Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Sss
    Тише едем, крепче будем!) удачи и терпения! А результат отличный, наслождения вам от похудания, здоровья и красивого отражения в зеркале!))))
  2. Аватар для Baghira
    Я тоже, так Иринка думаю)))Правда хотелось сразу уххх каких результатов)))А он так тихонечко ползёт гад:))))
  3. Аватар для IrInKa
    у меня за первый месяца ушло около 10 кг, так что нормально главное вес уходит, назад пути нет только худеть!
  4. Аватар для Baghira
    Мариса..спасибо..буду стараться))
  5. Аватар для Мариса
    очень знакомо, первые пол года паника посещает многих, но на самом деле потом привыкаешь, что вес постоит постоит и уходит - не волнуйся, старайся не выходить пока из коридора в 800 ккал в день и будешь скоро стройной йной
  6. Аватар для Baghira
    Merdocjq ух у меня и до оп не влазила))так что учусь и тренируюсь)))
  7. Аватар для Baghira
    Юлечка обязательно буду пить...
    П.С восхищена вашим результатом...Выглядите великолепно!!!!
  8. Аватар для Baghira
    Irinka...волосы привыкают..потом и на 6-7 день заплетать не будете:)
  9. Аватар для IrInKa
    взяла на заметку спасибо!!! я то же раньше мыла каждый день теперь приучаю хотя бы раз в 3-4 дня правда с распущеными только первый день хожу дальше хвостики и косички заплетаю
  10. Аватар для Merdoc
    А я этого больше всего боялся, что пить не смогу. Почти 2 месяца после ОП - пью, как прежде, вливается влет.
  11. Аватар для Baghira
    Villy...тоже пока не знаю , что это такое:)))но почитаю обязательно инфо......помогает-значит в копилочку положу:)))спасибо.
  12. Аватар для Baghira
    Rorri обязательно буду пить..надо только теперь разобраться, какие именно...никогда такие не пила...что помогает вам?
  13. Аватар для Юлия84
    Вода наше все! Пить надо обязательно, нравится, не нравится, пей если хочешь быть красавицей!)))) Новоявленным шунтам и сливам пока не известно как отсутствие воды может сказаться во времени на организме, из своего опыта скажу, что плохо! Сухая кожа, запоры, плато и много других неприятностей.
  14. Аватар для Villy
    Когда на пятом месяце начали без божно выпадать волосы, которые впринципе моя гордость, паника была ужасная. Но вы знаете, все мы ищем какой нибудь универсальный способ и быстрый конечно же, так моим способом оказался плазмолифтинг, делала 6 раз, но эффект был сразу после первой процедуры.
  15. Аватар для rorri
    как тут верно заметили волосы лезут от нехватки питания
    если не пить витамины, то будут отличные, красивые, блестящие, три волосинки на голове, но зато ухоженные)
  16. Аватар для Leylaa
    засмущали)) спасибо
  17. Аватар для Baghira
    Муся вот с этим я точно согласно во всём ему потакать нельзя)))А то на шею сядет)))
  18. Аватар для Baghira
    Saga спасибо за советы..попробую тёплую..И не буду себя насиловать...
    Волосы эх..буду за них бороться)))
  19. Аватар для Baghira
    Лейлочка спасибо большое..всегда так приятно читать вас..Вы такая Светлая!!!
  20. Аватар для Leylaa
    Посмотрела фото,у Вас очень красивые,блестящие волосы.
    Обновлено 11.02.2014 в 17:40 Leylaa
Рейтинг@Mail.ru