Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для СПб.Наталья
    Регулировку я буду делать не в печатниках, а в Санкт-Петербурге.
    Kuzyaka, вам делали под контролем рентгена только первую или все остальные тоже?
  2. Аватар для Kuzyaka
    первые регулировки в печатниках обязательно проводятся под контролем рентгена.
  3. Аватар для Она
    ну здесь вы меня удивили конечно...... 2-3 суши бокал вина...это Вы считаете за праздничную обьедаловку, благодаря которым вы потолстели?? или я что то не поняла ))))
  4. Аватар для Она
    наверно врачу виднее, все таки
  5. Аватар для Она
    мизонтропа. ссори
  6. Аватар для Она
    как мне близка ваша история, очень вас понимаю. в 34 четыре я еще качалась от 70 до 80, тогда уже подумывала о бандаже, а вот в 35 уже побежала в припрыжку на оп с весом 91, потому что стало доходить , что эти опасные качели приведут и к 150 кг года так через три, четыре. все вы правильно сделали, а по поводу комплексов -я вообще в мизотропа превращаюсь
  7. Аватар для Sonora
    Еще один препарат. Его маст хэв в домашней аптеке - мазь Пиолизин. Это бактериальный лизат. На мокнущие разверстые раны . Заживает назавтра.
    Хоть мне и располосовали живот, зажила я молниеносно (к счастью, такая особенность кожи). Думаю к 3 месяцам будет слабый след, а к 4 надо будет искать специально. Потом, как заживет начинайте контрактубекс, чтобы рассасывать фиброткани.
  8. Аватар для светлана68
    У меня долго заживало отверстие от дренажа. Промывала перекисью, можно хлоргексидином. Пока был гной, накладывала левомеколь. После метилурациловую мазь. Если это гной.
  9. Аватар для Фроська
    не в дневниках. а именно на форуме. хотя странно... на форуме есть одно ваше сообщение. должно всё работать...
  10. Аватар для СПб.Наталья
    Фроська
    напишите хотя бы одно сообщение на форуме. в любой теме. после этого система будет опознавать вас как автора, а не как спаммера ) и модерацию посты не будут больше проходить.
    Я ежедневно пишу. Не помогает.
  11. Аватар для Lusico
    После операции мои швы не мокли вроде, а вот год назад образовался лигатурный свищ от капроновых нитей тринадцатилетней давности. Доктор нитки вытащил и прямо в эти загноенные проходы залил спирт. Далее тоже обрабатывала чистым медицинским спиртом и закрывала хирургическими наклейками. Дней через пять всё затянулось и было сухим.
  12. Аватар для didik79
    Фроська, штук 8 наверное уже написала именно на форуме в разных темах, промодерировали только один, а рот как был с крестиком так и остался...
  13. Аватар для IrInKa
    Мне мирамистином говорили обрабатывать.
  14. Аватар для СПб.Наталья
    Только инфы нигде не было, как то в одной книге "диета для чайников"прочитала что ИМТ должно быть выше 39 чтобы можно было оперироваться. И все эти годы жила попытками снизить вес.
    Вот и я думала ждать до 35 ИМТ, а это 93 кг )))))
  15. Аватар для СПб.Наталья
    Светлана 77
    Для кого-то ваш нынешний вес - голубая мечта. Для меня, например!

Светлана, я читала ваш дневник, одним из первых.
    Ваши советам всегда рада. Воспринимаю вас как заботливую мамочку на этом форуме.
    Обновлено 01.05.2016 в 11:39 СПб.Наталья
  16. Аватар для СПб.Наталья
    didik79
    нас должно заботить наше здоровье, красота, НО ИМЕННО ЗАБОТИТь а не вызывать ненависть к своему телу.

Сложно любить себя в весе, который не устраивает. В салон красоты я сегодня сходила, сделала стрижку. Но пока я сидела перед зеркалом час и рассматривала себя, было грустно. Лицо розовое, круглое...второй подбородок. Приятного мало. Радует то, что я больше не буду заплывать жиром. Я потихоньку иду в верном направлении. Сейчас думаю. Мне так комфортно питаться белковой пищей порциями 175-190 грамм, и почему я так раньше не могла? Хотя нет, могла... но если срывалась так по полной.
  17. Аватар для СПб.Наталья
    Цитата
    Фроська
    я вот этим пользуюсь всегда http://www.calorizator.ru/
    просто пишешь продукты все в одну строчку )

СПАСИБО! этот калькулятор намного проще, выбор ингредиентов больше и поиск проще. В предложенном мной, не было осьминогов, я выбирала что то подобное по калоражу (краб), и водоросли вакаме тоже заменяла.
    На этом сайте http://www.calorizator.ru/ нашла все нужные мне ингредиенты.
    Одобряю на все 100%! Теперь этот сайт у меня в закладках.
  18. Аватар для Фроська
    Наталья. напишите хотя бы одно сообщение на форуме. в любой теме. после этого система будет опознавать вас как автора, а не как спаммера ) и модерацию посты не будут больше проходить.
  19. Аватар для СПб.Наталья
    Жаль, что мои сообщения размещают только через какое то время. Мой рот до сих под закрыт красным крестом )))) Иногда мои сообщения видны другим форумчанам через час, вчера через 7 часов был открыт доступ.
    Сегодня я не дождалась ваших рекомендаций и побежала в аптеку. Запаслась повязками послеоперационными, и мазью левомеколь.
    Завтра, обязательно куплю бонеоцил. Спасибо всем за отзывы!
  20. Аватар для murchik
    Я обрабатывала спиртовыми салфетками.
Рейтинг@Mail.ru