Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Xельга
    Пошла проверять...
    О да. Вместо 6,6 гр белка в Дарницком хлебе, посчитала 66гр. :)

Ура! Получилось, что по белкам недобор, но зато калорий всего 1495,97!

Еще раз пересмотрела сегодняшнее питание.
    Если бы не форель, то по жирам было бы отлично все.
    А так...
    По белкам мало, углеводов маловато (голодная), калорий можно было бы добрать. Но уже спать пора.

Спасибо за замечание, Фроська!
    Буду повнимательнее теперь. Я так поняла, что в эту программку не только я свои рецепты и продукты добавляю, но и другие пользователи.

Она подкачивает себе обновления не только грамотные, но и с ошибками.
    Вот типа сегодняшнего моего ломтика хлеба, который мне белка добавил. :)
  2. Аватар для Neinatasha
    а дайте ссылку на выкройку юбки? пожалуйста..тоже такую хочу сшить. только на талию переделаю вместо бедер.
  3. Аватар для Фроська
    Белок, оказалось, не трудно набрать и даже перебрать.
    ты его просто неправильно считаешь ) его трудно набрать. вот как ты свои "якобы" 200 гр набрала? это ж надо кило куриной грудки по идее слопать.
  4. Аватар для Фроська
    я сегодня целый день ела. и гематогенчику куснула и лукума с орехами. а наела 1100 ккал. что ж надо лопать, а главное - зачем, чтоб нажрать 1700 и хотеть ещё похудеть при всём при том?
    неужели при бандаже реально всё проходит?
  5. Аватар для Фроська
    В результате белка за день наела аж 209,15 (при рекомендованных 193 максимум).
    не верю (с)
  6. Аватар для Xельга
    Рыжик, спасибо за поддержку! :)
    Белок, оказалось, не трудно набрать и даже перебрать.
    Но теперь надо учиться выбирать обезжиренный белок. А то по калориям и жирам перебор тоже.
  7. Аватар для Xельга
    Увы, Муся, уже почти дошила. Она, зараза, на бедрах сидит, так что упадет очень быстро при самом незначительном похудении. :(

Программку проверила. Все правильно она посчитала. Написала пост об этом.
  8. Аватар для inna21
    Хельга, поздравляю! Пусть пустеет и освобождается от жира тело, это же так приятно!
  9. Аватар для ryzhik
    Хельга, у меня есть уже такой печальный опыт - купила месяц назад юбку и нижнее белье именно "на сейчас" ))) и что? поносила ровно 2 недели! Стала выпадать из новых вещей. Ну, юбку хоть перешить еще можно... а вот с бельем что делать?)))
    И кстати, про белок - ты права - если получается, его лучше набирать из рациона. Мой тренер постоянно об этом говорит, что нет ничего лучше, чем простая белковая еда. А эти заменители - белковые коктейли - только в редких случаях... но у меня не получается с едой набирать белок в нормальном количестве...
  10. Аватар для Муся я
    юбочка - прелесть. Только она же летняя. Дождись мая и начинай шить, как раз и фигурка будет, как у девушек на фото)))
    дневничок явно что-то намудрил. Помнится, в борментале диетолог считал каждому коридор калорийности, даже у самых больших тетушек он был не более 1350. При 2000 вес, дай бог, будет стоять. А если "добирать" на ночь глядя, то и вовсе поползет вверх.
    А что такое худеть медленно? У меня вес уходил по 3-4 кг в месяц при калорийности не более 1300. Вредности тоже постоянно допускала, но в пределах калорийности.
  11. Аватар для Xельга
    Рыжик, про белковый коктейль думаю, что надо попробовать на будущее. Но пока что хочу научиться набирать белок из обычных продуктов. Пока они не застревают.:)

А юбку я шью на сейчас. Уже практически готово. Твой комментарий заставил волноваться: вдруг она с меня будет падать слишком рано?..
  12. Аватар для ryzhik
    Чтобы набрать белок, не хочешь попробовать белковый коктейль? А что об обновках- я тебя понимаю - сама сейчас стала вязать сложный "маленький" белый свитерок на будущее)) Вот как сошьешь свою юбку - так и понадобиться сразу ))
  13. Аватар для Xельга
    Фроська, програмка спросила про вес, рост, возраст, обхват талии, бедер, запястья, физ. Нагрузку и желаемый вес. А еще спросила хочу я худеть быстро или медленно. Я выбрала медленно. Поэтому, наверное, так каллорий много.
  14. Аватар для Xельга
    Аннети, я не знаю, по каким параметрам програмка мне насчитала столько каллорий. Ямуказала пол, вес, рост, возраст, обьем талии и бедер, обхват запястья. И желаемый вес. Она посчитала, что худеть мне почти год. И предложила такой рацион.

Правду сказать, сегодня я, благодаря счетчику, сдерживалась. До этого ела куда менее внимательно. А поди ж ты - минус три кило!
    Значит я на правильном пути. Бандаж дает быстрое насыщение. А програмка поможет выявить ошибки питания. Например дисбаланс по БЖУ.
  15. Аватар для Xельга
    Юбка не для танцев, а для души. Смотреться будет не знаю как пока. Но хочу и все тут!
  16. Аватар для Фроська
    И для похудения 1365 ккал очень много. Но это конечно мое мнение.
    для человека с нормальным метаболизмом - этого даже мало бывает, чтоб худеть )
    я тоже на полторашке не худею. но у меня замедленный метаболизм с жутких голодательных времён )
    а по меню.. человек же сразу написал: любит пожрать, отказываться от вкусняшек не собирается, собирается только ограничивать.

Хельга, программка та тебе наврала, кстати. она учитывает образ жизни и какая работа? мне моя выдаёт абсолютно разные рамки в зависимости от того, сколько я хочу кг потерять и на какой работе работаю. Вот сейчас мой потолок 1280 ккал. не представляю, как можно лопать больше. но у мну слив.
  17. Аватар для Anneti
    Хельга, юбка классная! Но вот по питанию не поняла, на мой взгляд меню "ужасно" где белки? Зачем столько сладостей? И это откуда такая норма калорий взялась? На 1700 ккал не то, что худеть, я набирать вес начну. И для похудения 1365 ккал очень много. Но это конечно мое мнение.
  18. Аватар для OSA-KOLBASA
    Юбка для бальных танцев что ли? В вальсе юбка будет просто бесподобно смотреться, да и в танго наверное тоже.
  19. Аватар для Xельга
    Мармеладки планировались как допустимая нежирная сладость утром. А вот штрудель был лишний. Но я внезапно оказалась в гостях где был только чай и сладости. Так что я герой, что обошлась несладким чаем и одним куском штруделя! :)
  20. Аватар для Персефона
    А юбочки премиленькие, правда))))
Рейтинг@Mail.ru