Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для СПб.Наталья
    На сегодня вес 76.2кг, сброс за 9-й месяц 2,2кг.
    Отличный результат за месяц! Не плюс же. А по итогам 9 месяцев так и вообще замечательно
    Я для себя такую цель и ставлю -2 кг.ежемясячно.
    Сейчас у меня вес меньше, чем когда я познакомилась с мужем))) Он меня видит такой впервые, так что у него сейчас есть присказка: "У меня каждый месяц новая жена, кто еще из мужчин может этим похвастаться!"
    Поддержка мажа, это сила! Быть рядом с супругой, которая каждый месяц становиться краше и краше, что может быть лучше?
  2. Аватар для Светлана 77
    самая старая пышечная на старой конюшенной, ты там зависала? А Буше? а Штолле? ты была?))
    На Большой Конюшенной я зависала еще в пятилетнем возрасте, я там рядом жила. А потом 25 лет ходила мимо на работу. А Штолле - мой вечный приговор. Хорошо, что нет поблизости.
  3. Аватар для Foxy
    Варенье есть, по крайней мере было)))
  4. Аватар для plotvichka
    А, варенье?)
  5. Аватар для Foxy
    [quote]могу тебе сейчас оттуда прихватить кусочек морковного тортика??)[/quote]

хочууу...)) Вот что ты со мной делаешь?)) Василию вези, я у него кусочек сопру))
    Жду в гости!)) Чай вкусненький налью)) блииин... лимона нет((
  6. Аватар для plotvichka
    Настенька, какой чудесный отчет!! Радуюсь и поздравляю тебя)) У меня прямо в доме пекарня, могу тебе сейчас оттуда прихватить кусочек морковного тортика??)
  7. Аватар для Foxy
    Мы с тобой как раз дошли тогда до севера, ты выглядела как кремень))
    Мда... блин, после таких подробностей и мне захотелось, особенно морковный тортик... тьфу на тебя!))
  8. Аватар для Фроська
    Штолле я атаковала в прошлый свой приезд ) но кроме пирогов с капустой у них не ем ничего. мимо пышечных бежала сломя голову ) ни одной пышки не заточила даже ) буше не люблю ) люблю север с миндальными коржами. но и до них не добралась. в доме, где мы жили была булочная, и я утречком гоняла за круассанами. улитками с корицей и слойками с кленовым сиропом и пеканом, а после обеда за чизкейком, сметанным и морковным тортиками. беда )))
  9. Аватар для Foxy
    аааа... ну это да! А какие у нас пышки)) самая старая пышечная на старой конюшенной, ты там зависала? А Буше? а Штолле? ты была?))
  10. Аватар для Фроська
    от всего вместе ) у вас пекарни на каждом углу. и манят меня, маняяяяяяят )
  11. Аватар для Foxy
    вот только не надо на нашу прекрасную столицу, со мной ты вела себя прилиШно)) А вот уж с кем ты еще зажигала, вопрос))
    Не от суши же ты 4 кг набрала?))
    Колись!
  12. Аватар для Фроська
    а чего смеёсся? я до сих пор не могу добить 1 кило из тех 4х, что в вашей культурно-едальной столице прилипли ко мне. ))))
  13. Аватар для Foxy
    [url=http://smayliki.ru/smilie-855081543.html][img]http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/img][/url]
  14. Аватар для Фроська
    Фокси, мне тут сказали, что я дружу, как мужик )))
  15. Аватар для Foxy
    Фрось, вот умеешь ты приободрять, ну)))
  16. Аватар для Фроська
    даааа ) теперь только сама-сама ) халява закончилась ) добро пожаловать в клуб! )
  17. Аватар для Foxy
    [B]Sonora[/B] Спасибо)) Спорт клятвенно обещаю подключить, но немного схитрю и не скажу когда я это сделаю))
  18. Аватар для Foxy
    Светочка, фото будут, обязательно!))

[B]murchik[/B] Спасибо, будем идти тем же курсом!)))

[B]Ladusya[/B] Именно ваши дневники, еще 9 месяцев назад, убедили меня, что не так уж все лучезарно и похудение без твоего участия проходят первые 6-8 месяцев, дальше только работа над собой. Вы всегда призывали формировать привычку питания именно впервые месяцы, когда это просто! Спасибо Вам за это, теперь я это понимаю на все 100%, привычка выработана, только вот надо отучить себя от каждодневных вредностей))
  19. Аватар для Sonora
    Спасибо за такой полный солнца и любви отчет :-)
    Желаю и в дальнейшем сохранять такую атмосферу в пути.
    Энергии и спорта!
  20. Аватар для Ladusya
    Но что хотелось бы сказать на 9-м месяце, ОП работает только если себя ограничивать, всё лавочка закрылась и теперь только здоровое питание дает отвесы
    Это да, дальше так и будет, увы. Бывают исключения, когда худеется без усилий и к году, и потом. Но чаще - именно так, как у нас с вами.
    Поздравляю с отличнЫм результатом и желаю удачи в борьбе с последними 16 кг до цели. Уверена, все получится, потому что мой опыт говорит, что, если после 9 месяцев себя контролировать, процесс похудания не останавливается. Плато наступило только сейчас к году и трем месяцам. Удачи.
    Обновлено 01.03.2015 в 12:03 Foxy
Рейтинг@Mail.ru