Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Весна
    Все идет отлично, как и должно было быть!
  2. Аватар для Пандалена
    У меня теперь отвращение к сахару. В любом виде. Ни чай, не кофе, ни шоколад не могу даже попробовать. Вы молодец и боец!! Буду стремится к Вашему результату.
  3. Аватар для Фроська
    как всё замечательно! уррря!
  4. Аватар для mayush
    Тезка, спасибо!
  5. Аватар для Майя
    Очень позитивненько, Майя!
    Давление тоже нормализуется совсем скоро
    Желаю тебе комфортного и легкого похудения!

Аметист, это 4,7 и 4,8 по нашему (насколько я поняла, если верхняя норма 100, то соответственно делим на 20. В некоторых странах надо делить на 50, а в некоторых и на все 100
  6. Аватар для mayush
    Люсиль, мы с тобой ноздря в ноздрю :))))
    ametist, не знаю. у нас 100 - верхний предел.
  7. Аватар для Ametist
    а по нашему сколько это сахар?
  8. Аватар для Люсиль
    Поздравляю, у меня тоже сегодня 1 месяц)))) Отличное настроение гарантия хорошего результата))))
  9. Аватар для mayush
    Девочки, спасибо всем,
    сегодня другая проблема - ночью обнимала БД,
    желудок пустой, одной водой с желчью.
    Грешу на то что витамины и еще пару постоянных таблеток
    выпила в один присест и перед сном.
    Всю ночь не спала, а сейчас умираю спать хочу на работе,
    и съелось сегодня совсем мало: пюре яблочно-морковное по 70 гр,
    салат яичный - 100 гр, слабость, голова кружится.
    А у нас еще поход в кино вечером с сотрудниками...
    Кстати, черный кофе когда можно пить?
  10. Аватар для tatia
    Майя, это нормально. Кушайте каждые 2 часа, ничего страшного. Потом когда за раз будет входить чуть больше еды, можно будет кушать через 2.5-3 часа.
  11. Аватар для Leylaa
    [quote]Блин...девочки(( в меня два целых яйца за один раз спокойно влезает((( это почему так, а?[/quote]

хахахх,в меня тоже))) у меня нервный смех начался))
  12. Аватар для Leylaa
    [quote]вкурутую? в меня, если всмятку, то 2 влезает, а если вкрутую, до 2/3 от одного.[/quote]
    хыхых,я только что впервые за сегоднешний день поела 2 мелких яйца вкрутую,полпомидора,100 гр черешни и один персик!
    Лежу сейчас перевариваю,как удав)))
  13. Аватар для Фроська
    Два куринных яйца((
    вкурутую? в меня, если всмятку, то 2 влезает, а если вкрутую, до 2/3 от одного.
  14. Аватар для Весна
    [quote]Ого,два это каких?[/quote]
    Два куринных яйца((
  15. Аватар для mayush
    Спасибо Енотовна, попробую так сделать сегодня.
  16. Аватар для Enotovna
    Если дело ближе к месяцу - надо переходить на твёрдую пищу, сама страдаю так, "жижи" влезает тонна и опять хочется есть вскоре, твёрдый белок - насыщает конкретно и в малых объёмах.
  17. Аватар для наталья бел
    точно такая беда есть хочться постоянно так самое главное уже с кастрюли хватаю хотя оп тоько 11 июля сделала
  18. Аватар для Люсиль
    У меня сегодня тоже 25 день ОП, все жидкое проваливается и снова как будто есть хочется, а если с физиологической точки зрения у меня как-будто слюна очень жидкой становиться (как у собаки наверное гггг), но такого понятия как голод (по крайней мере как я его помню) у меня сейчас нет. Уже дня 4 ем то суп то твердую пищу, вам наверное тоже надо начинать тверденькую потихоничку, мне кажется это вам организм сигнал подает, ну по крайней мере я для себя это так расценила)))) Удачи!
  19. Аватар для yulia fonkats
    Ого,два это каких?
  20. Аватар для Весна
    Блин...девочки(( в меня два целых яйца за один раз спокойно влезает((( это почему так, а?
Рейтинг@Mail.ru