Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Согласна, Кать. Поэтому и пишу,
    для меня это будет перекус, точно)))
    Потому как через полчаса пойду еще что то заточить)

Тах, ну вот какие на хрен кукольные порции?
    Смотри. Час назад. Час!!!! 80 грамм сельдь под шубой - 150 ккал (любрикант, я понимаю, углеводисто, но вкусно-зараза!)
    Сейчас тарелка супа с фрикадельками (200 мл) и это уже на 314 ккал. Плюс 28 ккал крисп сточила. Вот этого мне хватит часа на 3-4 точно!
  2. Аватар для Solek
    По мне перекус или кусочничанье- это когда ты беспрестанно чтойта жрешь)). Неважно что. Каждые полчаса к примеру. А если между приемами пищи 2.5-3 часа. То это прием пищи, вне зависимости от колва калорий
  3. Аватар для
    Май, а с твоими кукольными порциями ты как набираешь 250-300 за один раз?
  4. Аватар для Майя
    Для меня это перекус будет точно) ибо от 130 ккал я буду через полчаса голодная)
    Мне пусть 4 раза в день но по 250-300 ккал минимум, чтобы я нормально держалась в течении 2,5-3 часов. Но это МНЕ! И это моё личное ИМХО
  5. Аватар для leno4ka
    Блин,а как фунчезу эту готовить?
  6. Аватар для
    А я вот тоже в толк не возьму, почему рыбный паштет с хлебцами — не еда? Объясните плиз.)

Дай Бог хорошего результата и легкого восстановление нашей Зое!)
  7. Аватар для Майя
    Аминь!
    Очень понравилась мне Зоя
  8. Аватар для Solek
    Ну я могу его и ложками!)))
    В 100 гр - три столовые ложки. На финкрипсы его мажу , чтоб сытнее было))
  9. Аватар для Solek
    Дай Бог быстрого восстановления и отменного результата ей!)
  10. Аватар для Майя
    Прооперировали Зою. Поставили пермакол, сняли бандаж
  11. Аватар для Yolik
    Это как бутерброд к чаю. Перекус. Ну только если ты его ложками не ешь, заедая хлебцами.
  12. Аватар для Solek
    А чем рыбный паштет- не еда? Не догоняю....
    Если б я написала каждые три часа по 100 гр рыбы- это еда? А каждые три часа рыбный паштет- уже не еда?)
    Обновлено 17.03.2015 в 12:50 Solek
  13. Аватар для Yolik
    Я фунчезу ем иногда, но я не в восторге, безвкусная она, хотя, дома есть)) Я заценила макфу, вот прям один определенный вид лапши делает мне хорошо) Но надо фунчезу с мясом попробовать, мясо всё может исправить! Спасиб, возьму на вооружение.

Кать, твои хлебцы с паштетов в течение дня это перекусы, а не еда. А вечером курица с рисом, ну вечером-то мы все не дураки поесть))
  14. Аватар для Solek
    Я ей вчера весь день на вибер сигналила. Не отзывается. В понедельник консультация, сегодня операция- так было по ее плану. А как на самом деле фиг знает((
  15. Аватар для
    А Зою уже прооперировали? Кто-нибудь знает, девы?
  16. Аватар для Ladusya
    Я вот щас делаю лапшу с мясом
    Йолька, я вчера в своей поваренной книге писала про лапшу Фунчоза (из зеленых бобов). Ее на порцию нужно совсем-совсем чутка ( грамм 30, это примерно 90 кк). По вкусу она нейтральная и впитывает любой соус (у тебя мясной). Попробуй, мне очень-очень она нравится.
  17. Аватар для Solek
    Чойта отсутствует то?)))))
    Рыбный риет ( чисто белок!)
    Курица( белок)
    Рис( длинные углеводы)
    Семечки( жиры)!)))))
    Ну остально говно в виде печенек и пломбира, да!))) лишнее!))
    Борщ на телятинке( белок и жиры и углеводы)
  18. Аватар для Yolik
    Да не сержусь я, серьезно)) Я вот щас делаю лапшу с мясом. Хочу! Купила хороший кусок мяса, хватит на 2 раза . В блюде 250 калорий на 100 грамм. Хорошо мне становится, если съесть 130 гр, чуть погодя желательно повторить. Вот и калории!

Катя, в твоей еде отсутствует еда((
  19. Аватар для Ladusya
    Ладусь, ну так ты сама везде пишешь, что ты держишься на 1000-1200, если не ошибаюсь, калориях, но дается это тебе с большим трудом. Так? Если ты расслабишься, не будешь считать, вообще не будешь заморачиваться - не наешь что ли 3000? Наешь, думаю. Я писала исключительно про это. Человек не считая калории может есть на 3000 и даже про это не знать. И при этом не впадать в какой-то чудовищный криминал в виде окунания мордой в торт. Вот и всё!
    В целом все так. Но есть нюансы. Трудно на 800-1000. На 1200 мне лично комфортно (не голодно), но я к ним шла не просто (тупо боялась есть). 3000 не знаю, но вот в выхи я наедаю около 2000. С них начинаю поправляться. Наедаю легко и ты в этом права. Без контроля СЛИВ может легко есть столько, чтобы разожраться. Но 3000 тыщи на мой взгляд - уже совсем обжорство, сравнимое с дооперационным. Даже если бы сильно старалась, набрала бы их только жидкими калориями (морожкой, сгущенкой, шоколадом). Пирогами, шашлыками, пастой - тупо бы не вместилось. Но я не пробовала, может ошибаюсь.
    Но в целом, не сердись. Ты - такая позитивная и большущая умница. Я тебя люблю
  20. Аватар для
    Инна Давыдовна, здравствуйте, дорогая.)
    А я вот хочу попросить , пожалуйста, не могли бы вы выложить то меню которое выдало эти 3000 калорий?
    Это я уже для проверки себя, как бы.)
Рейтинг@Mail.ru