Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для malinika
    В смысле ? "как вы текст набираете"?
    Может я не допоняла? Juli, внизу после всех комментариев, следующее окошечко "Отправить комментарий", там и набираем, а потом нажимаешь "Разместить" Это так же, как ты свою фразу здесь напечатала...
  2. Аватар для Juli
    Простите за глупый вопрос, а как Вы текст набираете?
  3. Аватар для Solek
    Ужас какой! Выздоравливай поскорее!!! Пусть восстановление пройдет быстро и качественно!
    Про то что вселенная против я имею такое мнение:
    Все что дается человеку легко- значит это его. Это ему надо и принесет пользу удовольствие и прочее.
    Если идет все через огромные препятствия - значит Бог отводит как может.
    Но мы все упертые и считаем, что только преодолев невозможное- получим свои бонусы.
    Но это в моем случае так происходит. Как правило. Но во всяких правилах случаются исключения.
    Один раз в жизни то , что далось мне быстро и легко принесло мне очень много беды. И один раз было так, что через терни к звездам я обрела то, что мне в жизни принесло только хорошее.

Но это два исключения из правил.
    Подтверждают ли они их или опровергают- не знаю.

Может у тебя это значит только то, что не время для операции.
    Но уж больно сильными способами и жестокими твоя вселенная тебя отодвигает от бариатрии. (((
  4. Аватар для malinika
    Иеланта, но я все равно не собираюсь сдаваться, хоть вселенная и закручивает гайки. Мне кажется она просто проверяет нас на выносливость, испытывает на прочность: а вдруг мы не готовы, вдруг мы сдадимся? Недаром говориться, что человеку дается столько, сколько он может вынести.....
  5. Аватар для malinika
    Сама сейчас переживаю нечто подобное: в феврале записалась на жш и началось......(надо сразу сказать, что я человек не болеющий!) в феврале все члены моей семьи переболели пневмонией, а я сильнейшим бронхитом. Все выздоровели, а я уже третий раз с февраля болею бронхитом. До больницы дело дошло - сейчас лежу в больнице. А теперь вот от антибиотиков и капельниц поджелудочная обострилась. НЕ знаю что и делать.... В начале июля уже операция, а я все из болячек выкарабкаться не могу.... Совпадение? Предостережение?
  6. Аватар для Ladusya
    Я думаю, это знак. И сейчас нужно переждать, вылечится, а потом, все-таки еще раз вернуться к вопросу об ОП. Сейчас не ваше время, но оно обязательно настанет, не отвергайте идею ОП окончательно.
    Поправляйтесь быстрее. Я тоже ломалась так, что год прожила в аппаратах Елизарова. Все давно забылось. Всего вам самого-самого.
  7. Аватар для IrInKa
    не время может быть... или орагнизм сам сначала все болячки убрать а потмо остальное... сама задаюсь тем же вопросом когда что-то планируешь идешь к этому но постоянно спотыкаешься на чем то.
  8. Аватар для Иеланта
    Надо наверное на форуме в административном разделе создать такую тему..
  9. Аватар для IrInKa
    Я помню на консультации мне говорили что какую то час денег можно вернуть какие то справки куда то дать и в течении какого то время из зарплаты не будут вычитать налог... но подробностей не помню
  10. Аватар для Иеланта
    Тюньчик, спасибо огромное..надо возвращать, а то наше государство на всем нам кидает, почему мы должны им то-то дарить?.. Мы прав своих не знаем.
  11. Аватар для Тюньчик
    И кстати я не только вернула с анализов, которые платно сдавала, но еще и когда обращалась на платные приемы к врачам, и ребенка платно водила к врачам, это всё относится к медицинским услугам.
  12. Аватар для Тюньчик
    Девочки я делала Слив в Печатниках, мне наши доктора дали все документы, справка была не на всю стоимость операции и с кодом 01, я уже получила возврат через налоговую. По справке это оказанные медицинские услуги, с которых по закону вы можете получить налоговый вычет
    Обновлено 12.04.2014 в 18:22 Тюньчик
  13. Аватар для Solek
    Я подавала в налоговую за лечение и протезирование зубов. Собрала утвержденный список. Выплатили только со 120 тысяч. Хотя подавала бОльшую сумму. Когда пошла разбираться- сказали, что на сумму больше 120 тысяч нужно было приложить копию прайс листа на услуги клиники. Вот так
  14. Аватар для Ника
    Доктор как-то объяснял по вычетам. Бариатрические операции в перечень дорогостоящих не входят. Руководство клиники может пойти на ухищрение (или ещё не знаю как назвать ) и обозначить бариатрическую операцию как-либо по другому в договоре и справке. Политика руководства клиники в Печатниках не выдавать заведомо притянутых за уши документов. Так как клинику постоянно проверяют и клинике нет резона идти на риск. Я шунт делала ещё до Печатников, в клинике Росздрава. Это был 2008 год. Та клиника и в том году требуемые мне документы выдала. Что они там написали я уже не помню. Но в той клинике делали очень много странных операций вплоть по поремене пола. И наверно они шли на риск и много чего писали своим клиентам.
  15. Аватар для Neinatasha
    Про медикаменты - нужен рецепт от врача по определенной форме, если спрашивать у врача, то рецепт напишут. Суть в том, что возмещают не за все медикаменты, которыми человек лечится, а только за те, которые прописаны в утвержденном списке. Я покупала дорогой мовалис, и врач мне рецепт выписывала специальный, и документы об оплате в аптеке взяла, а когда стала разбираться подробно, то обнаружила, что за мовалис никто ничего не вернет, ибо в списке есть из этой группы только аспирин и диклофенак, которые стоят три копейки. И в основном асе лекарства в списке этом копеечные. А про желчный..Думаю, что ни один человек не пойдет себе просто так ничего резать - ни желудок , ни желчный. У меня был камень в желчном, по полису обязательного мед страхования бесплатно делают только полостную операцию, лапароскопически- только за деньги, поэтому я заплатила. И там где делала, попросила все документы, было это в 2010 году.Деньги давно вернула.
  16. Аватар для Baut
    тк у нас в офтальм клинике делают операции по показаниям и без ( коррекция зрения) то знаю, что оформляют налоговый вычет. я сама эти справки выдавала. там только код услуги. операция - 02
  17. Аватар для Фроська
    Невер, спасибо ) я как раз сейчас думала о возврате за зубы )
  18. Аватар для Never Again
    Это не имеет значения, делают операции+зубы по показаниям или нет. Это нигде не указывается. Никто таких документов не просит. Про таблетки(дорогостоящие медикаменты, - там справка нужна) не знаю, говорю только про операции и услуги лечения.
    http://www.nalog.ru/rn77/taxation/ta..._nv/soc_nv_pm/ тут все написано.
  19. Аватар для nadi_kms
    Neinatasha, вы желчный удаляли просто по желанию или по показаниям, что он воспалён и нуждается в удалении? По таблеткам - если препаратов много и приобретались длительнле время, то на возврат за них нужен рецепт от врача и др. Развёрнутой информации и личного опыта у меня нет. Но, было бы интересно, если кто точно отпишется по нашим бариатрич. оп получил ли кто вычет.
  20. Аватар для Never Again
    Если операция делается официально, то конечно все возмещают (в плане вся оплата идет в кассу).
    Я тут брекет систему еще ставила, и заодно решила возместить в этом году за операцию, но я за операцию в кассу платила гораздо меньше, чем она стоила, поэтому и возмещала копейки. Но это было просто заодно с стоматологией.
    Все возместили без лишних вопросов с 1 раза.
    15 января заполнила декларации за 3 года - 2011,2012,2013 - 5 марта деньги уже на сберкнижке
    Заполнила 3 декларации за 3 года минут за 30 все. Сдала тоже за 30 минут в налоговой. Короче, времени ушло на все час. Четко работают.
    Никто никаких направлений не требует, это ерунда. Список документов есть на сайте налоговой. Главное справка об оплате (дадут в мед учреждении)+договор+чек.
    Обновлено 12.04.2014 в 13:41 Never Again
Рейтинг@Mail.ru