цвете абсолютно ничего не понимают, могут запросто дать советы, считая себя как минимум Славой Зайцевым. Потому пошла к стилисту и все с ней обсудила, потом смешно было перечитать ту тему.
    Так что, Валентина, и у вас счас подобное, вы в поиске, вынесли на обсуждение свои проблемы, будьте готовы к любым тапкам, а вот уже отделять зерна от плевел - только вам самой.
  18. Аватар для rorri
    господи да ешьте что хотите)))
    Вам не подходит ни один вариантов кроме Вами придуманного и неверного в корне
  19. Аватар для viktor
    Выскажу своё мнение. Салаты это половина если не больше от моего рациона, делаю их с грудкой, красной рыбай с тунцом авокадо и естественно с сырами. Вариантов масса. Крупы макароны картошку не ем не идут и всё, разве только гречка и то в основном в виде котлет гречневых. По совету диетолога салаты ем с кусочком хлеба. Голода не чувствую ем каждые 3 часа. По себе заметил что если в салате много травы в виде хасы или рукалы то чуство голода появляется позже.
  20. Аватар для Кошка в тапках
    У меня вот все просто.

За вчера.

Рейтинг@Mail.ru