Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ozi
    Нет, просто с женой одновременно бросили, чтобы друг друга не соблазнять. Ну и дня 3 в машине слушал вместо радио диск Алана Карра, как легко бросить курить. В принципе я внушению не подвержен, просто для прикола поставил и слушал.
  2. Аватар для Kuzyaka
    Восхищаюсь...
    И сбросом с ЛБЖ и отказом от курения!
    Я пока еще тяжеловес, но курить бросила еще в ноябре 2014 года, что оказалось легче, чем я думала.

Какие-то особые методы в борьбе с курением применяли?
  3. Аватар для Ozi
    Результат спора через год- поездка на курорт. Я думаю будет правильно.
  4. Аватар для ГАВ
    Присоединяюсь ко всем словам поддержки и восхищения! А если ничья, что тогда делать будете? И не лысая бошка и не Маврикий? Обидно однако! Ну, а если честно, то выдержки и удачи, а также мощной мотивировки! Понимаю Вас, сама в завязке уже 8-мь месяцев, так что догоняйте!
  5. Аватар для Ozi
    Да, цель благая и ее надо достичь!

Кстати послушал аудио книгу Алана Карра там у него конкретная мысль, что теория замещения сигарет конфетами, семечками и никотиносодержащими препаратами только усложняет отвыкание.

Отказываться от кофе честно не хочется, уж очень люблю хороший кофе, особенно Кубинский и Домениканский.

СПАСБО Всем за поддержку!!!!!!!!!
  6. Аватар для Инга1970
    Чемпикса. Говорят реально помогает бросить. Хочу попробовать. Сколько раз бросала. Даже по два года не курила, а только толстела. Когда не курю, всем моралитэ читаю, как это вредно и бла бла ... Сейчас буду бросать в прощенное воскресенье молча.
  7. Аватар для black_widow
    Болею за вас! Держитесь оба! А потом вместе на Маврикий!
  8. Аватар для Пропаганда
    Еще можно кофе бросить пить, я 2 недели его не пью :@)
  9. Аватар для ezishka
    Классный спор вышел....жена налысо...а Вы шутник однако:rolleyes:
    Я бросила курить и в течении шести лет наела 30 кг.
    Но я деУшка эммоциональная и женщинам намного тяжелее выйти из зависимости.Я конкретно заменила сигарету на еду.
    После чего пошла на слив.
    И буду скоро некурящая и здоровая.Конечно надо бросать ,но не с помощью спора или еды.У меня муж бросил с помощью чапекса и все хорошо.Набрал около 10 кг и потом благополучно сбросил.
    Удачи Вам.Бросить курить- это реально тяжело, но стоит всех лишних кг
  10. Аватар для Sahina
    крутой спор у вас вышел! Не завидую вашей жене, если проиграет :) ! А вообще, пусть будет ничья! Бросайте курить оба! ;)
  11. Аватар для Zaawel
    Ну как бросила, бросаю, месяц уже. Поправилась уже на 4 кг! Вместо сигарет семечки, орешки, печенюшки(((
  12. Аватар для Ozi
    Спасибки, будем стараться!
  13. Аватар для Светлана 77
    Так держать! я за вас буду болеть (и за вашу жену, пусть будет ничья). Сама бросила 15 лет назад. Держитесь! Даже если сейчас вес немного наплюсует, не сдавайтесь!
  14. Аватар для Lestr
    1200 или ещё хуже 700/600 ккл в день это мало. Организм перейдёт в состояние "накапливания". А то вдруг вообще кормить перестанут! В конц лагерях пайка была 700 ккл. Если ниже человек умерал. Быстрее чем надо. Если так хотите снизить до идиального веса. Увеличте физ нагрузку на эти 500 ккл.
  15. Аватар для Ozi
    Свежая фотка есть в предыдущей записи.
    То, что излишки веса еще есть и не маленькие согласен. Но логически мне кажется надо понаблюдать себя два- три месяца, может пойдет вниз без снижения калорийности.
  16. Аватар для Муся я
    худеть-то Вам не хочется, судя по тому, что из всех формул Вы выбрали максимальную отметку))) иначе, по другим формулам, у Вас лишние килограмм 15. И это вовсе не кожа, ибо лишние 15 кг кожи в трусы не спрячешь. Как человек, у которого прошло более двух лет после операции, могу только удивляться, почему при калорийности в 1000-1200 вес стоит? При весе свыше 90 Вы должны испытывать явный дефицит калорий и продолжать худеть. С подсчетами все нормально?
    Ну и как Saga, при определении Вашей стройности, опираюсь еще и на свой опыт. При росте 172 я в 97 кг пошла записываться на операцию. Мой супруг при росте 171 весит 86, имеет приличный "мамончик" и стонет, как бы похудеть. Да и окружающие говорят, что сильно поправился. Сын при росте 191 имеет вес 87, достаточно крепкая фигура. Так что, на мой взгляд, у Вас еще не меньше 10 килограмм лишнего веса. На вкус и цвет, как говорится... Но если ИМТ говорит "ожирение", то это не есть хорошо. P.s. А свежее фото фигуры увидеть можно?
    Обновлено 27.01.2015 в 03:07 Муся я
  17. Аватар для leno4ka
    Ну я думаю,учитывая ,что есть возможность регулировать калораж потребляемых продуктов,можно кг восемь скинуть еще.
    И потом не забывайте про кожу.Она же тоже весит.
    А в общем,смотрите в зеркало,нравитесь себе?Останавливайтесь.
  18. Аватар для Saga
    Что значит идеальный вес? существует норма имт, условно говоря, имт 25 и есть ваш нормальный вес.
    У нас считается для бариатриков нормальным имт ниже 26, то есть 25,95 уже норма.
    До верхней границы нормы вы не дохудели, насколько я понимаю, у меня рост 171 и мой нормальный вес от 72 кг, у вас плюс-минус 75, наверн, высчитывать лень. Худеть или не худеть дальше - решать только вам.
  19. Аватар для Ozi
    Честно говоря резать кожу в планы не входит, жалко денег, и есть надежда что хоть как- то подтянется. По подиуму мне уже не ходить, а на пляже в шорты плавательные спрятал и терпимо. Но беспокоит вопрос - а чем определить разумную достаточность сброса веса. Понимая, что всё равно обречены на контроль рациона по жизни - где остановиться?
  20. Аватар для leno4ka
    Так результат заметен же))-70кг.
    Я считаю это и кожа и жир остаточные.
    Правда у меня другая оп совсем.
    Но если взять и отрезать висящую кожу и взвесить ,то -7 как минимум там будет.
Рейтинг@Mail.ru