Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    ухтыжка )) столько радости по поводу ушедшей водички? )) праздравляю!
  2. Аватар для milashka3578
    Спасибки:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
  3. Аватар для Xenia86
    УРААААААААААААААААААА! Я тоже так хочу, чтобы 119, а на следующий день 114, хочу, хочу, хочу! Поздравляю!!!
  4. Аватар для yulia fonkats
    1*1 как у меня.Неделю ты будешь на прозрачном.Вариант бульон не жирный(курица,рыба) после недели все стекающее с ложки как у 6м. ребенка питание.В туалет я еще в больнице первый раз пошла,скорей всего кишечник хорошо работает у меня,хотя сейчас не как раньше каждое утро-через день...
  5. Аватар для milashka3578
    да и стула почему-то ещё не было
  6. Аватар для tatia
    Быстрого восстановления ! И старайтесь больше двигаться, раз в день пойти на улицу походить.. таким образом сможете быстрее прекратить уколы в живот и восстановление пройдёт быстрее)
  7. Аватар для Lusico
    С переправой! Легкого восстановления!
  8. Аватар для Ilonka
    У меня 7-ой день после СЛИВ, мне очень помог шиповник. Купила в аптеке плоды (тоже заехала сразу после выписки за лекарством). И сделала как там пишут в инструкции. Он не кислый. а кисленький)) очень приятный и вкус многомерный с послевкусием))! И мой хирург выбор послеоперационного питья: не крепкий зеленый чай и шиповник, одобрил еще при выписке. Попробуйте, может понравится. Правда у меня нет проблем с нашей водой или молоком (теперь уже пью с 4-го дня)
  9. Аватар для yulia fonkats
    Зачем так рано кислоту? Лучше уж прозрачный чай
  10. Аватар для Shemeshko
    Если вода кажется не вкусной попробуй добавлять в нее дольку лимона
  11. Аватар для yulia fonkats
    не,просто анестезиолог умница и не всегда першит .У меня при 2м. кесарево так кашлялось сильно что думала что швы разойдутся,а при первом ничего не чувствовала и при последнем только першило иногда
  12. Аватар для milashka3578
    Наркоз ....я ничего не помню,горло вообще не болит,не першит,вроде как и не ставили туда ничего,может просто маска была и все?
  13. Аватар для yulia fonkats
    Поздравляю солнце.В итоге тебя меньше 3х суток продержали в больнице!?) я из больницы сразу поехала в аптеку за уколами и в поликлинику за рецептами .Наркоз был замечательным...
  14. Аватар для Майя
    С переправой!
  15. Аватар для olenka22
    Держитесь, первый день самый трудный, уже завтра станет легче.
  16. Аватар для Juliashka
    Поздравляю!
    Как снимут дренаж, уже заметно полегчает, а через 2 дня уже совсем хорошо)
  17. Аватар для Shemeshko
    тяжело дышать
    У меня тоже так было, воздуха не хватало аж задыхалась. Это от того что живот во время ОП надувают, проходит в течен. нескольких дней
  18. Аватар для yulia fonkats
    Поздравляю солнце
  19. Аватар для ИринаИрина
    У меня тоже болело там, где дренаж. Дренаж сняли. резко состояние улучшилось!!! Так что все пройдет. Я на 5-й день после ОП три км. гуляла по красивым городским местам)))
  20. Аватар для milashka3578
    Ихилов .сейчас первый раз подняли в туалет -так голова кружится,дали обезболивающего.спать хочется,место где дренаж болит сильно,тянет,тяжело дышать.
Рейтинг@Mail.ru