Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Анечка
    Пью, до степени ощущения себя аквариумом :)
  2. Аватар для leno4ka
    Само пройдёт)))воду пейте.
  3. Аватар для Анечка
    Спасибо! Если честно, до сих пор не верится, что я тоже смогу вернуться в нормальное состояние... Вот так, иррационально, все смогут, а я нет :)
  4. Аватар для Светлана 77
    С прибытием в нашу компанию! Удачи вам и здоровья!
  5. Аватар для Анечка
    От наркоза отошла прекрасно, единственный минус - в отделении очень сухой воздух, сохнет кожа и слизистые. А вот боли на второй день не было вообще, я ходила на улицу дышать - как раз снег выпал :)
  6. Аватар для Анечка
    Спасибо!
    Я не знаю, может быть с Фиалочкой - я была с 5 по 8 декабря. Мы с тремя девочками общались, но они не зарегистрированы здесь, только читают...
  7. Аватар для ГАВ
    Не путаю, Вы в одно время с Фиалочкой лежали??? Как отошли от наркоза и как сейчас самочувствие?
  8. Аватар для ГАВ
    Анечка, поздравляю с переправой! Комфортных отвесов!
  9. Аватар для Анечка
    Спасибо большое! Ох, мне кажется, что очень криминальные, хотя...
    Сегодня была свидетельницей такого случая: женщина лет 40, рост 167, вес 80 кг пришла на Слив. Операцию ей делать не стали, и она, уходя, сказала: Что значит - "нет у вас ожирения?!" А худеть я как теперь буду?!
    Думаю, она тоже свои параметры считает криминальными :)
  10. Аватар для Ladusya
    С переправой. Данные у вас - самые некриминальные (и возраст, и рост, и вес) . Худеть будете хорошо, только не расслабляйтесь. Если решите бросать курить, делайте это прямо сейчас, а то потом велика вероятность отката на фоне того, что еда будет проходить легко и непринужденно (на 7-8 месяце). Удачи.
  11. Аватар для Анечка
    Как же, я вроде в подпись линейку ставила...
    Пожалуйста:
    рост 170 см
    вес 122 кг
    возраст 38 лет
    женщина, курю 20 лет, с весом борюсь 15, пока он побеждал, но надеюсь - теперь пришло моё время :)
  12. Аватар для
    Так не пойдет.) Никаких начальных данных...это неинтересно.) Рост, вес, возраст?))
    Поздравляю!))
  13. Аватар для Анечка
    Спасибо большое!
  14. Аватар для Natysha
    Поздравляю с переправой, приходите в себя и привыкайте к новой жизни.
Рейтинг@Mail.ru