Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для leno4ka
    Спасибо девочки))
  2. Аватар для solga
    Леночка, результат отличный! Два разных человека. Поздравляю вас!
  3. Аватар для leno4ka
    Спасибо))стараюсь.Главное это вода,без воды вес стоит,это я усвоила навсегда))
  4. Аватар для Фроська
    красотулька какая стала ) всё путём! праздравляю!
  5. Аватар для leno4ka
    Лейла стартовала с веса 125 кг.
  6. Аватар для геннадий
    Больницы-сплошное веселье.
    Я лежал в онкологии с полипом,так,в день удаления,сижу напротив процедурного кабинета,жду,когда сделают обезболивающий перед походом к гастроэнтерологу.
    Мой сосед по палате,совсем не трезвенник ждал выписки.
    Медсестра пошла искать меня для введения обезболивающего.
    Он откликнулся на мою фамилию,и ему вкатили,и он был так доволен-какие уколы"на посошок" делают.
  7. Аватар для leno4ka
    Спасибо вам дорогие мои!!!
    Очень сейчас поддержка нужна.Нет-нет да и вспомню того мужчину потрясло меня это все.Врачи хорошие там все.Удивило отношение к бабушкам ,дедушкам как к детям малым))Врачи их и успокоят и за ручку подержат)родные конечно не адекватны малость бывают:вот пример ,принес дедушка своей бабушке селедочку,ну и что что у нее желчные колики ей же хочется!или вот дочка из Эмиратов прилетела к маме и сразу мор сы,фрукты,и йогурты и давай кормить ее с ложечки .мы ей говорим врачи запретили ей кушать и пить а она нам:не завидуйте! И свалила как только маму рвать стало.А врачам снова спазмы снимать.
    Очень они боятся ,когда их спрашивают мол а можно водичку после операции давать,Ведь говорят и до операции нельзя и после а все равно дают.И матеряется они потом га таких родственников и гонят их ....
    Лежу сейчас уснуть не могу.голова болит.телевизор работает муж пельмени смотрит,а я от выкл а от него )))
  8. Аватар для Yolik
    Коллега рассказывал историю. Его дедушке удалили часть желудка из-за язвы что ли. Получается практически слив сделали. Пить, конечно, запретили после операции, но он у мужиков в палате попросил воды. Выпил литр и умер. Как литр в него влез до сих пор гадаю, наверное сразу после наркоза было сильное обезболивающее и желудок разорвало, но он не почувствовал. Не знаю.
  9. Аватар для bdavid
    Леночка, в нашей стране многие до сих пор считают, что врачи-вредите, причём все. Им только здорового человека разрезать. У меня на памяти случай, когда людям делали оп на поджелудке. Это было в восьмидесятых. Выживаемость 33 процента, как говорили. Там строго нельзя было есть, так дяденька один не то что поел, а ему жена ещё и выпить принесла водочки. Врачи ведь издеваются над пациентами, специально всё запрещают. Дяденька умер. Понятно, что здесь врачи -вредители виноваты. А про удаление желчного. Тоже ни чего не соблюдаю. Но тут ещё наверное и наша оп помогает.
  10. Аватар для Yolik
    Мне тоже во время шунтирования удалили желчный и никакой диеты. Хотя нет, написали острое, жаренное и ещё какое-то не есть. Ну в первый месяц мне в принципе не до всего такого было, а на втором месяце я уже просила в Тае том ям поострее и жрала еду со всех попадающихся макашниц. Когда читаю про диеты едва ли не на год после удаления желчного - ужасаюсь.
    Восстанавливайся!
  11. Аватар для Светлана 77
    Мне во время ОП СЛИВ заодно удалили и желчный пузырь (с камнями), и никакой особой диеты не предлагали! Сейчас ем все, что естся. Так что, ограничения не на всю жизнь! Желаю здоровья и дальнейшего похудения!
  12. Аватар для KiwiKiwi
    Хорошо, что все позади, желаю быстрой реабилитации!
  13. Аватар для Марррия
    Уж тебе то не привыкать диету соблюдать,попраляйся
  14. Аватар для leno4ka
    Это точно))
  15. Аватар для ГАВ
    Да уж, прикольненько полежали.
  16. Аватар для Leylaa
    Лен,поздравляю с полугодием!))
    А с какого веса стартовала?
  17. Аватар для leno4ka
    Хотела добавить но передумала
    Обновлено 08.11.2014 в 12:46 leno4ka
  18. Аватар для leno4ka
    Ох ты ж)))поздравляю ,я же читала)))
  19. Аватар для Пандалена
    У меня будет привес- уже 2,5 кг. Потому что беременная.;)
  20. Аватар для Katrina
    Поздравляю!!! Молодец!!! Желаю достигнуть желаемого веса и сохранить результат на всю жизнь!!!
Рейтинг@Mail.ru