Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Sahina
    [B]наталия33, Атьяна[/B], спасибо девочки за поддержку!
    [B]Светлана 77[/B], да, доктора, молодцы, что заранее предупреждают, остаётся уповать только на Бога, что всё будет хорошо, т.к, в районе, где я живу даже роддома-то нету, не то чтобы ожидать хоть какой-то квалифицированной медицинской помощи! Надеюсь, что всё будет хорошо, и помощь медиков мне не понадобится после ОП...
    [B]Майя[/B], вот вы меня посмешили от души! А мужу-то как приятно, наверное - его жёнушка так похорошела, что даже соседи не узнают :)
  2. Аватар для Майя
    Не боится только идиот)
    Всё будет хорошо в любом случае) так как хуже быть не может.
    Похудеешь и будешь мама-электровеник)))
    Соседи до сих пор (после года отсутствия в стране) смотрят на мужа подозрительно (пока не все разобрались в ситуации). Вчера сосед еще один сказал: слава Богу, что это Вы, Майя!!! Я думал Ваш супруг с новой женщиной, а его всегда считал хорошим семьянином))))
  3. Аватар для Verzweifelte
    Sahina, Всё Будет Хорошо!!!!
  4. Аватар для Светлана 77
    Очень правильное предостережение оставил Доктор! Но я думаю, что к Новому году у вас все уже устаканится!
  5. Аватар для Pangeya
    Ya toze na 16 n sleeve. Bum znakomi!
  6. Аватар для Sahina
    [url]http://forum.ves.ru/announcement.php?f=&a=30[/url] первый пункт очень беспокоит, аж мороз по коже... :(
  7. Аватар для leno4ka
    Никаких"а вдруг"!похудеешь обязательно" назад пути нет".
    Верь и все получится.
  8. Аватар для Sahina
    :) :) Девочки, мои ж вы хорошие! Спасибо за пожелания и поддержку! Что бы я без вас делала! Иногда накатывается волна жуткого страха "А ВДРУГ ???" Гоню её от себя и иду на форум, а тут вы :) :)
  9. Аватар для Фроська
    Сколько бумажек с одним единственным желанием было съедено мною за новогодним столом
    в этот год уж бумагу не лопай, будь ласка )

и никуда не денешься - похудеешь!
  10. Аватар для Verzweifelte
    Сколько бумажек с одним единственным желанием было съедено мною за новогодним столом, в последние лет 10… одному Богу известно
    Аналогично!

Sahina, Всё Будет Хорошо! Надо верить! И тогда все получится!
    Обновлено 11.12.2014 в 21:14 Verzweifelte
  11. Аватар для Светлана 77
    От всей души желаю вам встретить Новый год уже обновленной! Пусть Дед Мороз выполнит все ваши желания!
Рейтинг@Mail.ru