Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Магний и калий против судорог помогает
    Можно вместе с витаминами группы В
    Приятно читать отчет) рада, что жизнь светится новыми яркими красками!)
    Пусть все будет так и еще лучше!)
  2. Аватар для Анечка
    Какая красотища! Ваще! Слов нет просто!
  3. Аватар для ezishka
    Машуль пить просто необходимо.Я живу в Негеве летом сухой воздух просто убивает.Пить никогда не могла и не хотела.Начала покупать в русском супере замороженные ягодки.Буквально жменьку запариваю в термос на 2 литра.Он настаивается ночь и просто обалденный морсик.Я не добавляю сахар вообще ,иногда могу стивию.Мне очень вкусно и я пью не через силу.Попробуй
  4. Аватар для Марррия
    Светлана,наоборот у нас влажность высокая очень.У нас море рядом,в горах иы живём а тут ночью такой мерепад что утром машины и все лавочки мокрые.Здесь наоборот предупреждают что пить не хочется а надо.Сколько я знаю случаев с обезвоживанием
    Но верно что пить нужнов любом случае
  5. Аватар для Светлана 77
    Надо больше пить. В ваших пустынях влажность низкая, кожа сохнет! Влажность воздуха - важный фактор.
  6. Аватар для Alfina
    А я что говорила? Машунь ты идеально похудела! Динамично, быстро. Умничка! Поздравляю!
  7. Аватар для Foxy
    Ты откатываться на десятки кг решила?
    Блин, у тебя самая потрясающая статистика сброса, ты такая умничка!))
  8. Аватар для Марррия
    Спасибо Foxi,я то немного ещё планирую сбросить чтобы для отката если что в запасе быть
  9. Аватар для Foxy
    Ну какая же ты няшкааа....))) ТТТ на тебя)) эээх... тоже хочу когда нибудь сказать, что мне худеть уже не надо!
  10. Аватар для Sahina
    Мариша, фигура сногсшибательная! С такой фигуркой только платьица и носить! :) Там не только олени голову свернут, но и все остальные, гарантирую! :)
  11. Аватар для Светлана 77
    Школьница, ножки просто класс! Платья для вас созданы! Уже скоро (я имею в виду погоду) сможете их надеть! А нам еще месяца четыре до платьев!
  12. Аватар для ezishka
    Это старые комплексы внутри сидят.А вот скоро лето и пойдешь походочкой от бедра(вспомнишь служебный роман)
  13. Аватар для Марррия
    Спасибо,я сама не верю порой и хочется ущипнуть себя.Но это только благодаря бариатрии
  14. Аватар для Марррия
    Спасибо леночка!
    Вроде я тоже нравлюсь себе,но внутри меня ещё толстуха стесняется
  15. Аватар для leno4ka
    Платья все хороши и вы в них тоже хороши))
  16. Аватар для Марррия
    Да полно у нас,вокруг одни кфары,на работе тоже половина завода их
  17. Аватар для ezishka
    Точно !умирают за русскими.У вас в Кармиеле их много таких добрых оленят
  18. Аватар для Марррия
    Спасиб))я теперь хочу одни платья.Но уверенность пока только процентов так на 60
    Горячие парни это ты арабесов имеешь в виду?мы с мужем их зовём ласково "олени"
    Да им вообще лишь бы женского рода и русская
  19. Аватар для ezishka
    Блин приснилось сегодня, что поймала своего зятя с девкой какой то.Не поверите хочу его прибить...За что????Этож сон.Ну вот такой реальный
  20. Аватар для ezishka
    Шикарные стройные ножки.Фигурка только для платьев!Тем более в нашу жару само то и тебе очень идет!
    Я только мечтаю одеть такие платюшки.Жду не дождусь когда смогу.
    Наши горАчие парни себе точно головы посворачивают
Рейтинг@Mail.ru