Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kuzyaka
    Легкой переправы!
  2. Аватар для Светлана 77
    Удачи вам с сестрой! Ждем в нашей компании!
  3. Аватар для kislyu4ka
    тьфу-тьфу-тьфу! Удачи)))
  4. Аватар для Assel
    Спасибо дорогие однополчане))))
  5. Аватар для ioanna
    Удачи вам девчонки, ждем вас на своем берегу, платочками машем (встречаем). Рада за вас очень.
  6. Аватар для White Flower
    Приветики,желаю проведение успешной операции.Держу кулачки!!
  7. Аватар для 123456
    Привет! Желаю легко перенести переправу вам!
  8. Аватар для Assel
    ������ повеселили спасибо! В любом случае придеться пройти через этот позор��
  9. Аватар для Yolik
    Врачи трансвагинально слив делают и ничего) а тут прям телеса их смутят, как же))
  10. Аватар для Сибирячка
    Фрося, умеешь утешить! ))))
  11. Аватар для Sonora
    Фроська
    +100500 )
    Мне трындец как стыдно было за свою печень. Прикинь, три мужика с медобразованием и учеными степенями видели мою печень, а я была в бессознанке ..ужас ужас ужас)))) до сих пор в холодном поту просыпаюсь ))
  12. Аватар для Фроська
    вы считаете ужасным, что эти замечательные люди увидят вас голой? а то, что эти замечательные люди каждодневно видят этот жир и кишки изнутри, вас не смущает? ))) вы ж не голая женщина для них, а объект для рабочего процесса. у них есть задача - удачно выполненная операция. у вас есть цель - быть прооперированной и похудеть, так? всё! больше ничего вас не должно волновать.
  13. Аватар для Alina_
    Не переживайте, Вы же в это время спать будете - все стеснения пройдут мимо. А при выходе из наркоза вообще не до этого будет! Удачной дороги и хороших людей по пути!
  14. Аватар для Сибирячка
    [quote]это врачи!Они много уже повидали и поверьте,вы их ничем не удивите))[/quote]
    А тут мне становится ещё грустнее! Представляете, что эти замечательные люди вынуждены видеть ежедневно? За такую вредную работу им отпуск положен 10 месяцев в году )))
  15. Аватар для Сибирячка
    [quote]Еще меня напрягает что надо валяться в операционной голой!!![/quote]
    Вот и я такая же ненормальная :D Всё думаю, какой стыд, завалится такая ужасная баба со своим салом висящим прямо на операционный стол, а вокруг такие интеллигентные люди, доктора. И так мне грустно становится...
  16. Аватар для Assel
    Спасибо дорогие форумчанки за поддержку!!! Очень приятно и важно Ваше участие! Желаю Вам всем здоровья и счастья!!!
  17. Аватар для Анечка
    Вот действительно дурацкие:)
    Я вас давайте повеселю - когда я рожала второго сына, у меня был очень хороший врач. Помимо профессиональных качеств - это был мужчина, очень симпатичный и приятный в общении. Так вот, лежу я, доктор пузырь прокалывает, и отвлекает меня разговорами хиханьками и прочим. И тут я расстроилась - доктор, говорю, так не честно. Я бы тоже с вами пофлиртовала, но куда уж, весь внутренний мир наружу)) Доктор ушел ржать потом))
  18. Аватар для kislyu4ka
    Какая вы молодец, столько полезных дел сразу)) А про голый вид и переживать нечего, поверьте, врач смотрит на вас как на пациента и никак по-другому, так что ваши прелести никто не запомнит даже. И кстати, голой себя перед врачами вы помнить не будете. Мед сестры в палате сделают укол, забинтуют ноги, накроют простынкой и повезут в операционную, а потом под простынкой очнетесь в палате.
  19. Аватар для Яна05
    Assel,это врачи!Они много уже повидали и поверьте,вы их ничем не удивите))
    Удачи вам!!!
  20. Аватар для Katrina
    Зато моя терапевт мне все время назначает омеразол, я ей объясняю, что 3 мес. пила, сделала перерыв на 1 мес. и опять 2-а месяца пью его. Говорю, что без него у меня болит желудок, что он не помогает в лечении, назначьте другой препарат, а она мне ударную дозу назначает. Я ее спрашиваю, мне теперь пожизненно его пить? А она мне говорит: Как только перестанет болеть, т.к. лечение закончено. В общем разговор не о чем. Вывод в том, что моя врач выписывает омепразол как конфетку.
Рейтинг@Mail.ru