Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    [quote]всех заставляли принести любимые вкусности, проживать их и выплюнуть в общий тазик. А потом каждому предлагали съесть ложку из этого тазика. [/quote]

Не знаю как отреагировать..то ли смеяться ,то ли фукать!)) Но это на самом деле мамадорогая!!))Жесть!
  2. Аватар для Yolik
    Это ладно. Я на похудательных курсах известного психиатра была. Так там девушка рассказывала, что она ходила в какую-то похудательную группу, где использовали "супер метод" -всех заставляли принести любимые вкусности, проживать их и выплюнуть в общий тазик. А потом каждому предлагали съесть ложку из этого тазика. Мамдорогая!
  3. Аватар для Ametist
    так это моя история-гербалайф,смелов,иглы,худел на много и набирал ещё больше,в итоге ничего не хотелось,жизнь окончена,год назад моё второе рождение с ЖШ,ну будем переживать с вами,я думаю что всё у вас начнётся заново-жизнь,вес не маленький,не каждый доктор берётся за ЖШ,надо наверное учесть и это
    Обновлено 24.08.2013 в 20:52 Ametist
  4. Аватар для kurash05
    Не за что девочки.)) Желаю вам терпения и удачи в ожидании.
  5. Аватар для rosinka
    [quote] У нас в Новосибе нет очереди на операции (насколько я поняла), я бы и раньше сделала, но деньги будут только 5. Ну и очень надеюсь, что хирург не будет занят, не хочу, чтобы меня неизвестно кто оперировал. [/quote]
    Совсем немножко осталось))))Скоро будешь стройной как лань)))
  6. Аватар для Yolik
    Понятно,спасибо за ответ..наверное у всех по разному.Вот схожу на консультацию и видно будет,надо выздороветь поскорее,уж больно хочется уже начать))))
    У нас в Новосибе нет очереди на операции (насколько я поняла), я бы и раньше сделала, но деньги будут только 5. Ну и очень надеюсь, что хирург не будет занят, не хочу, чтобы меня неизвестно кто оперировал.

Хых, я реально думала тут цитирование не поддерживается)) Спасибо, kurash05! Вот я балда)
    Обновлено 24.08.2013 в 20:22 Yolik
  7. Аватар для rosinka
    [quote] Нууу))) Две-три недели, надеюсь) Точно не знаю. Мне сказали сдать анализы и приходить. Делать буду в Новосибирске. Вот 3 числа пойду анализы сдавать, 5 буду писать и проситься на дообследование и ОП. [/quote]
    Понятно,спасибо за ответ..наверное у всех по разному.Вот схожу на консультацию и видно будет,надо выздороветь поскорее,уж больно хочется уже начать))))
  8. Аватар для rosinka
    [quote] У меня тоже Гербалайф стоит в шкафу, лет 5. Выбросить жалко, это ж такие деньжища. Я решилась и записалась на ОП, но ещё долго ждать и сама мысли ежедневно в голове гоняю. [/quote]
    Ой,Ирина...выкидывай ты его от греха подальше...
  9. Аватар для Yolik
    Нууу))) Две-три недели, надеюсь) Точно не знаю. Мне сказали сдать анализы и приходить. Делать буду в Новосибирске. Вот 3 числа пойду анализы сдавать, 5 буду писать и проситься на дообследование и ОП.
  10. Аватар для rosinka
    [quote] привет, Оля ) у меня точно такие же были параметры ) рост 169, а вес 137 )) все у вас будет хорошо )) удачи вам )) [/quote]
    Привет,Эльзара:-) спасибо.А какую ОП ты делала,и как успехи?
  11. Аватар для rosinka
    [quote] Над окошком для комментария значки, нажимаешь крайний правый и между скобками вставляешь скопированную цитату. [/quote]
  12. Аватар для rosinka
    [B]Yolik[/B]
    И сколько времени до ОП?
  13. Аватар для kurash05
    Над окошком для комментария значки, нажимаешь крайний правый и между скобками вставляешь скопированную цитату.
  14. Аватар для Yolik
    Я буду делать ЖШ, сейчас тоже в процессе ожидания ОП) По параметрам недалеко ушла 165/125)
    Обновлено 24.08.2013 в 20:15 Yolik
  15. Аватар для rosinka
    И ещё)))никак не пойму как цитировать сообщение и как отвечать непосредственно определенному человеку?
  16. Аватар для rosinka
    Девочки,а как много времени проходит от консультации до операции?
  17. Аватар для Leylaa
    [quote]Я сама делала ЖШ и не разу не пожалела[/quote]
    Присоединяюсь!
  18. Аватар для Эльзара
    привет, Оля ) у меня точно такие же были параметры ) рост 169, а вес 137 )) все у вас будет хорошо )) удачи вам ))
  19. Аватар для ИринаЛ
    У меня тоже Гербалайф стоит в шкафу, лет 5. Выбросить жалко, это ж такие деньжища. Я решилась и записалась на ОП, но ещё долго ждать и сама мысли ежедневно в голове гоняю.
  20. Аватар для kurash05
    Читаю форум и всё больше склоняюсь к ЖШ
    Я сама делала ЖШ и не разу не пожалела, ИМХО - делайте ЖШ, то что нужно, вес довольно-таки большой.
Рейтинг@Mail.ru