Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ninako
    Спасибо сем за ответы! Тяжести, имеется в виду ноутбук 15 дюймовый, на работу ехать) С ноутом там всякие мелочи типа зарядки, мб планшета, тетрадка... Мало ли что может пригодиться :)Вот сколько кг не опасно. просто мой ноут влетает сразу в 3 кг
  2. Аватар для Светлана 77
    С переправой! Париет (ингибитор протонной помпы) снижает выработку соляной кислоты в желудке, его назначают для профилактики изжоги, гастрита и язвы. Есть более дешевые лекарства этого класса - ОМЕЗ, Омепразол. А с подъемом тяжестей не спешите, пока швы полностью не заживут (около месяца).
  3. Аватар для leno4ka
    Мне тоже нексиум прописывали.стоит не дешево.пила.
    Но соки мне не разрешено пить было 10 дней.
  4. Аватар для Solek
    А в чем печальное лежание? Операция прошла хорошо!) поздравляю! Проходимость есть. Осложнений нет. Боли купированы лекарствами.
    Помоему все здорово!) на 4 день все пьется в нормальных количествах.
    Париет смело запиваете водой. Пройдет. Не бойтесь.
    Носить тяжелое? Зачем?
    Если работа не связана с подъемом тяжестей, то зачем женщине носить что то тяжелее дамской сумочки?!;-)
    Восстанавливайтесь и худейте!)
    Все будет хорошо!)
  5. Аватар для Verzweifelte
    Поздравляю с переправой! Удачи!

А Париет я пила когда язву лечила и хеликобактеры... может, для профилактики назначили?
  6. Аватар для ГАВ
    Удачи!!! Не нервничайте, не переживайте- всё будет ОК!!! Я Вам даже немного завидую, Вы уже практически всё, а мне ещё месяц ждать. Ни пуха!!!!!
  7. Аватар для N@dush@
    Все будет хорошо!!!! Выходите в коридорчик, там не соскучитесь ;)
  8. Аватар для Picachuha
    Держим за вас кулачки...
  9. Аватар для Ninako
    Женщина соседка спит после операции все время)) Спасибо вам за поддержку, за форум! за то, что я решилась и готова :)
  10. Аватар для sveta1981
    О, родная 403 палата, всего неделю назад я там еще лежала на кровати у окна! Не переживай, все будет гораздо проще, чем ты себе это представляешь, абсолютно точно!!!! Соседей по палате нет что-ли? В компании повеселее будет и не так волнительно.
  11. Аватар для Verzweifelte
    ВБХ! Удачи!
  12. Аватар для Ladusya
    Волноваться - нормально. Мы все это проходили. Нужно настроится на то, что все будет хорошо. Попросите на ночь снотворное, чтобы легче заснуть и хорошенько выспаться. Ждем вас на нашем берегу. Удачи.
  13. Аватар для Picachuha
    Ждем Вас в наших рядах!!!
  14. Аватар для Ninako
    Я в одном дневнике читала, что молоко к кормящей вернулось на 5 день
  15. Аватар для Таточка
    Смущает заключение ФГДС + я кормящая мать. Я записалась на операцию ещё в марте. Думала, что к моменту операции закончу кормление, но теперь вижу, что ребёнок к этому не готов. На форуме уже были кормящие женщины, которым сделали СЛИВ. Но что еще скажут на это врачи?
  16. Аватар для Ninako
    А почему Вам могут отказать в операции?
  17. Аватар для Ninako
    Таточка, полагаю время и место встречи у нас очевидно. Я Маша, живу в Москве! Надеюсь, Вам не откажут и у нас обеих все будет хорошо!
  18. Аватар для Таточка
    Привет,Ninako! Мой СЛИВ так же на 15 октября. Возможно, скоро увидимся. Меня зовут Наташа, я из Петербурга. Конечно, волнуюсь. Боюсь , что могут отказать в операции. Чем больше волнуюсь, тем больше хочется вкусного. А надо- на диету!!!! Завидую Вашей силе воли. Всё- зубы на полку!!!
  19. Аватар для
    А то больше поговорить об операции не с кем особо...
    Вот точно!!! Я мужу весь мозг вынесла своей операцией ))) А готовилась я к ней года два...бедный мой мууууж..))
    А вы молодец! Удачи!))
  20. Аватар для Ninako
    Спасибо большое, за то, что отзываетесь и можно почитать. И даже поговорить. А то больше поговорить об операции не с кем особо... :)
Рейтинг@Mail.ru